注册忘记密码
楼主: 钱家桥

[我的原创] 大家说说看,杨王苑现在房子实际值多少?

liminglaile 发表于 2023-8-19 21:34
对赌协议,我有两份。黄牛卖出了,中介上下拿3个点。一套已经卖掉了。还有一套,十几个W定金。今年就惨了 ...

你懂什么  一个外行人买卖个几套房子就以为自己什么都懂了?以为黄牛什么都跟你说了?别逗了行吗?人家随口说些外门消息你也当真?谁单纯?
之前说就付个定金,现在又反口说付一部分了,去问了你所谓的黄牛“朋友”知道自己弄错了?开始给自己洗了?也不说什么江海之类的老房子95%都是黄牛的了?键盘侠
现在只要真便宜的房子黄牛都要付钱,略低于市场价的房子才是付定金,业主和黄牛都是各取所需,自己了解到的那些落后消息就别拿出来显摆了,跟自己朋友喝酒吹吹牛就行了,别发在网络上遭人可笑

PS:还有你说的黄牛吃房子的套路特别可笑懂么,

Forget1 发表于 2023-8-20 12:43
你懂什么  一个外行人买卖个几套房子就以为自己什么都懂了?以为黄牛什么都跟你说了?别逗了行吗?人家随 ...

liminglaile 发表于 2023-8-20 16:29
啥都不懂的嫩中介。懂个毛线。你手里的房源信息,大部分中介都有。你不吹牛会死啊?本质上是房子在谁手里 ...

逗不逗啊你?刚才说什么,黄牛吃房子都是中介不推,然后让房东以为自己卖不掉,然后再去砍价卖给黄牛
现在又知道什么信息共享了,那信息共享你怎么控制所有人都不推荐呢?所有人都想把房子卖给黄牛?知道南桥哪几个公司哪些人主要做黄牛生意吗?还几十个黄牛团伙你都要鄙视我了,你认识谁啊 ?认识几个人啊让你装成这样?
再说一遍别用你知道的那些杂七杂八的消息来炫耀,很LOW的消息了,不知道多久以前黄牛吃房子的套路了
还跟华轩几个阿姨很好,人家把你当傻子跟你吹点牛你就信了,逗不逗,

Forget1 发表于 2023-8-20 16:38
逗不逗啊你?刚才说什么,黄牛吃房子都是中介不推,然后让房东以为自己卖不掉,然后再去砍价卖给黄牛
现 ...

liminglaile 发表于 2023-8-20 16:41
你懂个毛线啊?人家是房源内部局域网共享,但是客户上门,它主推黄牛的房子!你是初中没毕业吗?看不懂? ...

你已经圆不过来自己前面说的那些话了,开始跟我扯东扯西了,开始的言论没法证实了对吧
我懒得跟你说,有机会来找我当面聊,网上我把天说破了你也会认为自己是对的,不要太相信别人说的话,也别认为自己不在这个行业就能了解到一些真实的信息,拜拜
PS:再跟你科普一下,公司内部共享是一个公司最基本的,再去问问你那些所谓的花轩朋友他们的房源都是怎么“共享”来的吧

Forget1 发表于 2023-8-20 16:46
你已经圆不过来自己前面说的那些话了,开始跟我扯东扯西了,开始的言论没法证实了对吧
我懒得跟你说,有 ...

liminglaile 发表于 2023-8-20 16:48
你不用得瑟,啥都不懂的小中介。再嘴巴老,也是个嫩中介,9年干下来,还是单纯!

嗯嗯,我很嫩,你真厉害

Forget1 发表于 2023-8-20 16:51
嗯嗯,我很嫩,你真厉害

人家也没说错啊。有实力和没实力的黄牛做法就不同,喜欢骗的和眼光好的操作也不一样。 有的黄牛实力差就欺上瞒下,或者付点订金就做做背靠背。实力强的眼光好点的 直接就拿下来放段时间卖,也有的直接拿下来装修好再卖。 还有中介有什么专业不专业 你给普及一下。 都是依托房源信息 然后做服务。流程那些用不了几天也能摸清楚了。   还有你对流动性绝对有大误解

庐山升龙霸 发表于 2023-8-20 17:27
人家也没说错啊。有实力和没实力的黄牛做法就不同,喜欢骗的和眼光好的操作也不一样。 有的黄牛实力差就 ...

哎,跟你三言两语说不清,有机会来百联请你喝咖啡当面聊,前提是你有闲心听,我会跟你证明他在胡扯,他确实知道一些东西,但是都是很浅的东西,这个行业入行不难,但是要学透绝对没有你们想的那么简单

至于你说的流动性,并不是要看这个小区一年能出售多少房子,这个有点片面,还要看这个小区今年一共挂出来多少房子,比如杨王一年就挂个20套房子,但是能出套8套,江海一年挂100套房子但是能出掉30套,你不能就说杨王的流动性比江海差

Forget1 发表于 2023-8-20 19:21
哎,跟你三言两语说不清,有机会来百联请你喝咖啡当面聊,前提是你有闲心听,我会跟你证明他在胡扯,他确 ...

还是人家有经验,你还在杠。别人盯上杨王的第一批房子的时候,我眼睛看上的是南郊御墅。黄牛手里拿的。4万茶水费。至于杨王,200平方以下的小平房好卖,流动性好,我也几次实地考察过,大平方除非你家里有矿,不在乎钱和流动性。另外南面靠近公路很吵,不好卖。我因为有正经工作上班,不然早就干中介了。很多人不喜欢黄牛,感觉这帮人搞事拿差价,但是,黄牛确实最爽快的。看看几百家的小中介能活到今天,凭啥?就是吃房子啊。去年我的第一套定金3万,我谈到5万。还有一套定金5万到8万,多了不肯,来回5批黄牛,最后谈到我满意为止,当场转给我,价格我很满意。假定卖不掉,无所谓,定金没收。我等所有地铁完工慢慢卖。谁怕谁。

liminglaile 发表于 2023-8-20 20:17
还是人家有经验,你还在杠。别人盯上杨王的第一批房子的时候,我眼睛看上的是南郊御墅。黄牛手里拿的。4 ...

杨王的房子和自己家里造的房子有啥区别么?

vipzyb 发表于 2023-8-20 20:22
杨王的房子和自己家里造的房子有啥区别么?

联排和独栋,有规划。名气大,相对比较容易买卖。

liminglaile 发表于 2023-8-20 20:24
联排和独栋,有规划。名气大,相对比较容易买卖。

近镇的新建的农民房几乎是没人卖的,其实奉贤郊区的联排别墅和新建的农民房使用性价比差不多,农民房没学区其他都有的

liminglaile 发表于 2023-8-20 20:17
还是人家有经验,你还在杠。别人盯上杨王的第一批房子的时候,我眼睛看上的是南郊御墅。黄牛手里拿的。4 ...

嗯,你好厉害,什么都知道,佩服!

哎,跟你三言两语说不清,有机会来百联请你喝咖啡当面聊,前提是你有闲心听,我会跟你证明他在胡扯,他确 ...

你俩争论这个做啥,奉贤买卖房子,黄牛是真的多。我之前朋友家一套卓越,就是黄牛吃进卖给下家,当时是黄牛先付了一大笔钱,然后等到下家过户,再给尾款,其实黄牛手上下家都找好的。他说的另外一种定金情况估计也有。奉贤本地我感觉链家做的还是不够全面,像龙湖天曜这种个人房子出租,都是二房东在做,链家地址都没创建。花轩么也都是连打莫子,和其他中介利益捆绑。

钱家桥 发表于 2023-8-21 14:06
你俩争论这个做啥,奉贤买卖房子,黄牛是真的多。我之前朋友家一套卓越,就是黄牛吃进卖给下家,当时是黄 ...

这个话题停了  有兴趣的,可以路过百联的时候见面闲谈

8套对30套,不就是流动性差么?
别谈什么比例,比例越来越接近,绝对值却越来越大。

young1 发表于 2023-8-21 14:33
8套对30套,不就是流动性差么?
别谈什么比例,比例越来越接近,绝对值却越来越大。

你这个思路绝了,你还是不了解二手房市场
如果两个小区的房子都是一手房,那你说的就是对的,但是转换成二手你的就不对了,因为二手房都很大的比例是房东乱挂牌,挂牌价会远高于市场价,你要是懂我说的什么意思那就懂,不懂就是你说的是对的,不想争论了

钱家桥 发表于 2023-8-21 14:06
你俩争论这个做啥,奉贤买卖房子,黄牛是真的多。我之前朋友家一套卓越,就是黄牛吃进卖给下家,当时是黄 ...

我不需要黄牛付给我现金啊,我要的是房票,需要的是真的客户网签,不然怎么买新房?所以只需要牛牛的保证金,并不需要他们的购房资金。话反过来说,你拿了牛的购房款,到时候黄牛卖不出去,这就很麻烦了,牵涉到利息,如何退款,你持有购房部分资金的时间怎么算?万一双方争论很麻烦,所以我只要保证金,是这么回事。黄牛的操作是拿下几十套房子,然后让他们内部交换房子,内部交换再不行,就挂牌,找外部房源。现在卖掉老房买新房的应该不少,业主应该是要的是房票。我知道的很多的连锁中介,本身不做黄牛,但他们和黄牛是连当莫子。成功后多拿一个点,不好吗。但那些小店,绝大部分是抱成团的收购房源的。房源信息共享。这些小店加上自由职业者,在奉贤的规模绝对的大。
可以这么说,每一家有实力的连锁店,其背后都有两三个颇有实力的黄牛团伙。他们是合作伙伴关系。形成产业链的关系。
你假如第一次挂牌在链家,还好。也就链家打你电话。你要是挂在你们小区的不知名的小中介那里,那真的捅了马蜂窝,几天后各家中介纷纷询问,热闹的很。就像瘟疫一样传开。房源信息不是很重要吗?怎么就传播开了?别奇怪,产业链!

Forget1 发表于 2023-8-21 19:22
你这个思路绝了,你还是不了解二手房市场
如果两个小区的房子都是一手房,那你说的就是对的,但是 ...

你拿人头保证是真的房东挂的牌?我的那个牛挂牌比我的原始价格高出了几十个W!心黑的连我都要骂人了。。。亏你还是中介.服了!

发表回复