注册忘记密码
楼主: 水磨年糕

[我的原创] 8.24海洋生态灾难日

庐山升龙霸 发表于 2023-8-31 10:16
继续舔小日本  自己身在黑暗 还想制止别人拥抱光明

你这狗东西还起了个日本动漫的名字,你哪只狗眼看到我舔日本了

wansanlove 发表于 2023-8-31 15:44
你这狗东西还起了个日本动漫的名字,你哪只狗眼看到我舔日本了

日本排污水的帖子你扯你妈的秦山核电站呢。 围中救日 反思狗。 你知道庐山在哪吗?我这各个都是中国字。

奴才就是奴才,老百姓关心自己的健康才谴责日本,狗奴才思维只能想到救主。
秦山核电站怎么就不能提了,别说核电站,谁家门口小作坊排点烟,不都得叫唤起来,谁会跟狗奴才一样天天住化工区享受主子的污染还光荣的以为为国捐躯。

blacsheep 发表于 2023-8-31 16:56
奴才就是奴才,老百姓关心自己的健康才谴责日本,狗奴才思维只能想到救主。
秦山核电站怎么就不能提了,别 ...

世界上这么多核电站 为什么只谈我们国家的。还不是你们这帮子人只会指责自己国家。反思怪。 心有所想目有座所见。自己一股子奴才思维,看谁都是奴才。   你们对自己国家0容忍,对小日本这种往别人碗里吐痰的行为原谅得挺快。  外务省700亿公关费谅你也没本事收到。 免费的狗也挺顺手。小日本花不了700亿。

庐山升龙霸 发表于 2023-8-31 16:31
日本排污水的帖子你扯你妈的秦山核电站呢。 围中救日 反思狗。 你知道庐山在哪吗?我这各个都是中国字 ...

狗急了就骂妈了,素质是真差啊?草狗草狗,救你最牛

wansanlove 发表于 2023-8-31 17:21
狗急了就骂妈了,素质是真差啊?草狗草狗,救你最牛

低能儿 日本种 继续吠。上班做牛马 回帖要等下班。

庐山升龙霸 发表于 2023-8-31 17:34
低能儿 日本种 继续吠。上班做牛马 回帖要等下班。

低能起码算人,你不一样你是草狗成精,草狗精。都懂的,没事干,天天刷抖音,有时间多赚点钱,呆笔。

庐山升龙霸 发表于 2023-8-31 17:09
世界上这么多核电站 为什么只谈我们国家的。还不是你们这帮子人只会指责自己国家。反思怪。 心有所想目有 ...

以后核电站不造在你家真的可惜了

wansanlove 发表于 2023-8-31 19:53
低能起码算人,你不一样你是草狗成精,草狗精。都懂的,没事干,天天刷抖音,有时间多赚点钱,呆笔。

恨国党继续吠。我不仅刷抖音 还会科学上网。 比你好,你都没时间上网,梯子也买不起。   如果你去外网看看 你就知道 外面宣传也很片面 大家其实半斤八两。然而你们恨国党只会双标,容不得祖国的半点缺点 对外国的垃圾行为却异常宽容。说你们这些人 崇洋媚外都是轻的。

wansanlove 发表于 2023-8-31 19:54
以后核电站不造在你家真的可惜了

你傻是真的傻,你在说秦山的时候 其实是在维护你日本爹。 说话以后动动脑子。 放完p是收不回来的。

庐山升龙霸 发表于 2023-8-31 20:05
恨国党继续吠。我不仅刷抖音 还会科学上网。 比你好,你都没时间上网,梯子也买不起。   如果你去外网看 ...

wow,最后一次骂你低能草狗,再跟你这畜生对喷下去真心拉低我的身份。如果互联网可以给改变你的生活,给你带来快感,请你继续一直喷下去。

wansanlove 发表于 2023-8-31 20:15
wow,最后一次骂你低能草狗,再跟你这畜生对喷下去真心拉低我的身份。如果互联网可以给改变你的生活,给 ...

呵,恨国党最大的特点就是一副众人皆醉我独醒高人一等的做派,其实就是双重标准。 还拉低身份,你的身份难道不是中国公民是日本公民?我盲猜你天天抱怨国家对你不公平 吐槽大环境 怀才不遇。 恨国党都这样,天天幻想自己作为狗换个环境就变成狼。其实还是改不了你吃屎的习惯。  梳个中分可以直接上岗 带路。

庐山升龙霸 发表于 2023-8-31 20:20
呵,恨国党最大的特点就是一副众人皆醉我独醒高人一等的做派,其实就是双重标准。 还拉低身份,你的身份 ...

好了,真的最后回复最后一次,感觉被拉低了智商。
首先我不恨我的祖国,恨谁我就不说了。其次本人对于国家贡献比你高很多,本人交的税,本人名下的房贷车贷养活了像你一样的狗。还大环境不好,那是你身边都是狗,所以你认为大家都说大环境不好。

wansanlove 发表于 2023-8-31 20:34
好了,真的最后回复最后一次,感觉被拉低了智商。
首先我不恨我的祖国,恨谁我就不说了。其次本人对于国 ...

三校生词汇量真的是贫乏,智商不足以应付这种时事话题 硬要出来现 “据说秦山核电站氚排放量吧啦吧啦吧啦”。   头一次听说一条狗的房贷车贷能养活别人。我勒个去。 口气大的好像书记 差点把我吓死。   

庐山升龙霸 发表于 2023-8-31 20:46
三校生词汇量真的是贫乏,智商不足以应付这种时事话题 硬要出来现 “据说秦山核电站氚排放量吧啦吧啦吧啦 ...

比狗雀食贫乏多了,你这智商跟你说东你偏要说西怎么弄?我让你查数据文献,你拿抖音截图让论点,显然不在一个档次上。当然作为一个人和狗沟通不在一条线上也是正常,我道歉!坦率的讲你把你骂人的本领用在正道上,你的人生会如意很多。也希望你能感化你身边的畜生,么么哒

庐山升龙霸 发表于 2023-8-31 20:46
三校生词汇量真的是贫乏,智商不足以应付这种时事话题 硬要出来现 “据说秦山核电站氚排放量吧啦吧啦吧啦 ...

算了,不骂了,哈哈哈

wansanlove 发表于 2023-8-31 23:47
比狗雀食贫乏多了,你这智商跟你说东你偏要说西怎么弄?我让你查数据文献,你拿抖音截图让论点,显然不在 ...

你的据说是查文献的? 自己看点自媒体 就带起节奏了 叫别人查文献,三校生脑子是不清楚。 你说秦山氚比福岛多,你连福岛到底排多少你都说不出来,你看的是什么文献。对比都没有。 我只知道福岛是七级事故,水处理如果没问题 根本不需要排海。  我只知道你故意把节奏带到自己国家的核电站。  所以你撒泡尿照照自己今天是不是梳了个中分头。   背了房贷车贷 怪不得是恨国党。 又觉得国家对不起你了。

庐山升龙霸 发表于 2023-8-31 17:09
世界上这么多核电站 为什么只谈我们国家的。还不是你们这帮子人只会指责自己国家。反思怪。 心有所想目有 ...

回复你麻痹,让你跟我后面舔了么,傻狗

blacsheep 发表于 2023-9-1 08:50
回复你麻痹,让你跟我后面舔了么,傻狗

脑子不好还出来装  就喜欢跟别人唱反调来彰显自己对生活的无能狂怒。生活不如意 移民没本事 双标你最行 恨国一只鼎。

庐山升龙霸 发表于 2023-9-1 08:55
脑子不好还出来装  就喜欢跟别人唱反调来彰显自己对生活的无能狂怒。生活不如意 移民没本事 双标你最行  ...

旺旺旺个啥,听不懂你的狗话

发表回复