注册忘记密码
楼主: 钱家桥

[我的原创] 大家说说看,杨王苑现在房子实际值多少?

钱家桥 发表于 2023-8-2 09:38
因为我自己住在455弄,同时有打算再买一套,给老人住。去年太阳岛内一套双拼豪装1300万,600平,我约了看 ...

你说的应该是300平那套  牛买的是330的,现在要挂658了,估计成交也就在640

Forget1 发表于 2023-8-2 10:20
你说的应该是300平那套  牛买的是330的,现在要挂658了,估计成交也就在640

有成交的话告知一下,我也了解一下实际成交行情,谢谢。

钱家桥 发表于 2023-8-2 10:31
有成交的话告知一下,我也了解一下实际成交行情,谢谢。

7月份我们有成交啊 630左右,详细金额不方便

匿名  发表于 2023-8-2 13:56
Forget1 发表于 2023-8-2 10:39
7月份我们有成交啊 630左右,详细金额不方便

这么多啊。了解了,谢谢。

Forget1 发表于 2023-8-2 08:51
这里违章是认定不了的,之前好像也不是说这些房子是违章建筑,是要在边上继续建造一批像杨王这样的别墅, ...

2008年城乡规划法,未经审批和规划许可的,认定为违法建筑,重点是2008年以后没有审批的都是可以认定违章的,毫无疑问的杨王村2010年的,违章建筑的几种处理结果:拆除无补偿,拆除有补偿,补办手续转正。杨王村现状是补办不出来的,只能是这样吊着,来看看相似的10区现在南桥天街部分,不管是2008年之前还是之后的,商铺还是住宅,全部认定是违章,虽说法不溯及既往,但是认定就是违章,有点耍流氓的意思,政府进行了断水断电,强制拆除,补偿是12000元/平方,所以说这个是有一定风险的

杨王村拆除的话,村里是不赔偿的,赔偿主体是政府,但是对于违章建筑,政府拆迁是有权不赔偿的,可以赔偿可以不赔偿,政府说了算的。政府说不定什么时候耍流氓

z00z00 发表于 2023-8-2 14:30
杨王村拆除的话,村里是不赔偿的,赔偿主体是政府,但是对于违章建筑,政府拆迁是有权不赔偿的,可以赔偿可 ...

这个就是没有证的风险,再怎么样花 500W 以上买这样一个不确定的因素,还是心里不安的

估计拆除可能性不大,除非老大要求,一般以后办证补交土地出让金,或者转让的时候补交出让金

钱家桥 发表于 2023-8-2 09:38
因为我自己住在455弄,同时有打算再买一套,给老人住。去年太阳岛内一套双拼豪装1300万,600平,我约了看 ...

大哥 看看你说的 自己住一套 想再买一套给老人住。 一起住是住不下吗? 是不是想出手自己这套 来询价啊。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
人艰不拆  发表于 2023-8-5 14:35

有空来坐坐 发表于 2023-8-2 15:10
估计拆除可能性不大,除非老大要求,一般以后办证补交土地出让金,或者转让的时候补交出让金

几乎不可能补交出让金的方式转正的,2010年的违章建筑,比2008年前各个镇的小产权房还要低一级,你这个可以交钱转正,那么小镇上那么多的历史原因的小产权房,是不是也要转正,转正之后,拆迁就不是给一笔钱打发了事了,需要1:1置换的,政府要多出多少钱,你光就杨王村转正,那不是徇私枉法是什么?区政府是绝对不可能去做的,唯一可能的机会是以后征收房地产税的时候说不定才有机会

z00z00 发表于 2023-8-2 14:25
2008年城乡规划法,未经审批和规划许可的,认定为违法建筑,重点是2008年以后没有审批的都是可以认定违章 ...

只要是村或者镇一级的

不可能拆的(无补偿)

庐山升龙霸 发表于 2023-8-2 15:22
大哥 看看你说的 自己住一套 想再买一套给老人住。 一起住是住不下吗? 是不是想出手自己这套 来询价啊。

噢不会,这房子我倒希望跌回去。自住的这个不需要卖,而且我自己乡下宅基地也翻造过,老人住着。如果我要卖房,直接吹700万了,而且这里也并没有杨王的购买群体。

钱家桥 发表于 2023-8-3 09:09
噢不会,这房子我倒希望跌回去。自住的这个不需要卖,而且我自己乡下宅基地也翻造过,老人住着。如果我要 ...

你自己说的想再买一套给老人住。 我只能说你是大孝子。  

没金融属性的房子,花600万买,相当于每个月1.5万去租,而且不是想不租就不租了,我感觉不划算阿。

有个人说,黄牛买了,千万别信,就是交5-8万定金,立个对赌协议!空手套白狼。我太知道其中的事情了。大部分的黄牛,都不会真金白银的买下来,就是空手套白狼。黄牛要全款买,有个前提,比如330平米的,550万以下,比如诱骗你,谈到500万,说大环境不好,你的房子各种不好,是在这个前提下!别以为干个中介。好像你啥都知道。你差远了!然后这个团伙在外面挂630万。说这个房子宇宙无敌!哪怕最后它580万卖掉,差价也是惊人。但是既然是对赌协议,也会输的妈妈的不认识。这不,今年大跌了。。。结果是要么输掉定金,这就是为啥 不敢多交定金的原因。要么全款套牢。
整个南桥的二手房,80%以上都是在黄牛手里。你想摆脱黄牛帮派(就是几十个团伙,每个团伙几千万资金至少的,当然也有单干的),除非链家少数几个中介,但是。。。链家最后也会把你出卖给黄牛。。。哈哈哈,其实链家也很厌恶黄牛,但没生意啊,佣金3个点,找死的节奏。

庐山升龙霸 发表于 2023-8-3 10:20
你自己说的想再买一套给老人住。 我只能说你是大孝子。

他的意思你们这群穷鬼懂个屁,你买的起哇啦

EXPO 发表于 2023-8-5 14:36
他的意思你们这群穷鬼懂个屁,你买的起哇啦

买不起买不起。毕竟人家随随便便能拿出五六百万现金哦。实力堪比阿牛。

闷油瓶 发表于 2023-7-27 17:49
为啥花500w买个没有产证的房子呢,楼主别喷我没有五百万,我可以拿出一千万

你不知道有个东西叫限购吗?你想弄个第三套或者外地来上海做生意的,只能买这种没产证的。住里面的大多数比你有钱。

smallmaru 发表于 2023-8-6 18:47
你不知道有个东西叫限购吗?你想弄个第三套或者外地来上海做生意的,只能买这种没产证的。住里面的大多数 ...

都限购了, 住肯定不成问题  买房增值 5五六百万比杨王 流通性流动性好的房子还是有很多很多的。  至于外地做生意的,花一两万租别墅的一抓一大把,买这种没产权的房子的外地人还真没几个。 我是不理解 流动性是怎么定义的。 一单生意代表有流动性。中介太搞笑了。

发表回复