注册忘记密码

[版面随心聊] 求助大虾,懂电脑网络的进来帮我一下下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  事情是这样的:
我的电脑原来放在A房间里 现在换到B房间
A房间里有跟网线直接接进来的 B房间里没有
上个星期报修 电信局的人说换房间的话要把原来分离的网线里的两根线接起来
他说接起来后在每个电话机旁边接个线路分离器就可以了
否则的话 上网会影响电话 电话也会影响网速
果然我现在的网速只有10.0Mpbs
所以,这个星期我买了三个分离器 加上原来就有的就是4个
可是当我在每个电话机旁都装上后结果发现不能上网
现在我都拆掉了 可以上 就是速度慢 但是电话嘈杂的不得了
怎么办捏.....
楼主热帖

直接买跟长点的~网线~~连原来的。

你用的是ADSL吧!好象没这么复杂吧

我2台电脑都米你那么麻烦。

像应用题~

你的宝宝与人决斗增加了1937点经验值!
你把你所有的ADSL设备搬到B房间,和原来 的接发一样 试试,一般的话这样可解决上网的问题但也可能会引起你所说的问题

问个问题哦 你买的分离器和ADSL设备中的分离器是同一中吗??

我不是很懂的也
现在可以上网的 就是速度慢
而且电话很嘈杂的
现在如果买跟长点的线的话来不及了
他把原来的网线的两个头接起来了

还是小区光缆好。。。。没那么多问题。

电话很嘈杂的一般是线的质量不是很好 还有一个就是最好把分离器装在总线的位置上比较好

现在买的跟原来那个有点不一样的
以前那个是接在网线上的 叫"线路分离器"
现在买的那个叫"信号分离器"
区别在于前者的两边,一边是"line"和"adsl" 另一边是"phone"
后者的两边是,一边是"line",另一边是"phone"和"modem"
所以我不知道现在这个线要怎么接才是对的
从墙壁到这个分离器的应该插在哪个口 然后电话应该插在哪个口 MODEM上的网线应该插在分离器的哪个口

你的宝宝与人决斗增加了90点经验值!
建议你让电信的人来上门服务 没有达到你的要求你不让走就行了 就这么简单

他们上个星期天来过了
我还问他说电信有没有这个东西卖的 
他说没有要自己买
然后我要求说我现在出去买你帮我装
他居然说这个东西很简单的 你买回来自己装就可以了

我是以电话交换机来增加信号强度的 我家电话有分机的
我原来的问题是 电话信号太弱小
不知道对楼主有帮助瓦

我家最后改造的方向是
门口adsl分离器 接1个无线路由 接1个电话交换机
交换机接一个固定电话当总机  和 1个西门子主机 接3个无绳手柄
这样什么线都省了

跟我家以前一样
换房间 然后电话就有杂音。
打电话让电信解决。。

lucy 再一次被我bs

发表回复