注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: leizhang

我预言:统一大陆后,必将和全世界一起制裁恶螺丝,收复北方失地

leizhang 发表于 2023-6-2 15:12
冷战时候你在干什么,整天搞运动,冷战什么时候不知道?

美苏冷战1947-1991,在这期间中国研发了核武器,发射了卫星,跟美苏两极以及周边越南印度都爆发了大小武装冲突及小规模战争取得胜绩,取代ROC进入联合国获得五常席位,开启改革开放政策,为后续经济发展奠定基础。

Clarencehuuu 发表于 2023-6-2 15:25
哈哈哈,戆卵。。真的赶紧润,别浪费我们国家粮食..

天天被剥削,被卖了没发现

leizhang 发表于 2023-6-2 16:00
天天被剥削,被卖了没发现

哈哈,你一把年纪也蛮天真的。我在资本主义国家生活过好多年,也没觉得有多好啊,赶紧润吧,趁你还能干点体力活。。噢对了,看你这样子估计走正规渠道签证也不一定下的来,最近墨西哥陆路走得多,加油吧,祝你到达‘光辉‘的太平洋对岸。GLHF

leizhang 发表于 2023-6-2 15:12
冷战时候你在干什么,整天搞运动,冷战什么时候不知道?

西方国家收入高哇 是高,自由哇是自由。但这就和外地人来上海工作时间长了受不了一个道理。高知高技人才 不管国内国外都能混的好。什么技术都没有,家底也没有,到哪都是做低端行业 ,赚辛苦钱。狗是不会因为大环境变化就变成狼的。 同样赚钱机会摆在眼前 你也未必敢冒风险上。 除了彩票拆迁,人是赚不到认知外的钱的,与其敲键盘,不如现实中好好想想办法,改善生活。真反思不如反思自己读书的时候有没有好好读。实在不行 就骂你父母,法律不完善的时候为什么没找到空子 赚钱。让你做不出富二代。

庐山升龙霸 发表于 2023-5-31 09:13
我不是想喷你,但你说的真的不切实际。 明眼人都知道现在是中俄抗美蜜月期。除非哪一天美国解体,不然中俄 ...

基本成型了

发表回复