注册忘记密码
楼主: idiy.com.cn

[我的原创] 水与健康——每天在线解答关于饮水健康及水处理问题(236、237楼51特卖)

很多高楼帖就是噶三湖噶出来的,挖哈哈

高楼大厦也要一砖一瓦弄出来的,哈哈

原帖由 idiy.com.cn 于 2008-4-1 23:26 发表
晚上的确没几个人啊

我也来支持你一下,我们平时会用到millipore和pall净化设备,一个是在实验室领域比较强,另外一个是工业用的,可惜啊,上次差点就能进PALL了!

原帖由 siegfried 于 2008-4-2 00:03 发表

我也来支持你一下,我们平时会用到millipore和pall净化设备,一个是在实验室领域比较强,另外一个是工业用的,可惜啊,上次差点就能进PALL了!
你平时用到的是家用的还是工业用的?我们家用、工业用,包括医院用的超纯水设备都有生产,有机会沟通下。

原帖由 idiy.com.cn 于 2008-4-2 00:07 发表
你平时用到的是家用的还是工业用的?我们家用、工业用,包括医院用的超纯水设备都有生产,有机会沟通下。

我们实验室用的,现在用塞多利斯的,估计你们没机会的,专业领域很难进来的!

没关系啊,我们研发中心在澳洲墨尔本大学都有实验室,我们本来就是很专业的。你们平时用到的是几级反渗透的?越是高难度的,我越有兴趣。

原帖由 idiy.com.cn 于 2008-4-2 00:10 发表
没关系啊,我们研发中心在澳洲墨尔本大学都有实验室,我们本来就是很专业的。你们平时用到的是几级反渗透的?越是高难度的,我越有兴趣。

你比偶专业的,超纯水偶还没有研究你那么透彻,那只是实验工具,我们专业不偏这个的,改天倒可以问你请教,呵呵!

原帖由 siegfried 于 2008-4-2 00:44 发表

你比偶专业的,超纯水偶还没有研究你那么透彻,那只是实验工具,我们专业不偏这个的,改天倒可以问你请教,呵呵!
好的,欢迎一起探讨.有空可以来我们中心坐坐,或者就在这个帖子聊也行,我会及时在这里回帖的.

原帖由 idiy.com.cn 于 2008-4-2 09:21 发表
好的,欢迎一起探讨.有空可以来我们中心坐坐,或者就在这个帖子聊也行,我会及时在这里回帖的.

呵呵,可以的,我们做纯化的,你们的过滤耗材超滤膜是常用的,还有离子交换填料!

哈哈,要是价钱合适,希望你能到我这里购买耗材,我能给你折扣.不知道你是管采购这块的吗?

52fx67 52fx67 52fx67 52fx67 我只喝雨水

那天天盼望下雨,你口渴吗?我们中心提供免费的茶水,保证质量高于雨水,来吧,孩子.

大家好啊,我来了

原帖由 idiy.com.cn 于 2008-4-2 09:48 发表
哈哈,要是价钱合适,希望你能到我这里购买耗材,我能给你折扣.不知道你是管采购这块的吗?

这个么,现在小兵一个了,等过几年吧,呵呵!
其实我们交流交流可以,因为我觉得你们很难进我们行业来的,我们只认那两个牌子的,行业垄断性太高,
就像我们用的填料基本上被GE给垄断了!

GE的确是非常专业的品牌,我们的很多产品用的就是GE的阀头。但技术升级换代很快的,尤其是在中国。要是能有其他品牌同样达到你们的要求,同时还能降低你们的成本,何乐而不为呢?

原帖由 idiy.com.cn 于 2008-4-2 22:20 发表
GE的确是非常专业的品牌,我们的很多产品用的就是GE的阀头。但技术升级换代很快的,尤其是在中国。要是能有其他品牌同样达到你们的要求,同时还能降低你们的成本,何乐而不为呢?

呵呵,不过你觉得像纯水机,层析填料,再比如离心机这些东西更新快吗?
我们的层析系统是GE90年代开发的,到现在还是没人能竞争得过,还是有稳定的客户群最重要!

我们正在努力赶超那些国际巨头。通用GE的净化技术正在越来越广泛的被其他公司所沿用。超过也许需要不少时间,赶上恐怕并不是不能做到的。国人的模仿能力你还没有信心吗?

原帖由 idiy.com.cn 于 2008-4-2 22:34 发表
我们正在努力赶超那些国际巨头。通用GE的净化技术正在越来越广泛的被其他公司所沿用。超过也许需要不少时间,赶上恐怕并不是不能做到的。国人的模仿能力你还没有信心吗?

哈哈,这种技术的专利保护一般都是15年最多了,也许都不到15年,现在超滤也好,反渗透也好,技术都已经全面开放了,不过核心部分国人还是有些吃力,比如核心的超滤膜、逆渗透膜,国产也有,但质量不能和进口的比。我们选用的核心滤膜都是美国进口的产品,这点不得不承认。

原帖由 idiy.com.cn 于 2008-4-2 22:45 发表
哈哈,这种技术的专利保护一般都是15年最多了,也许都不到15年,现在超滤也好,反渗透也好,技术都已经全面开放了,不过核心部分国人还是有些吃力,比如核心的超滤膜、逆渗透膜,国产也有,但质量不能和进口的比。我 ...

技术实力摆在那儿,类似的仪器别的公司都有,但是如果让你买,你肯定优先买它的!
可能GE的宣传比较好,在中国,它基本上占据了垄断地位,不过最近默克等大公司也开始想来分羹了,哈哈!

发表回复