QQ登录

只需一步,快速开始

小光出新专辑啦!!!!HOHO~~~~

2年磨一剑,迈入出道第10年的宇多田光,在2008年的春天推出久违两年的全新专辑《HEART STATION》。
  经历了离婚之后Utada暌违两年新作~
  喜欢的Utada终于回来了!!!
睽违多年的宇多田ヒカル 以轻熟女的迷人韵味唱腔迷惑情爱中女人的心
★情歌天后宇多田再度降临! 继畅销作〈Flavor Of Life〉、〈Beautiful World/Kiss&Cry〉后,宇多田再度推出一首听了忍不住热泪盈眶的唯美旋律,一首听了就想谈恋爱的动人情歌〈HEART STATION/Stay Gold〉。献给天下有情有爱的深情之人。
〈Stay Gold〉由全智贤、后藤久美子主演最新系列花王洗髮精『ASIENCE』广告曲。
〈HEART STATION〉日本唱片公司直营手机铃声网站最新广告曲。

宇多田ヒカル、NEW ALBUM発売决定!! 大ヒットシングル「Flavor Of Life」「Beautiful World」「Kiss & Cry」はもちろん、最新シングル「HEART STATION」、CMが絶賛OA中の「Stay Gold」や、あの「ぼくはくま」までも収録!!
约购入者先着特典「宇多田ヒカルB2尺寸原创海报」
シングル「ぼくはくま」「Flavor Of Life」「Beautiful World」「HEART STATION」を含む全13曲収録予定
专辑曲目

01. Fight The Blues
02. HEART STATION
03. Beautiful World
04. Flavor Of Life -Ballad Version-
05. Stay Gold
06. Kiss & Cry
07. Gentle Beast Interlude
08. Celebrate
09. Prisoner Of Love
10. テイク 
11. ぼくはくま
12. 虹色バス
13. Flavor Of Life [Bonus Track]

我们家HIKKI变得超有女人味啦~~~
'★.'★.
    `★` '★.
        ★ '★.
         `★`
  . ★..┕★
☆*.
☆.

★。
  '★.
     `★`
        ★
         `★`

楼主热帖
­
宇多田光的歌声穿透力极强,只能用天籁之声来形容,觉得实力在AYUMI之上,不知道部落里有人喜欢她?
感兴趣的不妨到KUGOO里去下载听听

挺喜欢的家里还有张他的CD
原帖由 马甲咋地 于 2008-4-2 14:21 发表
挺喜欢的家里还有张他的CD

就是那啥first love 当年极流行
LZ投降上的就是光?象个ZGR
原帖由 platio 于 2008-4-2 14:25 发表
LZ投降上的就是光?象个ZGR

不是滴
貌似很久没她声音了
喜欢AYUMI
我一直都很喜欢
原帖由 马甲咋地 于 2008-4-2 14:25 发表
就是那啥first love 当年极流行

FIRST LOVE 是我第一首最喜欢的日文歌,不过去年的花样男子2的主题曲FLAVOR OF LIFE 胜过FIRST LOVE

头像是本人吧
原帖由 Flyindance 于 2008-4-2 14:29 发表
头像是本人吧

看把你气得
来为小光的新专辑做下宣传,嘿嘿~~~
签名照美极了..老是忍不住多看几眼~
衷心希望小光专辑大卖,HOHO~~~
原帖由 Flyindance 于 2008-4-2 14:42 发表
2" />

幸福什么呀
小日本那除了宇多田外还有仓木麻衣的歌我蛮喜欢