注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: A_寒!

[我要曝光] 中国电信垃圾哦

2G退网   别的省老早就退了  

剪了头发 发表于 2024-1-2 08:23
可以免费换手机的哦 ,不过样子是老年人手机,中青年只能换手机或者换运营商

老人机现在电信手机卡不好用了?
自己网上买的老人机也能去中国电信免费换个新的支持电信卡的老人机?

爱偷懒的豆包 发表于 2024-1-2 09:40
老人机现在电信手机卡不好用了?
自己网上买的老人机也能去中国电信免费换个新的支持电信卡的老人机?

要有高清通话功能的才能使用,你去营业厅问就知道了

我上上周给我爸换了一个

难怪我爸的手机突然说不能使用了,微信能用,接打电话都不行,我还在奇怪以为手机坏了,立马给他买了个新的,

A_寒! 发表于 2024-1-1 21:34
买了红米13, 18年以前的手机哪有这个功能,吐槽一下垃圾中国人而已

iphone6就开始支持了 说白了国产机阉割才没这功能要后面的才支持

同意楼主!电信手机卡号是私自升级,只要手机配置低点,的确完全打不了电话和接电话,我的是华为Nova系列,用了快5年,打了10000号,电信公司的售后技术支持工作人员当面确认,不打招呼,没有通知就这样,所谓的垄断行业。无奈昨天晚上换了个新手机,就当是元旦节礼物吧。

阿桥桥 发表于 2024-1-2 16:52
同意楼主!电信手机卡号是私自升级,只要手机配置低点,的确完全打不了电话和接电话,我的是华为Nova系列, ...

所以说 中国人垃圾不垃圾,,强制拉动消费一波,要么换移动卡和联通卡 都没问题的

xuexiaoye 发表于 2024-1-2 11:20
iphone6就开始支持了 说白了国产机阉割才没这功能要后面的才支持

是中国电信垃圾,,,和手机无关,和公司有关。。。。!!!无底线

神机妙算 发表于 2024-1-2 10:46
难怪我爸的手机突然说不能使用了,微信能用,接打电话都不行,我还在奇怪以为手机坏了,立马给他买了个新的 ...

如果要是在 自由 民主的西方世界 极乐净土,中国电信应该是倒闭了

Ronniejoker 发表于 2023-12-31 21:24
有时间网上抱怨 不如网上找找高清通话功能在哪里打开。

年轻人 ,当然是没有结果 才抱怨一下,

老年机不能用了 还有双卡的不是电信制定机的老手机也不能用了 卡2没volt额功能 我家里2个手机中招

时代在进步嘛....你不能说为了你烧煤球的炉子,就不发展煤气吧.....

给老人买的翻盖老人机支持4G的能用,纽曼A10,两百块,老人用翻盖的好,不容易误碰静音

我擦,还有这个事情,我老妈的IPHONE6S 上周开始莫名其妙也是没手机信号了,以为老手机坏了,直接换成华为的了。

bettcn 发表于 2024-1-15 08:06
我擦,还有这个事情,我老妈的IPHONE6S 上周开始莫名其妙也是没手机信号了,以为老手机坏了,直接换成华为 ...

就是啊,运营商更是服务商,好比小区、家里忽然停电断水,没有提前发个通知,结果遥遥无期更不会恢复,同时没有个说法,你让广大使用者、老百姓心塞哇啦。

KDS 看到 海波热线 因为这个都停播了 哈哈,牛逼了

经测试,同一部双卡双待手机,电信卡失灵无法使用、移动卡接收正常.
看来只有携号转网了.

联通几年前就关闭2G了

发表回复