注册忘记密码
楼主: 奉贤东方

一则招聘启事引发的启示......

公告:奉贤东方招聘邮箱(新)-fxdfzp@126.com公告:为使我更方便收取大家投递的简历,特专设立了一个我们奉贤东方的招聘邮箱(新)-fxdfzp@126.com
          请大家在投递简历时注意,(1)在标题栏写明想要应聘的岗位,
                                                    (2)将自己的简历直接粘贴在邮件文本处或以附件形式发送,切不可直接用人才网上的邮箱直接投递,否则我将看不到各位的联系方式,
                                                    (3)有条件的,可粘帖上个人彩色免冠证件照!
           谢谢合作!希望能有机会与你们共事!

工资不能代表工资性收入,特别是百货这种零售性行业,效益是跟销售业绩及企业利润相关的。
还有现状只能代表现状,不能代表将来,企业的发展靠的是员工,而员工发展的平台是企业,两者是相辅相成的。虽然百联是个大企业集团,但是我们下面的每家店面都是独立核算的,对于我们现在这个企业来说,她还是个新生儿,有很多机会让你尝试,在锻炼自己能力的同时,也能为企业的发展添砖加瓦,自己也会有种事业的成就感,这种感觉不是几个钱能买的来的。在市区徐家汇的东方商厦里面的员工,也不是在企业一开始建立的时候就能拿高薪的!
当然,大家工作都是为了养家糊口,不能一点也不计较,但是相对于你的付出跟收入的关系,只要收入大于或等于你的付出,那这份工资收入就对得起你了,你不能要求她即轻松惬意又高薪,天上没有掉馅饼的事,真被你碰到了,也只能说你额头碰到天花板,运道好的呱呱叫,我也会羡慕你的,当然也祝贺你有这种机遇,但是大多的人还是没有这种机会的,所以首先认清自己的能力,再次看清工作强度与难度,你会不难发现,企业制定的工资标准是绝对不低的。
楼上有几位朋友说还不如站柜台的,但是你自己愿不愿意去呢?站柜台也不一定都能拿比别人多的钱,也要看你站的谁的柜台,柜台站在哪个商场,而在站的同时,你也要付出不少努力,去学习销售技巧,销售心理学,要学会遵守商场的规章制度,她所受到的是两家单位的管理,如何在两家公司之间搞好关系,也是一门不小的学问。
最后,一个工作环境与氛围,你周围的同事,企业所处的区域等等,也都可以影响到你的工作情绪,如果给你一份高薪,让你每天在大太阳底下挖洞,你也不知道挖了干嘛,只是老板让你在这里不停的挖,做的也只是体力活,你愿意吗?也许你会,但我想大多有理想有抱负,父母花了大把钱让你去接受高等教育的莘莘学子们应该会拒绝吧!再比方让你在一个工作条件非常差的,同事之间勾心斗角的工作环境中,你能拿多久的高薪呢?
所以不要单以工资高低来评论一份工作,每一份工作的薪资出台之前都经过严格的制定程序,就看这份工作带来的物质利益和精神利益等综合起来是否让你的各方面得到一定的满足,如果所得到的大于或等于你所付出的,那在这个工作岗位上努力耕耘一下,又何尝不可呢?

LS的,你说那么多干么,还怕找不到?
这种问题还要跟他们说的这么具体?

原帖由 junhua19 于 2008-7-22 09:28 发表
我想问依洋现在月薪是多少52fx58

依洋的工资是税前2600哦!实话实说咯,有很多时候工作氛围比工资更重要咯,呵呵
我们网管的领导和网管领导的领导还是很不错滴!52fx64

原帖由 奉贤东方 于 2008-7-24 10:13 发表
工资不能代表工资性收入,特别是百货这种零售性行业,效益是跟销售业绩及企业利润相关的。
还有现状只能代表现状,不能代表将来,企业的发展靠的是员工,而员工发展的平台是企业,两者是相辅相成的。虽然百联是个大 ...

姚老师52fx60

原帖由 aidongbaby 于 2008-7-21 18:46 发表
楼上的几位,要知道你现在是在南桥,况且又是新开业不久,想想长远吧!!

他们就是因为想过了长远52fx56

原帖由 laoyi 于 2008-7-24 16:36 发表

他们就是因为想过了长远52fx56

长期来看,二期造好开张,收入会有客观增长,到时候要进来可就不容易咯。呵呵

原帖由 百联南桥 于 2008-7-24 16:13 发表

依洋的工资是税前2600哦!实话实说咯,有很多时候工作氛围比工资更重要咯,呵呵
那我只想来打工 可以吗? 我要求不高 给顿饭吃就行了 主要是感受下你们的工作气氛.

老依果真是个老实人呀,太难得了!!改天请你喝茶(综合办的茶叶,信息部的纯水)

52fx52 52fx52 比我的高!!!

原帖由 aidongbaby 于 2008-7-24 22:12 发表

老依果真是个老实人呀,太难得了!!改天请你喝茶(综合办的茶叶,信息部的纯水)

那你是借花献佛罗,借我们综合办的茶叶,百联南桥的纯水,因为信息部的纯水也是百联南桥买单的!

原帖由 无风不起浪 于 2008-7-25 07:07 发表

比你高是正常的,因为大家岗位不同,承担的责任也不一样啊!

原帖由 junhua19 于 2008-7-24 18:28 发表
那我只想来打工 可以吗? 我要求不高 给顿饭吃就行了 主要是感受下你们的工作气氛.

发张简历过来,试试看,或许能成为同事!!

原帖由 无风不起浪 于 2008-7-25 07:07 发表

她是老依,不是小依!!52fx44 52fx44

原帖由 wissy 于 2008-7-25 11:00 发表

她是老依,不是小依!!52fx44 52fx44

那你呢?是老*,还是小*?

原帖由 奉贤东方 于 2008-7-25 11:05 发表

老扯上我干么A!!!  快点抓紧招工!!

我们这全靠你了,姚大妹子!!

你要换伐啦?早就说要和你换来~~

原帖由 奉贤东方 于 2008-7-25 11:05 发表

他是穿着小男生外套的到男人

原帖由 wissy 于 2008-7-25 11:22 发表

老扯上我干么A!!!7" />  快点抓紧招工!!

我们这全靠你了,姚大妹子!!

你老大不是不急的么,不要着急,不要着急

依依,你又来劲了是吧!!0" /> 0" />

发表回复