注册忘记密码
楼主: 水磨年糕

[我的原创] 8.24海洋生态灾难日

blacsheep 发表于 2023-9-1 11:47
哪头狗天天把移民挂嘴边觉得是本事,你确实有本事,全家日本人的种,移民分分钟。

你的理解力真的有问题,我是劝你们这些恨国党快点移民。看你们看不惯国家 天天喷这个喷那个的。 围中救日多辛苦。直接润了多好。我们也清净 你们也能呼吸“自由空气”

庐山升龙霸 发表于 2023-9-1 11:52
你的理解力真的有问题,我是劝你们这些恨国党快点移民。看你们看不惯国家 天天喷这个喷那个的。 围中救 ...

你脑壳有待进化,祖上n代都在这块地方凭啥要走,你以为是你啊,祖坟给小日本刨了,分分钟想移民就移民。
还有国家再大的问题,也是自家人的事,容得了你这这奴才上桌吠吗,搞笑。

blacsheep 发表于 2023-9-1 11:59
你脑壳有待进化,祖上n代都在这块地方凭啥要走,你以为是你啊,祖坟给小日本刨了,分分钟想移民就移民。
...

你是弱智吗? 我怼得是你们这群恨国党  我可爱国了。 你的逻辑有毛病 别人喷我们的核电站洗日本核污水,我喷这种人有毛病?你小学肄业吗? 祖坟被日本人刨了不是更不想移民吗?  逻辑捋捋清 别中国话都说不利索。

庐山升龙霸 发表于 2023-9-1 12:04
你是弱智吗? 我怼得是你们这群恨国党  我可爱国了。 你的逻辑有毛病 别人喷我们的核电站就日本 我喷这种 ...

你这奴才的命,也配管家事,也配爱国?拿好骨头角落里有的啃就不错了。
还有你祖坟的事我怎么会知道,都是猜测懂吗,人怎么会惦记狗祖坟?不都是配种配出来的吗。你是什么种,我用逻辑确实捋不利索,实在杂交的太混了。

blacsheep 发表于 2023-9-1 11:59
...

首先那条狗拿不出什么实据,靠据说带节奏,我就喷它了。轮得到你给被人扣粉红帽子?还动不动奴才奴才。   没粉红 小日本侵华的时候  你家早死绝了 轮得到你出来指点江山,针砭时弊。 你这种恨国党出来谈爱国 脏了这两个字。

blacsheep 发表于 2023-9-1 12:09
你这奴才的命,也配管家事,也配爱国?拿好骨头角落里有的啃就不错了。
还有你祖坟的事我怎么会知道, ...

你打这些字的时候有没有照照镜子。你指点上山针砭时弊的时候有没有想过自己配不配。  到这全世界就你配了。  

庐山升龙霸 发表于 2023-9-1 12:13
你打这些字的时候有没有照照镜子。你指点上山针砭时弊的时候有没有想过自己配不配。  到这全世界就你配了 ...

真的可怜,不陪你玩了,午餐过后遛狗结束。哈哈哈哈

blacsheep 发表于 2023-9-1 12:21
真的可怜,不陪你玩了,午餐过后遛狗结束。哈哈哈哈

你好好想想到底是谁在维护国家 谁在带节奏围中救日  而又是谁在帮带节奏的狗说话。 你继续你的精神胜利法。    反正像你这种汉奸狗死不完,大汉奸生小汉奸。子子孙孙无穷匮也。

两位可以消消气,大家有不同见解是可以表达,但不必要伤及个人尊严,。我们在同一个国度, 可以表达不一样的见解, 允许有不一样的声音的存在,也是一种修养。

tim 发表于 2023-9-1 13:12
两位可以消消气,大家有不同见解是可以表达,但不必要伤及个人尊严,。我们在同一个国度, 可以表达不一样 ...

确实,可是你看看这个傻逼庐山升龙霸,像个低能。张嘴就喷,骂人,不干这种傻逼真不服

庐山升龙霸 发表于 2023-9-1 12:11
首先那条狗拿不出什么实据,靠据说带节奏,我就喷它了。轮得到你给被人扣粉红帽子?还动不动奴才奴才。   ...

小逼,你别喷了,私信下你家地址,看我过不过来夯你

wansanlove 发表于 2023-9-1 18:15
小逼,你别喷了,私信下你家地址,看我过不过来夯你

口嗨 你敢动手我就送你去坐牢 你小孩直接报废。

就......不吃海鲜了

发表回复