注册忘记密码
楼主: 水磨年糕

[我的原创] 8.24海洋生态灾难日

blacsheep 发表于 2023-9-1 08:57
旺旺旺的啥,人听不懂你的狗话

笑死了 开始玩 我不听我不听这套把戏了 懒得理你了。 跟个女人叫什么劲

庐山升龙霸 发表于 2023-9-1 09:03
笑死了 开始玩 我不听我不听这套把戏了 懒得理你了。 跟个女人叫什么劲

回你麻痹,在耳边吠啊吠的,吠毛啊,吃屎滚去找主子要去。

blacsheep 发表于 2023-9-1 09:04
回你麻痹,在耳边吠啊吠的,吠毛啊,吃屎滚去找主子要去。

你能奈我何。 连拉黑都做不到。

庐山升龙霸 发表于 2023-9-1 09:07
你能奈我何。 连拉黑都做不到。

接着吠

庐山升龙霸 发表于 2023-9-1 06:56
你的据说是查文献的? 自己看点自媒体 就带起节奏了 叫别人查文献,三校生脑子是不清楚。 你说秦山氚比福 ...

你们的家祖坟在秦山?死草狗

庐山升龙霸 发表于 2023-9-1 06:56
你的据说是查文献的? 自己看点自媒体 就带起节奏了 叫别人查文献,三校生脑子是不清楚。 你说秦山氚比福 ...

你这种逼住个破小区,键盘死命敲,这键盘快起烟了吧。
你到时想贷款,你主子也未必贷给你啊

wansanlove 发表于 2023-9-1 10:43
你这种逼住个破小区,键盘死命敲,这键盘快起烟了吧。
你到时想贷款,你主子也未必贷给你啊

你看你你又急了。就喜欢意淫。  证据拿不出就会据说 。对比参照物靠臆想。 我住不住破小区 有没有贷款  你敲个键盘就编起来了。 造谣还是你行。 今天不用做牛马啊 这个点就能摸鱼 上网啊。

wansanlove 发表于 2023-9-1 10:42
你们的家祖坟在秦山?死草狗

我家祖坟在不在秦山我考究不了 但你家祖坟应该在富士山。  我是草狗你不得是秋田啊。

庐山升龙霸 发表于 2023-9-1 10:52
你看你你又急了。就喜欢意淫。  证据拿不出就会据说 。对比参照物靠臆想。 我住不住破小区 有没有贷款   ...

还学会自问自答了,低端草狗总归是低端草狗。

庐山升龙霸 发表于 2023-9-1 10:57
我家祖坟在不在秦山我考究不了 但你家祖坟应该在富士山。  我是草狗你不得是秋田啊。

不好意思我家祖坟在奉贤,你家祖坟在哪都不知道你怎么做狗的?

wansanlove 发表于 2023-9-1 11:06
不好意思我家祖坟在奉贤,你家祖坟在哪都不知道你怎么做狗的?

我这叫严谨,我哪像你喜欢据说据说。你家来奉贤几代人啊,有祖坟概念了啊,奉贤人会说祖坟吗?。 富士山划船过来很远吧。 骂来骂去草狗  草狗叫中华田园犬。 确实比不上你这只日本国犬秋田高贵。 三校生摆事实摆不出 恼羞成怒起来了。 据说据说吧啦吧啦。 舌头打结。

庐山升龙霸 发表于 2023-9-1 11:15
我这叫严谨,我哪像你喜欢据说据说。你家来奉贤几代人啊,有祖坟概念了啊,奉贤人会说祖坟吗?。 富士山 ...

你这种草狗配我把数据拿出来伐?你要是不会查,你过来我来教你怎么查?
怎么,是三校生把你们家祖坟挖了,还是说三校生把你们家人怎么着了?
要不说你这个逼老喜欢说东说西呢,在说你祖坟呢,怎么又去扯别的了?

庐山升龙霸 发表于 2023-9-1 11:15
我这叫严谨,我哪像你喜欢据说据说。你家来奉贤几代人啊,有祖坟概念了啊,奉贤人会说祖坟吗?。 富士山 ...

死太监下面那么大条缝还说严谨,你也配,天天网上做喷子,现实中给人做狗奴才,真尼玛可悲

wansanlove 发表于 2023-9-1 11:24
你这种草狗配我把数据拿出来伐?你要是不会查,你过来我来教你怎么查?
怎么,是三校生把你们家祖坟挖了 ...

你tm有日本数据? 傻了吧唧的 跪安吧

blacsheep 发表于 2023-9-1 11:30
死太监下面那么大条缝还说严谨,你也配,天天网上做喷子,现实中给人做狗奴才,真尼玛可悲

太监 这个词我是真一时半会想不到 大概你老婆一直这么夸你。 所以你能马上想到  

庐山升龙霸 发表于 2023-9-1 08:55
脑子不好还出来装  就喜欢跟别人唱反调来彰显自己对生活的无能狂怒。生活不如意 移民没本事 双标你最行  ...

拿移民当本事,你配做国人么,你家祖坟指定给小日本刨过

庐山升龙霸 发表于 2023-9-1 11:34
太监 这个词我是真一时半会想不到 大概你老婆一直这么夸你。 所以你能马上想到

你老婆我倒夸过缝大,可惜可玩性太低,据说小日本喜欢

blacsheep 发表于 2023-9-1 11:38
你老婆我倒夸过缝大,可惜可玩性太低,据说小日本喜欢

我能理解你的 外地老婆需求是比较大 你应付不来

blacsheep 发表于 2023-9-1 11:35
拿移民当本事,你配做国人么,你家祖坟指定给小日本刨过

哈 恨国党居然谈配不配做中国人。 我不配你配?

庐山升龙霸 发表于 2023-9-1 11:44
哈 恨国党居然谈配不配做中国人。 我不配你配?

哪头狗天天把移民挂嘴边觉得是本事,你确实有本事,全家日本人的种,移民分分钟。

发表回复