注册忘记密码
楼主: whip

[版面随心聊] 严重警告贴:凡本人及0rigin发的贴,请个位做到一下几点,请自重+

玩笑要看对象爱能开额。

UP

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个召唤术狂狮之章,恭喜!恭喜啊!
引用第15楼whip2006-03-26 20:23发表的“”: 你的宝宝与人决斗增加了5757点经验值!     我发的贴!我贴的图!你爱吃,你去吃,和我基本没有关系,要发贴,请自便,另立主题。
编辑掉就对了! 不要吵嘛!

引用第18楼独孤笑败2006-03-26 20:24发表的“”:
2位都不要过激啦!
欢迎加入大小山庄啦!

老大,你怎么哪都要做做广告的啊=。=

鸡鸭不是宠物。而狗是人类的好朋友

引用第23楼tanaki2006-03-26 20:27发表的“”:

老大,你怎么哪都要做做广告的啊=。=
这不是广告
咱要低调低调!

你心疼动物,可以理解

你又何必激动成这样呢

真是搞不明白你

别人到底是恶意的评论还是玩笑你到底看清楚了没有

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个超合金鳞甲,恭喜!恭喜啊!
引用第25楼独孤笑败2006-03-26 20:28发表的“”: 这不是广告 咱要低调低调!
貌似很高调的你 不过支持你!!!

没有养过狗狗的才会吃狗肉

没有养过狗的人不知道有了狗生活会怎样

养了狗的人才会知道没有狗的生活会如何

长得可爱的肉我都不吃的

鸡 鸭 鱼 除外

猪么 不要展现出它的外形的部分我还是吃的
猪头我不吃的

理解和体谅楼主的爱犬之心,但是我觉得在这个BBS中楼主没有必要把大家的话当作很认真的。或许大家是因为开玩笑才说狗肉,杀狗什么的(刚才我也说狗肉了我道歉下),但是你的反应好像太过激烈了些,说什么到时候看谁吃谁,人家毕竟是个女的你这样是不是好像欠缺点什么了??????毕竟这里不是什么爱狗论坛,你不能奢望所有人都和你一样的喜爱,钟爱的你名犬!
http://forum.life.sina.com.cn/cg ... ?gid=38&fid=102
http://www.dogedu.com/bbs/
http://www.xlydog.com/bbs/
刚在网上找了些论坛,我想你在那边更能更容易找到一些爱犬人士,我想他们一般不会对你的爱犬说什么狗肉之类的。。。。。。。。。。。。还望楼主海涵见谅~~!

你的宝宝与人决斗增加了10654点经验值!
赫赫,抬杠~~~~~我只知道1句话,一个巴掌拍不响,除非去拍墙壁。。。或其他一些硬物,当然是锣鼓的话就更响亮了~~~~ 我想大家都是来此消遣的,何必搞得剑拔弩张呢????

引用第31楼whip2006-03-26 20:36发表的“”:

谢谢。。其实,我觉得很多人没有养过狗。加上现在,我们家里面只有我们自己一个,没有兄弟姐妹。但是,我觉的,养个宠物什么的。会给你完全不同的体验,

.......

这个......真得蛮多体验的~

楼主真帅气~(此贴鉴定为个人崇拜炫耀贴)

引用第32楼不曾嚣张2006-03-26 20:37发表的“”:
你的宝宝与人决斗增加了10654点经验值!      赫赫,抬杠~~~~~我只知道1句话,一个巴掌拍不响,除非去拍墙壁。。。或其他一些硬物,当然是锣鼓的话就更响亮了~~~~
  我想大家都是来此消遣的,何必搞得剑拔弩张呢????
欢迎加入大小山庄

你的宝宝与人决斗增加了20点经验值!
我说我要抢银行,我就是抢劫犯了? 我说了狗肉就代表。我是虐待宠物代表了? 我也养过宠物,鱼啊,猫啊,乌龟啊。。。 鱼生病了,我会郁闷上几天,每天帮他们用药水洗。。知道它好起来,现在还在我家鱼缸里游着呢 猫给老妈送走了,我不理她一个月,,哭了一个月,, 乌龟冻死了,我还不是流着眼泪把它给埋了。。。

引用第31楼whip2006-03-26 20:36发表的“”:

谢谢。。其实,我觉得很多人没有养过狗。加上现在,我们家里面只有我们自己一个,没有兄弟姐妹。但是,我觉的,养个宠物什么的。会给你完全不同的体验,

.......
谢谢你的好意,我也没养过狗,但是我能体会到你的心情,但是也希望你能体谅我,或其别人,我们正是因为孤独无聊才来BBS灌水浇花的,对你的帖子和狗并无恶意(这点非常重要希望你能理解)。

你的宝宝与人决斗增加了80640点经验值!
引用第35楼静静的海洋2006-03-26 20:39发表的“”: 你的宝宝与人决斗增加了20点经验值!     我说我要抢银行,我就是抢劫犯了? 我说了狗肉就代表。我是虐待宠物代表了? 我也养过宠物,鱼啊,猫啊,乌龟啊。。。 .......
很感性啊 也许是你的玩笑让LZ误会了 欢迎加入大小山庄

就一句话,喜欢吃狗肉或爱开此类玩笑的就不要在楼主的帖子里发表言论就行了。要玩的自己开帖灌去吧。楼主发此帖就主要申明这点,希望大家明白楼主

发表回复