注册忘记密码

[转贴] 上海棕榈滩海景城开始建设

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
棕榈滩海景城奠基仪式开始

今天上午10点,被称为世界第九大景区地标工程的棕榈滩海景城在奉贤海边隆重举行了奠基仪式。仪式由奉贤海湾旅游区管委会主任房同盟主持。奉贤区区委书记张立平、奉贤人民政府区长彭沉雪、区人大主任周伟民等区委领导出席本次活动,并作了发言。

自2002年美丽的奉贤海湾在市、区发改委联合发文重金打造奉贤海湾旅游度假区后,为了配合2010世博会的契机,发展滨海观光、游艇旅游、会议度假、休闲运动等旅游项目,把海湾打造成为上海世界级港湾富人区,媲美世界八大港湾住区,棕榈滩海景城应运而生。

开发商同丰地产整合了现有资源,对这个项目作出了三方面的规划。首先,针对海景城,规划建造一个超五星级的酒店,打造成上海海边最高档的以会议为中心的酒店、有特色的酒店。其次,以高档的住宅尤其以别墅为代表,将要建设成为一个临海的高尚生活区,以棕榈滩高尔夫球场为龙头。第三,为别墅区将来居住的高端客户群,包括会议、旅游度假的人群建立服务配套设施。

该项目最终的定位,是要做到跟世界八大港湾富人的生活区相媲美。棕榈滩海景城预计三年后可以建设完工,真个海景城的建设有十几栋高层、一栋特大型的酒店以及高尚的商业配套。因此,当这个结合会议、生活、休闲娱乐为一体的项目建成后,她将会成为上海海上一处最美丽的地标。

上海棕榈滩高尔夫别墅荟萃了当代建筑的颠峰杰作。开阔的视野,实用的空间,超乎您的想像。建筑面积由330至2000平方米16种房型构成,可满足不同人士的需要。

上海棕榈滩海景城
上海棕榈滩海景城总面积60万平方米,主要以观海商业街、白金五星棕榈滩海景高尔夫大饭店与商住楼群组成。其中棕榈滩高尔夫大饭店建筑面积达26万平方米,酒店内将设有能容纳1500人同时就餐的豪华宴会厅、歌舞剧院、会议中心和一万多平方米的热带雨林海洋馆以及1500间客房。综合体现商务与休闲的完美结合。建设之后也是上海最大的超豪华五星级酒店之一。

海景城居民住宅区

楼主热帖

沙发52fx67

效果图不错

那边的房地产又要热了

市规划局局长毛佳?到奉贤区专题调研“棕榈滩海景城(暂定名)”规划,海景城建设只是海湾区的其中一部分。该项目位于杭州湾北岸,金汇港东侧,属目前正在实施的“绿滩工程”(碧海金沙试验区)的陆域部分,是杭州湾北岸旅游开发区的重点工程。该项目的规划建设引起了市、区两级领导的高度重视。参加此次专题调研的市规划局领导还有徐毅松总工以及规划处、区县处等相关处室负责人;区委书记张立平、区长彭沉雷、常务副区长杜治中,区规划局、海湾旅游区管委会等相关领导也参加了会议。

会议首先由区规划局李志宏局长介绍了该项目的建设背景和规划编制情况。区领导就该项目的具体情况进一步阐述了区委、区政府的意见,争取得到市规划局领导的理解和支持。市规划局领导在听取了奉贤区的意见后,表明了积极支持的态度。通过讨论,大家基本达成共识,要求在原有规划的基础上,扩大研究范围,进一步调整、优化规划方案。在各方的共同努力下,争取在6月10日前完成该规划,以尽快推进该区域的开发建设。

原帖由 陆子摄影 于 2007-12-29 21:43 发表
那边的房地产又要热了

最热的就是别墅区,以前只卖6000/m2  以后不知道要翻多少倍

海景城也只是6大项目之一,海湾之星嘉年华和黄金海岸等的项目还没建设。。。。

的确看见那边在动工了,但风景也不怎么样,海水黄的了要死,

这个新镇改造建设,慢慢来。。。

但很看好那的房地产,7年时间可以在整个上海出效果了
还没去过奉贤海边,是不是就是以前别人指的星海52fx23

恩 我1日开始要连续在那值班了,哎 整个碧海金沙就我一人,哈哈,到时欢迎来,我不收你门票,哈哈

管理员人真好
不过貌似现在太冷了,我想海边风应该更大。。。 等几年后建设完的差不多了一定要去看看。。。52fx46

晕.旁边是化工区+公墓.....还能成旅游区啊?太有才了....

原帖由 skyyw 于 2007-12-29 22:03 发表
恩 我1日开始要连续在那值班了,哎 整个碧海金沙就我一人,哈哈,到时欢迎来,我不收你门票,哈哈

就你一个人啊! 我晕.....要不要帮你叫几个小姑娘过来!
那边现在有没有什么变化啊!

什么也没有啊,好寂寞的 要连上4天4夜 哈哈

原帖由 skyyw 于 2007-12-29 22:51 发表
什么也没有啊,好寂寞的 要连上4天4夜 哈哈

晕   有节日费 加班费挖  
你一只都在的咯 我有空就过来看你

有个屁啊,他们多去老厂上班了,你不错 一直在休息

还不错来    在家都游手好闲两个月来   
想换份工作

哦。。。
我家的房子要长价咯

区长改名啦,呵呵..........

奉賢就是有前途啊~!~哈哈哈!~西面 南橋的綠地至尊,綠地翡翠,南方國際...北面金匯的遊艇城,軌道交通5號,8號綫,南面海灣的大學城,遊艇城,化工區,旅游區...東面四團的海港區,東海二橋...中部奉城青村的物流區....!

发表回复