QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: danqian

[我的原创] 老美很民主?

494983941 发表于 2024-4-28 16:21
你对镇压是不是有啥误解 某地直接把坦克开大学生脸上

这叫镇压?你换国外,要是军队有人被吊起来烧死,那就不是开坦克压人,那是坦克直接开炮了。
只要不允许骂谁,就是谁在当政!
494983941 发表于 2024-4-28 16:21
你对镇压是不是有啥误解 某地直接把坦克开大学生脸上

你是了解历史的
主要还是服务资本的 ,毕竟几个商业巨头都是犹太人的。他们说了算。。
犹太的政府,当然要为犹太人服务
这都不算民主?你敢去南桥拉heng-fu不被关起来我算你恨。

就说米国这次,你只要不影响公众和其他人,没人管你,帽子叔叔来了先大喇叭喊,再不走,就拖你去小黑屋了
西方占据舆论主导权,哪个国家都一样,都是为了维护 TZ 者的利益。只是漂亮国广告打得好,让别人以为他那空气好。实则双标厉害的呢
druid1984 发表于 2024-5-30 13:14
这叫镇压?你换国外,要是军队有人被吊起来烧死,那就不是开坦克压人,那是坦克直接开炮了。 ...

小时候看过军队被暴动的烧死,已经被境外势力煽动的失去理智了。
danny4812 发表于 2024-6-3 10:02
小时候看过军队被暴动的烧死,已经被境外势力煽动的失去理智了。

不要提那个事情,小心论坛都被关
sunwin 发表于 2024-6-2 21:50
这都不算民主?你敢去南桥拉heng-fu不被关起来我算你恨。

就说米国这次,你只要不影响公众和其他人,没人 ...

哥伦比亚大学在草坪上搭帐篷抗议的学生,为啥就被清场了呢?

爱偷懒的豆包 发表于 2024-6-4 08:32
哥伦比亚大学在草坪上搭帐篷抗议的学生,为啥就被清场了呢?

影响教学秩序,校方要求他们离开。
和承天门广场比,这已经客气多了
sunwin 发表于 2024-6-2 21:50

就说米国这次,你只要不影响公众和其他人,没人 ...

现在股市楼市都不太好,整个社会都有点火药桶的味道,输不起呀
你嫁我就笑 发表于 2024-6-5 08:27
现在股市楼市都不太好,整个社会都有点火药桶的味道,输不起呀

两个大国看谁先死
古小小 发表于 2024-6-5 11:33
两个大国看谁先死

你为啥老是想着死啊,好好活着不好吗?公子和公主们在美利坚生活的非常多,怎么破?
你嫁我就笑 发表于 2024-6-6 12:33
你为啥老是想着死啊,好好活着不好吗?公子和公主们在美利坚生活的非常多,怎么破? ...

阶级矛盾决定,不可能共同强大。就像苏联为首和美国为首西方国家。
古小小 发表于 2024-6-6 13:37
阶级矛盾决定,不可能共同强大。就像苏联为首和美国为首西方国家。

你早生个一百年就好了,可以干革命了
你嫁我就笑 发表于 2024-6-6 15:34
你早生个一百年就好了,可以干革命了

你等个50年也可以干革命了。