奉贤部落论坛创建于2006/1/18

零度可乐本周末乐购免费派送/////

这个解释的很清楚了嘛。。。
1杯甲醇喝下去,不是死悄悄就是失明/瘫痪/中风,10 杯可乐喝下去也不是怎么样,最多是头脑兴奋,胃发涨,你这个列子。。。。。
本来就不是和你抬杠,
只是要告诉大家些什么,有时后不要介意自己的身材, 多点糖不是坏事, 多吃化工厂的东西绝对有害,不知道你们有没有用过糖精这个东西?直到我们知道糖精原来是煤油里提炼出来的,我们才知道这个世界物美价廉其实是 不存在的
只要添加了阿斯巴甜的食品,不论是以锭剂或粉末形式出现的代糖,都要以中文显著标示上「苯丙酮尿症患者不宜使用」等字样。
楼主帮我看看 可乐上有没有这样的标识?
恩,正是因为知道这个世界怎么样,所以只能去接受,没办法隔绝的,现在什么实现是无添加的?
我学化学的在化工厂也呆过所以这些事情看多了,
哪 个单位的啊 ?奉贤化工厂不多的啊
不好意思偶不是奉贤的
牛奶中添加的某样东西会得心脏病,神经系统受损坏,还会照样喝吗?我觉得还是要喝的因为他也有好处的啊,只是这个某样东西往往是被控制在合理范围内的,对正常人的影响微乎其微,所以买东西要尽量找一些大的单位,知名度大的企业,会相对有保障点!
就想空气中的些气体一样,他在整个空气中的比例存在是没什么影响的,而反过来说,有些无害的东西多了即使没有任何有还东西在反而也会有害了。。。。
象有还气体,他在大气中存在,却不怎么影响到我们,而氮气/二氧化碳,哪怕再无毒,比例多了就回造成缺氧/窒息,使身体机能没办法正常运做。。。
凡事都该有个度的,在这个度里做什么都是可以的,所以大可不必压抑自己,但是对这个度的把握,却不是任何人可以做到的
好專業....
还是以前的好喝
只要是免費 一定有我的身影
没喝过,也不敢喝
上次易买得送的是过期的
不管买什么都送
送了还一定要帮你打开拉环的奥咯
不打开不送的
味道差不多咯
上次乐购也送,说不管进超市买满多少都送一罐,后来我和老公去买东西,还特地分开算账,弄了两张收银条,可是后来出来,我老公去问,说不送了,问他们为啥不送,明明还堆了许多可乐了,那个女的说公司说不让送了,后来有人来吵,我们后来就走了!
他们其实这个促销自己没有做好,不管买满多少都送很不合理的,至少应该定一个限额,买满多少才送一罐,这样么才有秩序而不会亏本!