注册 登录
奉贤部落 返回首页

桔子哥的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?1539 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

桔子哥

奉贤部落07年5月暴走党' 

统计信息

已有 15536 人来访过

• 大雁南飞 回复
  • 枯燥乏味的康复训练,何时是尽头啊....................... 回复
  • 新办了健身卡,每天去健身,看看能坚持多久 回复
  • 嵊泗旅游归来,收拾心情继续生活 回复
  • 真实姓名桔子哥
  • 出生地上海 奉贤
  • 居住地上海 奉贤
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

奉贤足球联盟 2007-04-21
奉贤业余足球第一门户 链接 : 点击访问
(883)次阅读|(0)个评论
我型我show -----自暴 2007-04-21
今天晚上去陆子那里拿光盘,正好叫他帮忙把几张老照片扫进去 aaa.jpg bb.jpg ssd.jpg sss.jpg 扫描0002.jpg
(1288)次阅读|(1)个评论
07奉超乙组联赛第一轮比赛前瞻 2007-04-21
乙组综述 : 春秋战国――诸侯割据,群雄并起 07 年奉超联赛新增了乙组联赛 , 并设立了升降级制度 , 一时间 , 奉贤足球从来没有这样热闹过 , ...
(918)次阅读|(0)个评论
07奉超甲组联赛第一轮比赛前瞻 2007-04-21
  “三国演义”谁争霸   保级战谁主沉浮 2007 年的奉超甲组联赛即将开场了, 尽管有两支球队合并为一支,但并不影响联赛的正常进行 ...
(788)次阅读|(0)个评论
美丽的风景--来自朋友的拍摄 2007-04-21
以下漂亮的风景照由一位爱好旅游的朋友拍摄,由本人友情上传 chunjiang.jpg DSCF0054.jpg DSCF0074.jpg DSCF0075.jpg DSCF0082.jpg DSCF0265.jpg ...
(828)次阅读|(0)个评论
球场风采 2007-03-01
Flash: 球场风采
(936)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

一头猪 2010-10-26 13:45
我有个朋友也叫桔子!
吉玛·沃德 2010-9-30 06:28
raelyuzaki 2010-6-1 08:39
桔子哥: 我自己画的
哇塞。。。您这么有才哪??哇哇哇。。。
raelyuzaki 2010-5-31 08:47
桔子哥:
破桔子~哈~这图哪找来的。。。
兲倥咹靜 2009-11-8 16:24
谁啊?
三个五 2009-9-19 08:51
桔子哥: 小样,也混部落了啊
混N久了!一段时间没混之前的ID忘记了!从新注册了一个
proe_2002 2008-3-28 15:51
飘过
萍水相逢0930 2007-4-23 13:21
路过来看看,
桔子哥 2006-8-6 11:36
欢迎大家来踩踩
恩! 2006-8-2 01:23
晕的,哈哈
宿命傳說 2006-8-1 16:42
什么都没的么,比我还;懒
☆獃嵇薏 2006-7-27 19:24
没啥东西么。。。
kimhu 2006-7-27 09:51
路过
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-27 06:55 , Processed in 0.045814 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.