QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hugh

各位每人推荐几部最喜欢的电影哈

《勇敢的心》
本能~
原帖由 阿囡头 于 2007-12-8 22:15 发表

莫慌~!
一点也不可怕的
我一边吃饭一边看的
一点事也没有
我跟你讲,最恐怖的是香港的那个《灵异档案》,连续剧,比恐怖片还恐怖

一个人还是不敢看,怕晚上睡不着
在漆黑的屋子里,只有荧光屏亮着,看到一半,忽然来个电话,那不是连心脏也跳出来了
森林好小子~~~
原帖由 weigerliu 于 2007-12-8 23:20 发表
森林好小子~~~

这个动画片巨搞笑,记得有一次暑假放这部片子我天天看
选电影要看导演的
昆丁·塔伦蒂诺《落水狗》、《低俗小说》、《杀死比尔》
大卫·棼奇:《七宗罪》、《十二宫》、《搏击俱乐部》
迈克尔·贝:《勇闯夺命岛》、《世界末日》、《绝地战警》、《变形金刚》
吴宇森:《变脸》
小说改编电影:《猜火车》、《肖申克的救赎》

《搏击俱乐部》是大卫芬奇导演的。
原帖由 hugh 于 2007-12-8 20:23 发表
我最喜欢科幻片 〈生化危机〉〈独立日〉等等,
最遗憾的电影是很早以前看的一部爱情片 名字忘了
故事很俗,但是演员演得很精彩  男主角爱上了女主角,但是女主角呢嫁给了他弟弟(女主角是爱男主角的,具体貌似家庭 ...

肖申克的救赎,教父I,勇闯夺命岛,美丽战争,天使艾美丽,无人地带,会飞的乌龟,可可西里,灵幻杰克,第一滴血,缘分天注定,子熊。。。都忘光了,^_^!
原帖由 芸薹生 于 2007-12-9 11:33 发表
《搏击俱乐部》是大卫芬奇导演的。

是的,抱歉,意识疏忽
《隔山有眼》
原帖由 DejaVu 于 2007-12-9 11:25 发表
选电影要看导演的
昆丁·塔伦蒂诺《落水狗》、《低俗小说》、《杀死比尔》
大卫·棼奇:《七宗罪》、《十二宫》、《搏击俱乐部》
迈克尔·贝:《勇闯夺命岛》、《世界末日》、《绝地战警》、《变形金刚》
吴宇森 ...

这位兄弟说得不错,导演的水平一定程度上决定了影片的可看性
安红,俺想你

知道啥电影了吧
原帖由 哩啦啦faint 于 2007-12-9 18:36 发表
安红,俺想你

知道啥电影了吧

俺上学时经常说的话,安红,给饿作业本,饿要抄作业
今天在看惊声尖笑,可惜bt里找不到,只能在tudou上看,真是慢死
《CLOSER》
《LOVE ACTUALLY》
想下,一看新的基本没有啊
活着
霸王别姬

我也来推荐 ,不过好片真的很多 , 好多一时间都想不起来了:52fx64

1.阿甘正传(FORREST GUMP) 感觉前一段时间在热映的"士兵突击" 里面的许三多和阿甘有着许多的共同点.
2.肖申克的救赎 (THE SHAWSHANK REDEMPTION ) 对我触动最深的 ,不是影片的主旨"希望",
我觉得当ANDY的狱友出狱后, 不能接受自由,而选择自杀.这才是我们更值得深省的 ,我们是不是也像片中的人一样被体制所捆绑,
习惯他,依赖他,最后屈服他 ,直至没有了自己呢?!
以上2部片子, 真的是非常的经典 ,我和我LG 都欣赏超过5遍, 呵呵 ,强烈向大家推荐!
3.风月俏佳人 PRETTY WOMAN . (个人认为这是关于白马王子与灰姑娘的最经典的演绎)
4. 美好的一年  (A  GOOD YEAR ) 法国的风景 , 轻松悠闲, 又有出动内心的东西在里面
5.冒牌天神 1.2 (  BRUCE ALMIGHTY)   其实金·凯瑞的片子我都喜欢
6.搏击俱乐部 (FIGHT CLUB) 布莱德-皮特因此片而大红 , 构思的确不俗
7.沉默的羔羊系列  (The Silence of the Lambs) 包括 前传 "红龙", 及 续集 "汉尼拔" 霍普金斯的表演让人叫绝
8.闻香识女人(Scent of a Woman), 这个杀手不太冷  (LEON) 艾尔帕西诺这个老头我也很喜欢
9.生死狙击线 (SHOOTER)  诬陷 报复 声张正义 , 比较MAN的影片
10.罗汉系列 , 11,12 ,12 (OCEANS) 一群盗亦有道的小偷的故事 , 情节也比较紧凑
11.出租车系列 1.2.3.4 ( TAXI)  呵呵, 开快车的出租车司机引发的不少笑料, 有不少明星的加盟 ,
12.电锯惊魂系列 1.2.3   (SAW) 考验人性的一关又一关.
第一部 你会费劲心思去猜谁是主谋, 结果可能会让你意外, 后面的几部个人觉得悬念不大, 就是比较血腥
13.伯恩的身份系列 1.2.3 (The Bourne Identity) 从3倒过去看的 ,呵呵 ,悬念与动作并进
14. 七宗罪Se7en  骄傲 贪婪 愤怒 淫欲 暴食 懒惰 嫉妒, 不用怀疑,你也有罪