注册 登录
奉贤部落 返回首页

╛παι龍↗的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?26938 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

╛παι龍↗

社区建设勋章' 摄影爱好者' 

统计信息

已有 1266 人来访过

• 我是大大宝,大女儿是大宝,小女儿是小宝!! 回复
  • 坐等ipad3  存钱啊 回复
  • 他 太过优秀  以至于我必须做到很好  一辈子的扶持 回复
  • 这个男人我很爱,要好好珍惜呢~~ 回复
  • 该减肥了,呜呜!!  回复
  • 生日1988 年 12 月 25 日
  • 出生地上海市 青浦区
  • 居住地上海市 奉贤区 南桥镇
  • 毕业学校立信会计
  • 学历专科

查看全部个人资料

现在还没有动态

今天心情不太好 2011-08-02
因为听了那首《我怀念的》、不想说话。只想沉默
(556)次阅读|(0)个评论
心 裏 滿 滿 旳,全 是 伱 旳 影 子, 伱 旳 好ぉ 2011-07-22
      你不要对我这么好,            &nbs ...
(529)次阅读|(0)个评论
黑 色 的 人 生 , 彩 色 的 “ 杯 具 ”、 2011-07-22
- -这个社会总是有那么一批女人爱犯贱 - -总把自己想的多么清高 - -以为每个男人都会为她动心 - -其实男人只不过是贪图一时的 ...
(597)次阅读|(0)个评论
:____ 、 捂 着 傷____ 口, ( 笑 着 ) 説 ド 痛 2011-07-22
∨、______ 莪 不 喜 欢 说 话 , 却 每 天 说 很 多 话 。 - ∨、______ 莪 不 喜 欢 笑 , 却 笑 个 不 停 。 - ∨、______ 身 边 的 ...
(642)次阅读|(0)个评论
涐﹚﹑要 學 會,看 淸_______﹙現 實﹚。 2011-07-22
________ii想了很多遍。 ________ii为什么自己永远是那个最白痴的人。 ________ii真话,我不知道自己现在是一个什么样的位置。 ____ ...
(702)次阅读|(0)个评论
删掉我的时候你心疼了吗 2011-07-22
也许你永远都不知道,当真心喜欢一个人的时候,永远不会告诉你我很忙,即使在忙也告诉你很清闲,希望你能陪我,希望你随时都可以来找我~!来短信的时候.都会 ...
(615)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

櫼櫼 2011-7-29 16:33
╛παι龍↗: 请打桌球就不一样了~~~咱也手好痒 ~~~  那就看到桌球份上吧  哈哈~~~下班给你看看 咱绣的零钱包 跟手机套~~
还有卡套  放在 身上 还是家里呀
櫼櫼 2011-7-29 16:33
╛παι龍↗: 请打桌球就不一样了~~~咱也手好痒 ~~~  那就看到桌球份上吧  哈哈~~~下班给你看看 咱绣的零钱包 跟手机套~~
OK  好的
櫼櫼 2011-7-29 15:11
╛παι龍↗:    我都没问你要人工费!@!@!!  被我老公知道帮别人绣  不心疼才怪呢!!哈哈~~
不会的 改天 请他 打 球  你不会 那么小柒 吧
櫼櫼 2011-7-29 15:00
╛παι龍↗: 海绵宝宝的要不要呀~~ 我身边正好有一个  绣好一面的 还差另一面就好了
好的   送我吧
櫼櫼 2011-7-29 14:42
╛παι龍↗: 是啊  哈哈  送老公的么肯定很速度的~~
呃~  那 我的  什么时候 开始呀
櫼櫼 2011-7-29 14:17
╛παι龍↗:    小男人~~~~手机套绣好了~~你懂得~!~哈哈
啊  怎么块  已经 绣好啦
lavender199013 2011-7-20 22:01
   **女
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-26 21:44 , Processed in 0.031103 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.