注册忘记密码
楼主: 马甲咋地

《单细胞》同人挖坑小说

要睡着了

52fx22 52fx22

继续继续

”这个是我男朋友法老。“小木跟小阴介绍着
如果眼神可以杀死人那么法老已经死过不止100次了,此刻他正在享受被这种目光包围的感觉。
”进去吃饭吧别站着了。“法老尽管挑自己喜欢的点反正等下佛会来买单有恃无恐
气氛开始尴尬了法老跟小木相互夹了几筷菜表示下恩爱后也找不到什么话题。3个陌生人就在那里杵着。即使是熟读《一个演员的基本修养》后的法老也完全无法打破这个尴尬的局面心底就想着佛什么时候来。小木清了清嗓子终于抬起了头不再看 着饭碗对着小阴说 我们不合适你别在缠着我了。我已经有男朋友了。法老很很假失败很没演技的但是很真诚的附和着 恩恩。小阴看了法老一眼欲言又止喝了几大口饮料后沉默了。
“你还有什么话要跟我说吗?”小木问小阴,”“没有的话我们就先走了”
走了??法老往门外看了看还是没见佛的影子跟计划不一样啊。盘算着这饭谁买单啊?总不能让那小子买单吧都被打击成渣了还叫他买单太不人道了。

找灵感~

“要不再坐一会儿吧”法老试图拖延时间等援兵
“不了。我想回家了”小木把椅子往后一拖。
法老又朝门外张望了一下后咬咬牙”买单“。
回到狗窝,佛正在打97
”你怎么没来啊?“
”哦等下BN说要过来。我走了他进不来“
”这借口也太假了吧BN上礼拜就拿我钥匙自己去配了一把“
”我不想去。。你喜欢小木吗?喜欢就去追吧,我帮你“
”喜欢“
佛停下了频繁敲击键盘的手看着法老。
”我喜欢“法老又说了一次
佛没出声继续虐待97中。八神的鬼步只走了3下就出错了。。本来这个是佛最拿手的无限连

我从来没有发出过连招

3角莲出现了。。。

原帖由 kimhu 于 2008-2-28 15:32 发表

我从来没有发出过连招

我从95打到97都没什么长进还是菜鸟

写了满多了刚发现木匠还没出场过 多少得放点镜头给他。

可能是怕寂寞,谁不怕呢?
BN总是能找到各种理由来狗窝,就象这次来就是为了让兄弟几个一起抽CAMEL。法老只听说这种美国大兵在二战中最爱的烟,过滤嘴上好象摸了点糖精一般味道甜甜的忍不住用舌头添了添有点干的嘴唇。
“木匠怎么没跟你一起来,他好久没来狗窝了?”法老问BN
“准备操办婚事吧估计挺忙的。”BN试图吐个烟圈出来可惜失败了“佛你来吐个,这种摆噱头的事你最行。”
“呵呵 看好咯别吹气” 佛娴熟的吐着一个又一个眼圈。
除了佛大家平时都不抽烟,只有人都聚一起的时候会专门去买一包利群或绿双喜围在一起抽一根接一根的抽直到20支全部抽完,在房间中肆意游荡的烟雾象有生命一般层层包裹住大家,很喜欢这种感觉。有点象是在举行一种仪式。
“他跟小苇谈了8年了也该结婚了。当年我也喜欢小苇要不是木匠在她身边说什么我也会拼死一战” BN又开始说这个事。
“呵呵谁不喜欢小苇?我们4个审美观都一样还记得吗有次买裤子4个人4个地方买的结果款式都一个样子。太TMD默契了。”佛很使劲的搂住BN的脖子说。
“木匠真幸福。我们就等吃喜酒吧!” 法老接着把小木的事丝毫没有保留的跟BN都说了次包括发现自己对她二见钟情这个事。
BN转过头来问佛:”你呢?你什么意思?“
”我虽然说过先要上10个美女但是她太纯真的,纯的让人下不了手。“佛象是下了很大决心。“法老你跟她挺合适的你也很单纯,肥水不流外家田就算我不下手你也得给我拿下。”

CAMEL学校外面其他外烟一律10块,就它6块。不过太凶了。那时候白万大卫抽的多,后来10块头的大卫买不到了,就抽国烟双喜,至今很少抽外烟了。

原帖由 kimhu 于 2008-2-29 10:33 发表
CAMEL学校外面其他外烟一律10块,就它6块。不过太凶了。那时候白万大卫抽的多,后来10块头的大卫买不到了,就抽国烟双喜,至今很少抽外烟了。

我不大抽烟 嘿嘿CAMEL是少数我知道的外烟之一

52fx67 52fx67 52fx67

你吐什么血啊

果然希望越大失望越大

我上班也不是没事做啊 抽空挤点出来不错了
下班我要玩游戏直到睡觉更加没空

52fx55 52fx55 52fx55 哦。。。非常借口的借口

(中饭我吃的有点太饱了 今天是竹笋小排骨+宫报鸡丁+土豆+很粗的粉丝 值得一提的是小排汤里我捞到了排骨  )

正当大家很起劲的让佛说他那些风流韵事的时候木匠来电话通知大家做好去外地旅游一次的准备,等他跟小苇结婚后就不去蜜月了省点钱买别的。小苇是一名非常优秀的管家。她除了管她的谈了8年的BF外还顺便管另外3个单身汉。所有的活动安排基本都是她定的出去旅游走什么路线定哪个酒店她权权复杂。好几年来的相处大家都已经习惯了听她指挥。
“怎么会有这么好的女人啊?房子能住就行1室1厅都不闲弃,结婚了蜜月也可以不去,又不要求这还不要求那,上的了厅堂下的了厨房,天底下这么实在又漂亮的MM不知道这辈子还能不能碰到第2个。” BN一再的叹气。
“这到是个机会,法老你抓紧了你能约小木一起出去玩的话,就成功了百分之七八十了。” 佛不愧是情场高手脑子转的是快。
法老突然觉得心跳有点加速,喉咙干渴,用力咽了几下口水说:“我尽量。”
佛没给法老支什么招,他说他那些招都是骗别的女人的不适合用在小木身上只告诉法老小木很容易相信人。

发表回复