注册忘记密码
楼主: 水磨年糕

[我的原创] 8.24海洋生态灾难日

空口吵来吵去干啥,直接去那边测一下不就知道啦?

爱偷懒的豆包 发表于 2023-8-31 10:28

谁去测?媒体都只能在外部。这污水可要排30年呢。 有些人p话不多 能吵得起来吗?

爱偷懒的豆包 发表于 2023-8-31 10:28

靠抖音刷认知的人,你让它怎么测,明明有官方数据一查就知道。。只是心照不宣不说出来而已,小日本耍奸稀释N倍后让IAEA测,当然通过标准,但是氚总量还是那么高,只是用了茫茫多的桶装,所以人家现在放不下了急着要排海。政府层面当然要抵制,但是中国老百姓因为说了句大家不爱听的实话,某些无脑粉红就高潮喷的,真的是狗的不能再狗了。

萧然山童 发表于 2023-8-28 10:12
做个预测,两个月后风平浪静,该吃吃、该喝喝,一年后绝大多数人都记不起这桩事了

不影响实际眼下生活过一个月就淡忘了 跟风互联网而已 互联网没有记忆

blacsheep 发表于 2023-8-31 11:34
靠抖音刷认知的人,你让它怎么测,明明有官方数据一查就知道。。只是心照不宣不说出来而已,小日本耍奸 ...

你们这些恨国党无非就是发表不同观点来标新立异 让自己显得众人皆醉我独醒。实际上 无非是国家反对你支持 国家支持你反对而已。 国家明确反对日本了 总有小丑跳出来围中救日 想带节奏?自己有没有在家里说海鲜少吃 自己心中有数。

堆芯还活着呢,30年,哪够呢,东京都是核辐射区,日本政府害自己的老百姓,每个日本人消掉自己几年寿命,废水对我们其实不大的,一碗水放块冰糖很甜,放个面盘里有点甜,掉河里就没味道了,但是污染毕竟是污染,对于一个对老百姓负责的政府是必须要出来说话的

z00z00 发表于 2023-8-31 12:15
堆芯还活着呢,30年,哪够呢,东京都是核辐射区,日本政府害自己的老百姓,每个日本人消掉自己几年寿命,废 ...

我上面也说过 影响不大,但这时候就是要抓住机会整一波日本。它们南海跳的欢着呢。 这种时刻还要舔着脸围中救日洗的 脑子有大病。 动不动粉红粉红, 没他们所谓的粉红 早就大“东亚共荣”了。

核污染物质除了被海流带走一部分以外,许多都会沉淀在海底,离排放点越近沉淀的越多,然后经过生物循环祸害附近的人,日本人真的是好脾气,不祸害他们祸害谁,就是这个原因,我当然也支持政府禁日本水产品,我们的水产品只要不是区日本本岛附近打的问题都不大

庐山升龙霸 发表于 2023-8-31 12:06
你们这些恨国党无非就是发表不同观点来标新立异 让自己显得众人皆醉我独醒。实际上 无非是国家反对你支持 ...

对对对,一言不合就喷自己人,你那么粉,倒是找个身边日本人去喷啊,路上的日本车你去砸啊。
老百姓就是老百姓,哪怕日本人也是老百姓。政府是政府,哪怕中国政府不好也 要说,更别提小日本了,欺软怕硬,底层互害,都是无脑粉红软弱的表现。

blacsheep 发表于 2023-8-31 13:12
对对对,一言不合就喷自己人,你那么粉,倒是找个身边日本人去喷啊,路上的日本车你去砸啊。
老百姓就是 ...

你觉得政府不好 你去举报呀 你去游行呀。好像你做了一样,不一样只敢在网上针砭时弊。 我喷的就是你这种垃圾恨国党,别人爱国就扣粉红帽子,别人舔日本 p都不敢放一个,大型双标现场。一直沉醉于在自己国家身上找问题,世界上有完美国家吗?    没你所谓的粉红 世界上还能有你这种东西吗?  你觉得老百姓不需要有立场?今天倒核废水 你说关老百姓什么事;明天占钓鱼岛你说关老百姓什么事;后天军舰开到家门口你说关老百姓什么事。   攻击爱国的人对你有什么好处?  能体现你的良知?能拔高你的人格?

庐山升龙霸 发表于 2023-8-31 13:23
你觉得政府不好 你去举报呀 你去游行呀。好像你做了一样,不一样只敢在网上针砭时弊。 我喷的就是你这种 ...

狗东西说不过开骂了是吧,你这是爱国吗狗东西,只看到你这狗嘴喷粪咬人,你的爱国表现就是内斗搞老百姓是吧,骨头不够吃可以吃屎啊,傻屌

庐山升龙霸 发表于 2023-8-31 13:23
你觉得政府不好 你去举报呀 你去游行呀。好像你做了一样,不一样只敢在网上针砭时弊。 我喷的就是你这种 ...

狗东西以前就没想鸟你了,没事在我回复下面评论你妈逼,太监

blacsheep 发表于 2023-8-31 13:31
狗东西以前就没想鸟你了,没事在我回复下面评论你妈逼,太监

谁先阴阳怪气的心里数吗?装什么圣人。

blacsheep 发表于 2023-8-31 13:30
狗东西说不过开骂了是吧,你这是爱国吗狗东西,只看到你这狗嘴喷粪咬人,你的爱国表现就是内斗搞老百姓是 ...

你现在去照照镜子看看自己恼羞成怒 骂人的丑恶嘴脸。 你说内斗老百姓 你说人粉红的时候你在干嘛 脑子被枪打过是吗?自己骂得比我还脏 还倒打一耙。     

庐山升龙霸 发表于 2023-8-31 14:17
你现在去照照镜子看看自己恼羞成怒 骂人的丑恶嘴脸。 你说内斗老百姓 你说人粉红的时候你在干嘛 脑子被枪 ...

我骂狗就是这副样子的,没拉黑功能没办法,咋啦~

庐山升龙霸 发表于 2023-8-31 14:17
你现在去照照镜子看看自己恼羞成怒 骂人的丑恶嘴脸。 你说内斗老百姓 你说人粉红的时候你在干嘛 脑子被枪 ...

你说人家日本人后代的时候,就没想过自己是狗吗

blacsheep 发表于 2023-8-31 14:27
你说人家日本人后代的时候,就没想过自己是狗吗

我这是据说, 他可以据说我不能? 谁让他带节奏。你这闻着味道就凑上来了 一丘之貉。我现在棒打双犬。 你们恨国党不是很会反思的吗? 喜欢让国家反思 自己却不反思一下 我喷别人不喷 专喷你们恨国党。

blacsheep 发表于 2023-8-31 14:26
我骂狗就是这副样子的,没拉黑功能没办法,咋啦~

随便你咯。针砭时弊一只鼎,结果也是口炮放也放。你口炮真的专业 舒服

庐山升龙霸 发表于 2023-8-31 10:10
有些猪狗不如的东西 就喜欢动不动抨击自己的国家,连日本都要舔 真的是没下限。 我们核电站可没发生七级 ...

嗯嗯嗯,对对对,好狗好狗。好好敲你的键盘

发表回复