注册忘记密码
楼主: 钱家桥

[我的原创] 大家说说看,杨王苑现在房子实际值多少?

liminglaile 发表于 2023-8-5 12:12
有个人说,黄牛买了,千万别信,就是交5-8万定金,立个对赌协议!空手套白狼。我太知道其中的事情了。大部 ...

确实如此。我之前一套卓越的房子卖掉,最后只有黄牛收,115到手,在行政服务中心签合同时候,碰到买家,可能是125和黄牛签的,牛赚差价。所以房价的真实性,贝壳还是有一定参考的,实际还是要通过多方面渠道去查去问。

庐山升龙霸 发表于 2023-8-5 14:40
买不起买不起。毕竟人家随随便便能拿出五六百万现金哦。实力堪比阿牛。

这个没必要酸。网络世界,只要你胆子大,什么字都敢打,不必当真,当我吹牛就行了。

z00z00 发表于 2023-8-2 15:24
几乎不可能补交出让金的方式转正的,2010年的违章建筑,比2008年前各个镇的小产权房还要低一级,你这个可 ...

对的,比如万明花苑,如果后续继续开发10单元,那里肯定会拆,但是不可能以宅基地拆迁的标准赔偿,

多数按房屋面积给点钱,这批人拿到钱后就可以继续去购买新房消化去库存了。

参考:青岛涵碧楼(台资开发商)、海南凤凰岛、秦岭别墅,各个都是实力雄厚,最后都拆除了,时间问题而已

钱家桥 发表于 2023-8-7 09:09
这个没必要酸。网络世界,只要你胆子大,什么字都敢打,不必当真,当我吹牛就行了。

我是看不懂 你20年发贴想光明或者钱桥买个30万的房子给老人住 现在要买个500万的房子给老人住。  你有500万现金 买哪里的房子都是可以流通性更好的 我是看不懂你说杨王流通性的思路

庐山升龙霸 发表于 2023-8-7 11:08
我是看不懂 你20年发贴想光明或者钱桥买个30万的房子给老人住 现在要买个500万的房子给老人住。  你有500 ...

哈哈,20年发帖是因为奶奶住房问题,所以要买了给她住。杨王这个主要是因为限购了。

钱家桥 发表于 2023-8-7 11:46
哈哈,20年发帖是因为奶奶住房问题,所以要买了给她住。杨王这个主要是因为限购了。

手头有这么多现金 应该处理掉一部分房子 瞄花海

庐山升龙霸 发表于 2023-8-7 11:51
手头有这么多现金 应该处理掉一部分房子 瞄花海

是的,花海这次联排肯定非常热门,1400万起,估计积分要求比较高,需要置换掉一套老房子。和花海联排对比,杨王性价比就出来了。联排小,价格高,而且我个人对联排后期上涨空间预判并不高,要从1400涨到1800,挺难。

钱家桥 发表于 2023-8-7 12:34
是的,花海这次联排肯定非常热门,1400万起,估计积分要求比较高,需要置换掉一套老房子。和花海联排对比 ...

花海不会触发积分的,因为花海里面的洋房不会有人买的。

gyjj921 发表于 2023-8-7 09:27
对的,比如万明花苑,如果后续继续开发10单元,那里肯定会拆,但是不可能以宅基地拆迁的标准赔偿,

多 ...

杨丽萍的月亮宫好像也是违建

smallmaru 发表于 2023-8-7 13:18
花海不会触发积分的,因为花海里面的洋房不会有人买的。

高层和洋房,我觉得都没什么吸引力,南桥整体的购买力已经消耗的差不多了,现在很多新盘都不触发积分了。叠加我都觉得很一般。联排是属于稀缺的,现在只有稀缺资源才能保值,就看实际开出来的价格了。

那边是联排吗?联排不是说不批了吗

没关系没钱就别折腾那里了

梧桐 发表于 2023-8-7 13:30
杨丽萍的月亮宫好像也是违建

1块钱零花钱是你的,1000块压岁钱那么.......

新城内新房销售都缓慢了,杨王的业主都在套现离场置换了

楼上的几位朋友说的没错,1.不可能转正,2.没关系就别去碰那里,商品房乃至内环内豪宅都可以烂尾,何况这个呢?

再看看同样是BJ郊区天子脚下的违章别墅处理方式

2008年前的小产权房你可以买一买,但是2010年明显违反城乡规划法的,要思量一下,杨王村以前是被认定违章的,法规上是可以没收的,只是各种情况下不了了之,小产权不像以前了如果拆迁只是赔钱,南桥地区宅基地拆迁15000一平方,即使拆迁这个没证的可能还不到,村里的违法操作加上政府的无效管理,最后让老百姓买单的确是很不公平

万明花园是2008年前的,看看政府修路对万明拆迁的做法吧,如果要拆迁,做法必定是一样的,虽然我对2008年的城乡规划法支持2008年前的房子是否违章认定有异议,但是人家说违章是长时间持续的一种违法行为,可以管到法律出台前的状况也是无可奈何,人家耍流氓怎么办?

liminglaile 发表于 2023-8-5 12:12
有个人说,黄牛买了,千万别信,就是交5-8万定金,立个对赌协议!空手套白狼。我太知道其中的事情了。大部 ...

敢不敢跟我赌一把,我把全套交易资料拿给你看,包括黄牛转账记录
不知道从哪听到的所谓的内部消息又觉得自己是大神了,还80%的二手房都在黄牛手里,哪里来的数据?自己算的?你这样挺可笑的
从你的言论里我看到了好像房东都是傻子,诱骗几句就大降价,收黄牛一点定金就把房子给人家了,搞笑么这种言论?什么时代了,当上个世纪呢,信息不流通?
现在几个房东卖房子  不知道自己小区大概什么价格呢,就算你不去问,抖音天天刷的那些视频大数据也会推给你

Forget1 发表于 2023-8-19 18:11
敢不敢跟我赌一把,我把全套交易资料拿给你看,包括黄牛转账记录
不知道从哪听到的所谓的内部消息又觉得 ...

我跟黄牛打交道毛20年。房子买进卖出基本跟黄牛有缘。你只是一个小中介。我是跟大部分中介有接触。哈哈哈。不说了。。。你说得对,哈哈哈,懒得跟你理论。我说80%,还是说低了。江海地区,几乎95%.
PS  你是康开的,怪不得啥都不知道。花轩的大部分阿姨都是牛!哈哈哈哈。
      你很单纯,那我告诉你,中介怎么操作。牛的房子它优先推出,不是牛的房子,它会压一阵子,让你感觉不好卖,然后介绍给认识的牛,来吃房子。
你说信息公开的,屁!哈哈哈哈哈。我用屁这个字,很到位。

liminglaile 发表于 2023-8-19 19:48
我跟黄牛打交道毛20年。房子买进卖出基本跟黄牛有缘。你只是一个小中介。我是跟大部分中介有接触。哈哈哈 ...

呵呵呵,懒得跟你杠,有空来我门店,我会用真实数据打你的脸,我做了9年了,你了解的这些信息很落后
再者我可没说信息公开的哦,只是杨王这套房子我说能拿到就能拿到,你敢跟我赌就行,别用自己的业余挑战我的专业,显得你很无知

Forget1 发表于 2023-8-19 20:34
呵呵呵,懒得跟你杠,有空来我门店,我会用真实数据打你的脸,我做了9年了,你了解的这些信息很落后
再 ...

对赌协议,我有两份。黄牛卖出了,中介上下拿3个点。一套已经卖掉了。还有一套,十几个W定金。今年就惨了。对赌协议,一种纯定金。没有后续资金。另一种,先付一部分。但是绝大部分找到下家再付。你啥都不懂,你的数据,啥都不是。就是一个康开小中介。你说的仅仅是康开的做法,但是就南桥而言,康开小到忽略不及。根本影响不了整个奉贤的中介的黄牛行为。  到此为止,不在回复。

钱家桥 发表于 2023-8-7 12:34
是的,花海这次联排肯定非常热门,1400万起,估计积分要求比较高,需要置换掉一套老房子。和花海联排对比 ...

如果明确房价不涨的话,购买动力就要低很多,即使2000万一套独栋,住进去相当于每个月花5万(2000万利息一年60万)。。。。普通老百姓大概率舍不得的吧。

发表回复