注册忘记密码
楼主: 钱家桥

[我的原创] 大家说说看,杨王苑现在房子实际值多少?

liminglaile 发表于 2023-8-21 20:58
你拿人头保证是真的房东挂的牌?我的那个牛挂牌比我的原始价格高出了几十个W!心黑的连我都要骂人了。。 ...

不想跟你争论你还非要挑事是吧?我拿人头给你保证,如果大部分都是房东乱挂高价,你敢拿你头给我吗?敢的话你说一声,我给你发定位,你来,别TM网上做键盘侠了,烦不烦,就会打嘴炮,不想跟你说话,还蹬鼻子上脸了,
PS:别打嘴炮,其它话别说,就说你来不来就行了!

Forget1 发表于 2023-8-21 21:04
不想跟你争论你还非要挑事是吧?我拿人头给你保证,如果大部分都是房东乱挂高价,你敢拿你头给我吗?敢的 ...

你先证明是绝大部分产证的人挂的牌,据我所知,康开并不是链家那样的正规操作,所以对你的信口开河的质疑是有理由的。你不服问你们的店长。另外你的恼羞成怒说明很嫩。不行就别干中介了。服务行业嘴巴要干净!

liminglaile 发表于 2023-8-21 21:09
你先证明是绝大部分产证的人挂的牌,据我所知,康开并不是链家那样的正规操作,所以对你的信口开河的质疑 ...

你来不来就行了,我自然有办法给你证明,我们黄牛和非黄牛的房子不一样,你要是不来就别BB了,真的听你键盘侠我已经很烦了,很给你脸了!你自己非不要脸,我没办法,不是所有人都配给好脸色,比如你
PS:来就私信我 不来我就不回了,我不想跟键盘侠争论了

Forget1 发表于 2023-8-21 21:15
你来不来就行了,我自然有办法给你证明,我们黄牛和非黄牛的房子不一样,你要是不来就别BB了,真的听你键 ...

如果我说,我哪天就坐在你们康开老板那里,一起喝茶。你来不来?你还狂不狂?都不愿意多说了,你还信口开河的。我要认识你吗?有必要吗?你是谁对我来说无所谓!

liminglaile 发表于 2023-8-21 21:21
如果我说,我哪天就坐在你们康开老板那里,一起喝茶。你来不来?你还狂不狂?都不愿意多说了,你还信口 ...

我来呀  我现在就去,别说的你很叼,就明天下午去不去!要不要我发你定位!
还是那句去的话说一声!
拜托你别装逼了好吗,还是那句去哪里你说一声!只要你别当键盘侠

Forget1 发表于 2023-8-21 21:22
我来呀  我现在就去,别说的你很叼,就明天下午去不去!要不要我发你定位!
还是那句去的话说一声!

这么狂?今年业绩怎么样?团队里第几啊?门面亏损还是持平啊?叫你去回答,不行就别干了。天天嘴巴老。

liminglaile 发表于 2023-8-21 21:25
这么狂?今年业绩怎么样?团队里第几啊?门面亏损还是持平啊?叫你去回答,不行就别干了。天天嘴巴老。

你去不去 明天下午!不去闭嘴!

没看懂你们在吵什么。。。目前中介行业不正规的操作我认为存在时必然的,只是多少的问题。。不过这不重要了,房地产马上成为过去式了。

发表回复