注册忘记密码
楼主: leizhang

我预言:统一大陆后,必将和全世界一起制裁恶螺丝,收复北方失地

leizhang 发表于 2023-5-31 14:32
中美蜜月期为什么没了,你不知道吗,89年的事,日本现在过的不好吗

苏联没了,中美蜜月期就没了,不需要中国牵制苏联了

合久必分
说不定南斯拉夫自己先崩溃了

有这闲情雅致指点江山,还不如想想怎么吹个牛讲个故事,万一有哪位资本大鳄愿意为你的故事买单,一夜暴富不是梦。

大毐股啥时候支棱起来 现在这帮fw还不如推导重来

不要聂超峰

和越南人打都伤亡挺多的  和美帝 俄帝搞没啥好结果

邓公开始的历代领导人都很优秀 老百姓丰衣足食

打仗谁第一个死你不想想?

扶贫有点累,不想增加工作量
当前的主要矛盾是中美矛盾,等中美矛盾变为次要矛盾,有可能中日、中俄、中朝矛盾会成为主要矛盾,这是个动态的过程。

真想掌握历史进程的话,自己已经晚了。只能培养下一代了。
让自己的孩子考进名牌大学,再考进中央机关(直辖市市级机关也行),经过几十年的优胜劣汰,有可能上省部级。时运人俱备,才有可能再提升

不要打仗。打对谁都不好。不管现在还是将来。特别是老百姓。
俄罗斯这次如果惨败。美国可以全身心收拾大陆,

xingyeye 发表于 2023-6-1 17:54
不要打仗。打对谁都不好。不管现在还是将来。特别是老百姓。
俄罗斯这次如果惨败。美国可以全身心收拾大陆 ...

日本德国战败后老百姓日子越来越好,老百姓当吃瓜群众就行

leizhang 发表于 2023-6-1 19:47
日本德国战败后老百姓日子越来越好,老百姓当吃瓜群众就行

越说越来劲了。 你真不懂还是蠢。 要不是冷战,德国和日本根本没有快速发展的契机。 这是不可复制的。  

被扔了2颗蛋蛋好过吗,死了多少百姓

除非美国和中国结盟,但是概率几乎为0

庐山升龙霸 发表于 2023-6-1 21:38
越说越来劲了。 你真不懂还是蠢。 要不是冷战,德国和日本根本没有快速发展的契机。 这是不可复制的。

同样冷战,你怎么没发展起来,制度问题

leizhang 发表于 2023-6-2 13:40

我看是你脑子有点问题,难怪36岁还失业。。早点润吧兄弟,漂亮国在向你招手,退而求其次当小鬼子也不错。刷盘子都比你在这里BB浪费时间强

leizhang 发表于 2023-6-2 13:40

你搞笑哇,什么叫没发展起来 你瞎了吗? 况且我们是没吃到工业革命红利的。和日德体量不同懂哇。  我真的服了你这种恨国党。    当年完全投靠美国 头都早就被苏联打烂了。   对历史一无所知 只会意淫。
回复 支持 1 反对 0

Clarencehuuu 发表于 2023-6-2 14:03
我看是你脑子有点问题,难怪36岁还失业。。早点润吧兄弟,漂亮国在向你招手,退而求其次当小鬼子也不错。 ...

说不过别人,不要这样攻击人,傻逼

庐山升龙霸 发表于 2023-6-2 15:01
你搞笑哇,什么叫没发展起来 你瞎了吗? 况且我们是没吃到工业革命红利的。和日德体量不同懂哇。  我真的 ...

冷战时候你在干什么,整天搞运动,冷战什么时候不知道?

其实你把房子卖了,直接润去日本过你期望的日子也不错,找个普通的工作应该难度不大。小日子跟着美国混,说不定出兵协防呆湾的时候你还能返工大璐。狗头保命

leizhang 发表于 2023-6-2 15:11
说不过别人,不要这样攻击人,傻逼

哈哈哈,戆卵。。真的赶紧润,别浪费我们国家粮食..

去问问前2辈、3辈,那时他们的生活有多苦,在对比下现在的生活,知足吧。
人生很短,不过晨与暮一日三餐四季轮转,一生所求不过是平安与自由。

庐山升龙霸 发表于 2023-6-2 15:01
你搞笑哇,什么叫没发展起来 你瞎了吗? 况且我们是没吃到工业革命红利的。和日德体量不同懂哇。  我真的 ...

严重支持!

发表回复