注册忘记密码
楼主: leizhang

和国外贸易都要断了,还想着买房?没认清现实啊

Ronniejoker 发表于 2023-4-26 09:19
你闭上嘴 不就没人回复了你咯。自己忍不住狂吠 叫别人闭嘴。 你的心态真的是差。所有人只是站在自己立场 ...

没事别凑上来,我从来没回复评论过你,也懒得鸟你,自己闲着没事上来吠啊吠的,要骨头找主人去

blacsheep 发表于 2023-4-26 09:28
没事别凑上来,我从来没回复评论过你,也懒得鸟你,自己闲着没事上来吠啊吠的,要骨头找主人去

那刚刚回复我的那个是什么东西。 你真不想我回复了 就闭上嘴把你。 又想占嘴巴上的便宜 又怕别人戳到你痛处  。 你小学生啊, 最后拍别人一下 不让别人拍到你 就算你赢。

Ronniejoker 发表于 2023-4-26 09:32
那刚刚回复我的那个是什么东西。 你真不想我回复了 就闭上嘴把你。 又想占嘴巴上的便宜 又怕别人戳到你痛 ...

我不回复评论骚扰我,我会闲着没事鸟你?

blacsheep 发表于 2023-4-26 09:33
我不回复评论骚扰我,我会闲着没事鸟你?

呼  吓死我了 我差点以为论坛是你家呢。  公开平台 你秀你的,我评论我的。你也太玻璃心了。 你怕骚扰别上论坛不就好了。  又想展示自己的”真知灼见”  又一副别来沾边的样子。  

Ronniejoker 发表于 2023-4-26 09:59
呼  吓死我了 我差点以为论坛是你家呢。  公开平台 你秀你的,我评论我的。你也太玻璃心了。 你怕骚扰别 ...

所以你是傻逼,好了,来吧,回复到天亮,你喜欢就好

blacsheep 发表于 2023-4-26 10:01
所以你是傻逼,好了,来吧,回复到天亮,你喜欢就好

你看你 又认真了。  我纯粹把你当个乐子。你还较真了。 你较真的劲用到工作中吧,别摸鱼了。 不然又要怪社会让你找不到好工作了。

Ronniejoker 发表于 2023-4-26 10:09
你看你 又认真了。  我纯粹把你当个乐子。你还较真了。 你较真的劲用到工作中吧,别摸鱼了。 不然又要怪 ...

哦,所以吃软饭靠老婆家拆迁才住进大平方,还要抠抠搜搜问老丈人家要装修钱的怂包是你对吧。
怪不得我说草包们靠拆迁和找关系跪舔混个工作啥的你要疯狂较劲,原来刺痛到你深处了,真可怜啊
回复 支持 1 反对 0

blacsheep 发表于 2023-4-26 10:24
哦,所以吃软饭靠老婆家拆迁才住进大平方,还要抠抠搜搜问老丈人家要装修钱的怂包是你对吧。
怪不得我说 ...

你这么说 我又不会生气。 谁被刺痛深处谁知道。谁真的可怜谁知道。又要怨天怨地了。哈哈哈。  

Ronniejoker 发表于 2023-4-26 10:33
你这么说 我又不会生气。 谁被刺痛深处谁知道。谁真的可怜谁知道。又要怨天怨地了。哈哈哈。

哦也对,怂包和奴才一样都只需要顺从,哪还敢生气

blacsheep 发表于 2023-4-26 10:41
哦也对,怂包和奴才一样都只需要顺从,哪还敢生气

阿Q的精神胜利法使得不错。  加油努力哦

封贴

发表回复