注册忘记密码
楼主: qwq1yjsfmy

[我的原创] 昨天晚上有没有小区来一帮人把轿车库改建住人的电线剪掉就走的

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-18 12:56
真是会倒打,我说车库线被剪掉来群里看看是不是最近在搞这个活动,你这个圣女婊就上来叫我闭嘴,搞得自己 ...

你看你又急了。做婊子就做婊子 立什么牌坊。 连早茶都要发图。 是没见过好东西吗?  七八套拆迁房都拿出来说了, 下一步要晒存款了咯。 怎么这么有暴露欲。  

庐山升龙霸 发表于 2023-11-18 13:07
你看你又急了。做婊子就做婊子 立什么牌坊。 连早茶都要发图。 是没见过好东西吗?  七八套拆迁房都拿出 ...

我感觉你从开始很急,不就是发出来问下这个事情,你马上要叫我闭嘴,还叫我移民,不知道你这么急干什么,触动你什么利益了?你看发早茶是叫你好好享受人生不要一天到晚的跑出去到处咬人,你又要想这么多,你内心是有多自卑要在网上找个攻击目标?你是在现实生活中找不到要咬的人吗?告诉七八套收租是想证明我不会在乎这车库是不是你租,你看你自卑心又要体现,唉还是奴才心作祟
回复 支持 1 反对 0

庐山升龙霸 发表于 2023-11-18 13:07
你看你又急了。做婊子就做婊子 立什么牌坊。 连早茶都要发图。 是没见过好东西吗?  七八套拆迁房都拿出 ...

要说婊子有谁比你强,自始至终一直标榜自己是圣女婊,你这辈子都没做过违法违纪事一样,搞得像真的一样

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-18 13:45
我感觉你从开始很急,不就是发出来问下这个事情,你马上要叫我闭嘴,还叫我移民,不知道你这么急干什么, ...

说得好像有钱人都很大方不会小气一样。 逻辑水平一塌糊涂。 我是好心 看你怨气那么大 建议你移民,免得气坏身体 中年早逝。你看你都看不懂。      至于说什么违法乱纪 别以己度人 我真没做过违法乱纪的事。  自己思想水平一塌糊涂 就觉得别人和你一副鸟样。    自己得罪人不知道 被人举报 还被处理。被处理了么嫌晚上咯 没收到通知咯,怨妇嘴脸。我瞎猜一下哈 你都不住在车库这套房子这,然后说没接到通知。   

庐山升龙霸 发表于 2023-11-18 14:13
说得好像有钱人都很大方不会小气一样。 逻辑水平一塌糊涂。 我是好心 看你怨气那么大 建议你移民,免得气 ...

你从小到大没做过违法违纪事?你每次开车你确定都是不违规?你开车这么规矩?你敢发誓你做过违法违规事全家死光吗?真是搞笑,你说出来这种话你不觉得自己都不会信吗?我没什么好气的,倒是你看你气的比谁都急,还叫我闭嘴,呵呵这样急不好会早嗝屁的到时候老婆是别人的可不好,一般正常人交流不会上来就喷就咬人的,你看这里来回复这么多人为什么就你能和我吵起来,还什么有钱人大方小气,这我收我自己租还怎么大方小气说话比我侄子都没逻辑

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-18 14:23
你从小到大没做过违法违纪事?你每次开车你确定都是不违规?你开车这么规矩?你敢发誓你做过违法违规事全 ...

简直搞笑 我连一张罚单都没吃过还是我的问题咯? lowB爱装B。装B被雷劈。 说话么颠三倒四,自己阅读理解有问题看不懂 反驳也反驳不对。说你这种人该被淘汰了还不承认。你说为什么就我和你吵起来。 我也可以说 为什么不剪别人的线 剪你的。 真的傻啦吧唧的。  现在么东拉西扯 顾左右而言他。    你这种人错的都是别人 反正你什么都没错 好哇 这么说开心了哇。    想装b 心里素质还这么差 动不动就破防。  说着说着么开始往家人身上带了。那我也说一句 有空多关心关心你小孩成绩 别考不上大学。 考了400几来着。

庐山升龙霸 发表于 2023-11-18 14:39
简直搞笑 我连一张罚单都没吃过还是我的问题咯? lowB爱装B。装B被雷劈。 说话么颠三倒四,自己阅读理解 ...

奴才又瞎说我说过我没错吗?我自始至终一直没回避我自己问题,反倒是你竟然说这辈子都没做过违法违纪事,你没罚单就能证明你开车没有违规事情了?自始至终一直是你在我面前装逼但是一次次露逼,自己以圣女婊自居且早就露出逼样来了,你这种人就是看见别人有点问题就开心的咬住不放,却不知自己也是凡人,典型的岳不群人群,号称君子其实只是个伪君子而已
回复 支持 1 反对 0

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-18 15:31
奴才又瞎说我说过我没错吗?我自始至终一直没回避我自己问题,反倒是你竟然说这辈子都没做过违法违纪事, ...

我都要笑死了。 你让我明白现在素质教育还是不够。  我只是喷你二八开的事情 硬洗成五五开 四六开。 你理解不了就理解不了吧。我不理你了。怨妇。

庐山升龙霸 发表于 2023-11-18 15:47
我都要笑死了。 你让我明白现在素质教育还是不够。  我只是喷你二八开的事情 硬洗成五五开 四六开。 你 ...

洗成五五开?呵呵我什么时候洗成五五开?这个东西本来就是一码归一码,完全两码事,不要把你觉得东西强加别人头上,你这种人就是看见别人一点问题就要抓住没完没了,标榜的自己很清高形象,古人都说了人非圣贤孰能无过,你却标榜自己从来没有做过违法违纪事,真是真会为自己脸上贴金,你这种嘴脸人我见多了,就是一个道貌岸然货色而已

发表回复