注册 登录
奉贤部落 返回首页

.炜的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?3481 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

.炜

元老会员勋章' 网速超人' 摄影爱好者' 风雨同舟勋章' 社区建设勋章' 

统计信息

已有 3162 人来访过

• 好想休息啊 回复
  • 忽冷忽热的天 回复
  • 好奇怪的天啊 回复
  • 最近怎么了,心情好差。。。。。。。。。。。。。。 回复
  • 这几天好累啊。 回复
  • 最近总是失眠,一天才睡16小时。。。 回复
  • 真实姓名马嘉伟
  • 生日1982 年 4 月 22 日
  • 出生地上海 奉贤
  • 居住地上海 奉贤

查看全部个人资料

现在还没有动态

奉贤方言,看的懂的人笑到抽筋 2010-06-14
奉贤方言对照表 奉贤方言,看的懂的人笑到抽筋 寒场--冬天 钻水野猫--潜游 日昼心--中午 马花朗--苦菜 夜头底--夜里 秃水--开水 间昨日--前天 东首--东面 ...
(750)次阅读|(2)个评论
非常有道理的经典话语,可是有几人能懂呢 2010-06-03
经典语录 1、两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时 ...
(722)次阅读|(0)个评论
不好色的男人不可爱 2010-06-02
    有一句话说,百分之九十九的猫都叫咪咪,百分之九十九的男人都好色。 ­     剩下的那一个可能是个 ...
(808)次阅读|(1)个评论
上万人看了都哭了,是人的话就来看看,欢迎转载 2010-05-31
希望我的朋友们都能把这篇文章转到你的空间里,与你的孩子一起看。希望您看完以后,对您的父母说上一句:我爱你,爸爸!我爱你,妈妈!你们辛苦了!   ...
(763)次阅读|(1)个评论
[转] 85句俏皮话,太有意思了 2010-05-31
1、孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!   2、客官 您是打尖还是住店      我大便      3、我年轻过,你们呢, ...
(779)次阅读|(0)个评论
善待今生所有的缘份 2010-05-30
所有的美丽都是短暂的,人生不是一成不变的故事。    流年似水,生命匆匆,多少机缘只是瞬间,身不能相依相随,心却无须双手也可相拥。 ...
(745)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

搂你的小蛮腰 2012-3-3 17:24
.炜: 4s现在什么价格
吉玛·沃德 2010-11-3 08:01
吉玛·沃德 2010-10-12 11:59
NO戒烟 2010-8-30 02:29
踩踩
kebeizero 2010-7-15 14:52
推荐一个奉贤同类型的网站,http://home.mmego.com 名盟阁开心家园,更多好玩的应用及功能,还有专属Q版农场更可赚Q币哦!
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-25 16:21 , Processed in 0.033519 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.