注册忘记密码
楼主: whip

[版面随心聊] 严重警告贴:凡本人及0rigin发的贴,请个位做到一下几点,请自重+

你的宝宝与人决斗增加了80802点经验值!
引用第79楼静静的海洋2006-03-26 21:17发表的“”: 我带我家的小强出来,,恩恩,谁家也有噶 也带出来,配种。。。
被我灭绝了 要不找找尸体?! [s:134]

引用第78楼whip2006-03-26 21:14发表的“”:

不是的,其实知道自己总会变老的。。。但是,现在工作上面基本上耍惯了以小卖小的计量(配配客户什么的),等老的快了。我怕不能一下子适应过来嘛。。。。。

老了么就以老卖老来

何况是一点点老去的,不是一下子老下来的

这个你放心,今天26,明天不会62的

老法师才厉害,晓得挖拉

<div align=center><fieldset style=width=70%><font color=deeppink size=1>你的宝宝与人决斗增加了<font color=red size=4>41</font>点经验值!<br></font></fieldset></div>     
引用第80楼独孤笑败2006-03-26 21:19发表的“”:
你的宝宝与人决斗增加了80802点经验值!     
被我灭绝了
要不找找尸体?! [s:134]

埋了吧,人家也挺不容易的,让人家安息吧,别折腾它幼小的身躯了

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了59个宠物币!
我到不怕老,我只是怕死 哈哈老了到不错 可以拿着退休金,到处玩了 时间也充裕了,,,不用在勾心斗角了,,, 压力也少了,,,多自在

引用第86楼静静的海洋2006-03-26 21:25发表的“”:
看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了59个宠物币!      我到不怕老,我只是怕死

哈哈老了到不错

可以拿着退休金,到处玩了
.......
这个想法怎么和我一样的伽~~~~~我希望我明天就60岁了闹~

各么你明天60岁么里噶

我继续年轻。。。挖哈哈

LZ生气了~

偶有点怕了~

以后不说狗rou这两个字了

欢迎明确的观点,欢迎个性的张扬,欢迎做人的厚道

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下48个金钱砸在你头上!
不养狗的人,不爱狗的人是永远也无法了解LZ的心情的``   即使自己的狗狗不好``在主人心里它就是最好的``就是心头肉``     更何况有人说要%¥%¥……     理解爱犬人士!

发表回复