注册忘记密码

我预言:统一大陆后,必将和全世界一起制裁恶螺丝,收复北方失地

leizhang 发表于 2023-6-2 13:40
同样冷战,你怎么没发展起来,制度问题

你搞笑哇,什么叫没发展起来 你瞎了吗? 况且我们是没吃到工业革命红利的。和日德体量不同懂哇。  我真的服了你这种恨国党。    当年完全投靠美国 头都早就被苏联打烂了。   对历史一无所知 只会意淫。
回复 支持 1 反对 0

不可能,别yy.和北方在江时就划定边界。

chunshui 发表于 2023-5-31 08:51
不可能,别yy.和北方在江时就划定边界。

民国不承认外蒙古独立,被苏联占领的也没承认

我不是想喷你,但你说的真的不切实际。 明眼人都知道现在是中俄抗美蜜月期。除非哪一天美国解体,不然中俄就是站在一起的。现在不会也没空间搞领土纠纷。 80年代中美还联合抗过苏联。  中国一直是在两强夹缝中求生存求发展的。 没有一尘不变的立场。 哪天美国解体 立马可以支持乌克兰,如果现在乌克兰赢了 俄罗斯被瓜分,印度这种两面派彻底导向美国,加上日本 菲律宾 韩国。那我们基本被围起来了。以后经济只会更差。   所以对一带一路这种意见不要太大,别觉得浪费钱。本来就是破局的一种途径而已。

收复北方?做梦吧,不让你解体已经烧高香了,西方怎么可能让你领土越来越大

小国家才好收拾

记得小时候父辈们喝点小酒后,特别喜欢谈论这个话题,有些人还故作神秘的说出一些惊世骇俗的观点,还美名其曰消息可靠,很有意思。

老百姓关心的是谁能他吃饱饭

中日友好看韩方 ,中韩友好看日方  ,日韩友好基本不可能
中俄友好看美方 ,中美友好看俄方  ,  美俄友好基本不可能
这么看来中方不错哎

楼主贵庚?怎么总是说些奇怪的话

吃着地沟油的命,还是在家多玩打飞机吧

爱偷懒的豆包 发表于 2023-5-31 11:17
楼主贵庚?怎么总是说些奇怪的话

应该是没怎么读书,现在生活也不好,天天做梦

Clarencehuuu 发表于 2023-5-31 13:38
应该是没怎么读书,现在生活也不好,天天做梦

我对历史感兴趣,看的历史轨迹,而得出的猜想,如果你们不喜欢也不要瞎喷

五彩斑斓的黑 发表于 2023-5-31 09:20
收复北方?做梦吧,不让你解体已经烧高香了,西方怎么可能让你领土越来越大

韩国,日本,蒙古,中亚各国都想分一杯羹

leizhang 发表于 2023-5-31 13:51
我对历史感兴趣,看的历史轨迹,而得出的猜想,如果你们不喜欢也不要瞎喷

是伐,你自己看看你发得帖子..呵呵

庐山升龙霸 发表于 2023-5-31 09:13
我不是想喷你,但你说的真的不切实际。 明眼人都知道现在是中俄抗美蜜月期。除非哪一天美国解体,不然中俄 ...

台湾统一大陆,民国和美国到现在还是盟友,大陆不彻底改革我不看好未来。

leizhang 发表于 2023-5-31 14:00
韩国,日本,蒙古,中亚各国都想分一杯羹

又瞎讲了 你看地理就知道 你说的几个国家都轮不到分。

leizhang 发表于 2023-5-31 14:08
台湾统一大陆,民国和美国到现在还是盟友,大陆不彻底改革我不看好未来。

那你还要多看看历史。日本和美国是盟友吗?日本经济腾飞的时候 美国怎么对日本的。 别太想当然。 什么叫霸权主义。就是不能让别人过的比你好。   中美蜜月期的时候 也是很好的,有什么用, 最终还是看利益。不管是谁,发展起来了,触及到美国利益 看他锤不锤你。

庐山升龙霸 发表于 2023-5-31 14:20
那你还要多看看历史。日本和美国是盟友吗?日本经济腾飞的时候 美国怎么对日本的。 别太想当然。 什么叫 ...

中美蜜月期为什么没了,你不知道吗,89年的事,日本现在过的不好吗

leizhang 发表于 2023-5-31 14:32
中美蜜月期为什么没了,你不知道吗,89年的事,日本现在过的不好吗

中美蜜月期结束难道是我们的原因? 你觉得没有战略自主权的国家算好 那就好呗。 碰到战事,日韩指挥权全要交出去。这叫国家还是附属国。投靠美国 基地给它一建。 黑人你们受不了 美国大兵就受的了了?      再看中国什么体量。日本吃了冷战红利 美国敢让中国发展? 不管是三民主义 还是社会主义 都不可能。真的太想当然了。  照你思路当年还抗什么日。干脆大东亚共荣好了。

发表回复