注册忘记密码
楼主: 钱家桥

[我的原创] 大家说说看,杨王苑现在房子实际值多少?

494983941 发表于 2023-7-28 10:14
能申请翻新自家宅基地 不香么

自家宅基位置太差怎么办?那就只能去买这种

闷油瓶 发表于 2023-7-27 17:49
为啥花500w买个没有产证的房子呢,楼主别喷我没有五百万,我可以拿出一千万

没啥喷的。杨王适合大家庭一起住,而且没有产证不占房票。如果名下房子满了,这里配置一套我觉得不错。

Forget1 发表于 2023-7-28 17:06
评论区让我惊呆了,都是我认为,我以为,我不做这个小区的房子,但还是知道这个小区流通性算是很好的了,而 ...

我觉得流通性还得看价格。现在独栋挂900万,双拼挂650万,如果有成交那就真的属于硬资产了。你觉得这价格如何?

钱家桥 发表于 2023-7-31 08:33
我觉得流通性还得看价格。现在独栋挂900万,双拼挂650万,如果有成交那就真的属于硬资产了。你觉得这价格 ...

有成交啊,评论区那些450-500,真的是醉了,600牛可以吃(不是那种付个定金。实打实的付几百万进去),630-640客户有成交就是这个行情,而且杨王村里可以改名出合同,水电也可以过户到自己名下,拆迁村里也认赔给买受人,很好的待遇了,可能原住民不一定有钱,但是买过来的在奉贤来说都是非富即贵

Forget1 发表于 2023-7-31 19:28
有成交啊,评论区那些450-500,真的是醉了,600牛可以吃(不是那种付个定金。实打实的付几百万进去),63 ...

杨王村分河北面和河南面,河背面大多是本地区拆了搬迁的,2层2开间的居多,河南面2开间3层的也有独栋,河南面以前就是面向社会开卖的,杨王村的环境是很好的,养老很好,不过有段时间认定违章的,结果不了了之

z00z00 发表于 2023-7-31 20:11
杨王村分河北面和河南面,河背面大多是本地区拆了搬迁的,2层2开间的居多,河南面2开间3层的也有独栋,河 ...

遇到动真格的就是违章,马马虎虎么就那样

梧桐 发表于 2023-8-1 13:06
遇到动真格的就是违章,马马虎虎么就那样

不会动真格的,毕竟部分是拆了宅基地搬过去的,拆了有正常人家就没地方住了,而且外卖买进去的达官贵人很多,杨王村和万民花园很像的,万明是和光明村签的合同,08年前卖的,以前在修路的时候拆了部分万民的房子,有人不服去打官司的,直接败诉了,认定是违章,给了他们认定的钱了事

z00z00 发表于 2023-8-1 14:16
不会动真格的,毕竟部分是拆了宅基地搬过去的,拆了有正常人家就没地方住了,而且外卖买进去的达官贵人很 ...

认定的钱是多少哦,我这边有个朋友买在万明的,好像也不少钱

Forget1 发表于 2023-7-31 19:28
有成交啊,评论区那些450-500,真的是醉了,600牛可以吃(不是那种付个定金。实打实的付几百万进去),63 ...

600万现金黄牛接手,这个我估计要亏得格格里了。现在挂出来600上下就有。去年底花轩还问我一套530,房东自降30万,500要不要。这房子流动性到底什么水平,无法估量。

钱家桥 发表于 2023-8-1 15:29
600万现金黄牛接手,这个我估计要亏得格格里了。现在挂出来600上下就有。去年底花轩还问我一套530,房东 ...

有个鸡儿流动性  读书去哪里。

dianhuohua1781 发表于 2023-8-1 15:19
认定的钱是多少哦,我这边有个朋友买在万明的,好像也不少钱

我只记得修路的时候说是赔房子,结果房子不造,统一赔钱了,但钱不多

庐山升龙霸 发表于 2023-8-1 15:44
有个鸡儿流动性  读书去哪里。

没证当然事没学区,买那里就是赌转正,也难说,那里达官贵人多,养老真是挺不错的

z00z00 发表于 2023-8-1 16:17
没证当然事没学区,买那里就是赌转正,也难说,那里达官贵人多,养老真是挺不错的

养老确实不错,但有钱的看不上 没钱的想啊不要想。首先你要了解那些达官贵人的入手价是多少。 敏锐点的话应该一百多万就入手了吧。 而且他们还有很多别的房子。根本不用考虑这那。 而中介所说的接盘根本没有普遍性  流通性就无从谈起了。 黄牛找到一个冤大头 三年不开张开张吃三年。    谁又知道某个帖子是不是在造势。

没关系没钱就别折腾那里了,踏踏实实买商品房

庐山升龙霸 发表于 2023-8-1 16:48
养老确实不错,但有钱的看不上 没钱的想啊不要想。首先你要了解那些达官贵人的入手价是多少。 敏锐点的话 ...

最早卖是100多万开始的,村里一手单,杨王村有买卖合同的是可以改名的,但是不改二手金额,说赔是没这回事的,赔最多也就100多万

z00z00 发表于 2023-8-1 17:08
最早卖是100多万开始的,村里一手单,杨王村有买卖合同的是可以改名的,但是不改二手金额,说赔是没这回 ...

自己村的没拿到房子,给外面的人倒是买了很多。 假离婚一片。也是蛮搞得。

杨王300平左右按照拆迁价格估算价值差不多500-600万

钱家桥 发表于 2023-8-1 15:29
600万现金黄牛接手,这个我估计要亏得格格里了。现在挂出来600上下就有。去年底花轩还问我一套530,房东 ...

你为什么觉得你对市场的判断高过这些老黄牛,600人家都没犹豫,就付了现金,你觉得黄牛这么傻?
你去找找看600的双拼,看看找的到吗

z00z00 发表于 2023-7-31 20:11
杨王村分河北面和河南面,河背面大多是本地区拆了搬迁的,2层2开间的居多,河南面2开间3层的也有独栋,河 ...

这里违章是认定不了的,之前好像也不是说这些房子是违章建筑,是要在边上继续建造一批像杨王这样的别墅,所以用违章建筑的方式叫停了
PS:我算是被人科普的,但是科普人自认为还是靠谱的,如果哪里错了,帮我纠正

Forget1 发表于 2023-8-2 08:40
你为什么觉得你对市场的判断高过这些老黄牛,600人家都没犹豫,就付了现金,你觉得黄牛这么傻?
你去找 ...

因为我自己住在455弄,同时有打算再买一套,给老人住。去年太阳岛内一套双拼豪装1300万,600平,我约了看房,后来房东不卖了。现在还是在关注,虽不是刚需也有一定需求。发帖也是瞎聊聊,领领行情,个人理解也是有误的。你说的黄牛600收,最近有一套在太阳岛内的,挂630,估计就是你说的了。

发表回复