注册忘记密码
楼主: bayueqin

[我的原创] 南桥的黄牛都哭晕在厕所了吧

马甲 发表于 2023-11-9 09:47
我觉得不是,应该是夫妻两个体制内,然后加拆迁户,类似外地那种盛气凌人的,就是小狗不上大石阶的那种, ...

不见得体制内,体制内大都低调行事。

有空来坐坐 发表于 2023-11-9 10:30

低调啥啊,越是小地方,越是这种容易高调,之前好像说过吧,好像事业单位,然后拆迁户,我觉得可信度挺高的

马甲 发表于 2023-11-9 10:40
低调啥啊,越是小地方,越是这种容易高调,之前好像说过吧,好像事业单位,然后拆迁户,我觉得可信度挺高 ...

事业单位+拆迁户也蛮啥高调啊,这种人多了去

有空来坐坐 发表于 2023-11-9 11:05
事业单位+拆迁户也蛮啥高调啊,这种人多了去

我记错了,那个是雷达,拖油瓶和那个豆包不知道啥路数,和智障一样?

马甲 发表于 2023-11-9 11:29
我记错了,那个是雷达,拖油瓶和那个豆包不知道啥路数,和智障一样?

拖油瓶最近房价大跌,他好像失踪了

想想科技路那边一排房子置换到汤臣一品,领导没少干事
回复 支持 1 反对 0

fxddd3 发表于 2023-11-9 14:05
想想科技路那边一排房子置换到汤臣一品,领导没少干事

汤臣一品?啥时候

之前领导画的大饼南桥源,然后领导住上了大房子 南桥源整了几年还没整好

他说的汤臣没品,南桥那个

fxddd3 发表于 2023-11-9 14:22
之前领导画的大饼南桥源,然后领导住上了大房子 南桥源整了几年还没整好

古园商城那边在弄的,不知道有多少人气

其实南桥源以后还是不错的,各方面方便,真正的中心,

赚的时候没见你出来说

就不割肉

理论上和炒股票类似,就看这次是假摔还是真下来,假摔的话1-2年就上去了,真下来就等下一次周期,那就是以十年以上为一个周期。

拖油瓶体制内?开玩笑,百分百中介。体制内的动不动会喊起飞?

afunnyman 发表于 2023-11-12 21:59
拖油瓶体制内?开玩笑,百分百中介。体制内的动不动会喊起飞?

不会是那个外地人,金老板在奉贤吧,起飞

马甲 发表于 2023-11-9 11:29

你这个人素质怎么这么低啊?莫名其妙骂人
我在你的帖子"15南现在有消息么"里就事论事讨论,你却硬是在没了解清楚之前就乱喷一通。新城接驳15号线的公交车明明早就开通了(我还让你去查百度地图了),还睁眼说瞎话死撑。 我说你没住在15号线南延伸段么,你又要说自己住在闵行也用得到(但帖子里句句喷15号线南延伸规划,就是觉得15南没戏)人格分裂么?

爱偷懒的豆包 发表于 2023-11-13 09:01
你这个人素质怎么这么低啊?莫名其妙骂人
我在你的帖子"15南现在有消息么"里就事论事讨论,你却硬是在没 ...

我就看不惯你这种,天天拿着大饼,地段地段的,都电瓶车开的到的地方,你装啥13,啥花海,贝港的,管你屁事,一天到晚这个地方好,那个地段差

泛亚汽车技术中心,不用猜了 油瓶个人首页有 生日 学历 工作 ,

马甲 发表于 2023-11-13 09:27
我就看不惯你这种,天天拿着大饼,地段地段的,都电瓶车开的到的地方,你装啥13,啥花海,贝港的,管你屁 ...

你这人心态不好,脑袋也不怎么样。 我说贝港啥了你截图给我看看?我说花海啥了?

啥叫大饼?几年前我闲着没事做转贴一些新闻都不可以啊?论坛有规定不能转贴的吗?

发表回复