QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 上大附属学校招生

vipzyb 发表于 2024-5-23 15:22
为啥觉得这种新学校就一定好呢? 说不定还没齐贤学校好呢

关键附近没啥好的,这个还能赌一把
没事,外地的去齐贤学校,反正上大和齐贤联合办学
jacy 发表于 2024-5-23 13:45
没事,外地的去齐贤学校,反正上大和齐贤联合办学

那齐贤的能不能去上大
为啥觉得这种新学校就一定好呢? 说不定还没齐贤学校好呢
奉贤的新学校真是越来越多了,不晓得今年金光路初中第一届初三中考如何?
金汇这边新上海人来沪人员估计比本地的多 本地的学区范围应该都能进吧
金水苑这块还有两所初中,名额感觉充沛点
第一年招生  范围太广,报名的太多了。老师全部是年轻一点的,校长也是其他地方调过来的。说是要搞好的,到时候看吧。毕竟主要看学生,以及学校的管理模式。
齐贤的校区也够旧的
齐贤生源一般,管理和教学还是抓得挺严的
我就很好奇,就问这个学校很好的咯哇?还是这个学校的师资是那些名校老师每天来回市区的?
那里开发商卖房都说能进新学校,然后zf就把所有小区都划进去了,想进的就赶紧去缴税办产证
明年学区在踢一些安置房小区出去
xingfm 发表于 2024-5-28 10:52
明年学区在踢一些安置房小区出去

安置房踢不踢都一样,排在后面了,进不去的。想上还是买商品房,但没户口还是不稳妥。
tekson 发表于 2024-5-28 13:40
安置房踢不踢都一样,排在后面了,进不去的。想上还是买商品房,但没户口还是不稳妥。 ...

安置房都是本地户口,咋会被踢吗?不是被骂啊,只有招生范围变小,第一优先考虑的肯定是本地居民,不管买不买房。
古小小 发表于 2024-5-28 14:56
安置房都是本地户口,咋会被踢吗?不是被骂啊,只有招生范围变小,第一优先考虑的肯定是本地居民,不管买 ...

今年说是第六档(积分120有房)都招进去了,这看起来也没有那么挤啊。
xingfm 发表于 2024-5-28 16:59
今年说是第六档(积分120有房)都招进去了,这看起来也没有那么挤啊。

没积分的没法进去。
生源多了可以挑挑拣拣 人户一致优先 总归本地人有优势
我叫不高兴123 发表于 2024-5-28 10:37
我就很好奇,就问这个学校很好的咯哇?还是这个学校的师资是那些名校老师每天来回市区的? ...

新的学校基础设施肯定好。至于成绩好不好还是要看学生、家长的。
一群看重学习的家长聚集在一个学校,那成绩自然就会提高。 如果是一群整天打麻将根本不管孩子学习的家长,那么真的要靠孩子天赋异禀了。