注册忘记密码
楼主: leizhang

和国外贸易都要断了,还想着买房?没认清现实啊

smithyi 发表于 2023-4-24 11:47
你这么帮瑞士卷说话,要么你就是它们的其中之一,要么就是家里和它们有利益关系。急的双跳脚了?

这种人,通常还只是外围人员,譬如协管之类的零时工。

抗战时期,比鬼子更坏的,不是二鬼子就是皇协军,你懂得,道理很简单。

sunwin 发表于 2023-4-24 16:11
除了冷嘲热讽,扣扣帽子,然后哀嚎不已,就没有新的内容了?真的好笑。
我看你,如同看施洛特豪斯里的二 ...

先对国人 冠以文化低 水平低的好像是你吧。这么快就忘了啊! 毕竟要润了。口气比力气大。  精致利己主义就精致利己主义 还避险。 你要不把你爹妈带上吧 别让他们在我们这受苦。

sunwin 发表于 2023-4-24 16:21
这种人,通常还只是外围人员,譬如协管之类的零时工。

抗战时期,比鬼子更坏的,不是二鬼子就是皇协军 ...

你这逻辑一塌糊涂,怎么移民的。协管是二鬼子皇协军? 你把祖国比作什么?  哦对了,不把自己当中国人了,怪不得能润

sunwin 发表于 2023-4-24 16:11
除了冷嘲热讽,扣扣帽子,然后哀嚎不已,就没有新的内容了?真的好笑。
我看你,如同看施洛特豪斯里的二 ...

狗链子栓的紧,见不得路人自由的走来走去,看见过路人还不忘撕个牙咧个嘴表主人忠心。明明自己跪着,还不让其他人站起来,当年最后一批剪辫子也是这种人了。哦,对了,它们更喜欢主人称呼他们奴才~
回复 支持 1 反对 0

移民的时候把父母也带上,看到好多的父母死了事情都是邻居亲戚办的,养大儿不容易
回复 支持 1 反对 0

blacsheep 发表于 2023-4-24 16:27
狗链子栓的紧,见不得路人自由的走来走去,看见过路人还不忘撕个牙咧个嘴表主人忠心。明明自己跪着,还不 ...

你这傻屌最傻 伤春悲秋的 觉得自己怀才不遇 社会不公平。 能力不行不从自己身上找原因。只会责怪社会不公平。你去找个公平的地方滚呀。 人家还没变成洋大人呢 就开始跪下效忠了。  眼高手低只会叫唤。

庐山升龙霸 发表于 2023-4-24 16:32
你这傻屌最傻 伤春悲秋的 觉得自己怀才不遇 社会不公平。 能力不行不从自己身上找原因。只会责怪社会不公 ...

滚,傻逼别来回我,老子有搭理你么,被群起而攻之了,还不知道自己什么货色,南桥中学的小混混装奉贤中学,你也配,狗东西有拉黑早就给我滚蛋了,这论坛不出这功能是真恶心,惹的一身骚。

blacsheep 发表于 2023-4-24 16:36
滚,傻逼别来回我,老子有搭理你么,被群起而攻之了,还不知道自己什么货色,南桥中学的小混混装奉贤中学 ...

狗东西又恼羞成怒了。你舔的人至少还能孤注一掷移民 你有什么。可惜 你生活不如意 还要忍受下去。这辈子都改变不了了,只能在你恨的国家生活下去。 难受的反正不是我。 你还说自己学金融 金融大专肄业吧。 正经学金融工作找不到? 眼高手低。 几斤几两没个数。

blacsheep 发表于 2023-4-24 16:36
滚,傻逼别来回我,老子有搭理你么,被群起而攻之了,还不知道自己什么货色,南桥中学的小混混装奉贤中学 ...

狗才群起而攻之,别带上我。看来看去带上你才三条半

庐山升龙霸 发表于 2023-4-24 16:41
狗东西又恼羞成怒了。你舔的人至少还能孤注一掷移民 你有什么。可惜 你生活不如意 还要忍受下去。这辈子 ...

可怜的奴才,一辈子都接触不到外面的世界,除了无能怒吼,扣扣帽子,贬贬他人来慰藉骨子里的自卑,就算现在的我,你也看不到车尾灯。

blacsheep 发表于 2023-4-24 16:58
可怜的奴才,一辈子都接触不到外面的世界,除了无能怒吼,扣扣帽子,贬贬他人来慰藉骨子里的自卑,就算现 ...

牛b啊 你要不要撒泡尿照照自己 你自己怎么接触外面的世界的。互联网翻墙? 你们几个都觉得翻墙可牛了。我们这些乐色都没见过外面的世界。 你翻墙流不流畅 要不要我给你个vpn。

smithyi 发表于 2023-4-24 17:05
那两个月封城的时候,老百姓在微信群里发牢骚。瑞士卷和物业的人还没出来说什么,这帮狗一样的就先跳出来 ...

你又来了。老说两个月封城 行 我认。这是gj不对。开心了哇。满足了哇。但这是你一直发帖阴阳怪气的理由吗?你几个号发了不止一个两个帖。 几年了 几年前有疫情吗?  现在只会拿封城说话,看来解封后你家亲戚还是死少了。你这种恨国党恨国形式 就和郝大炮润的时候发视频 谈中国头球一个算两个,中国足球黑幕一样。这就是理由吗?

smithyi 发表于 2023-4-24 19:02
你这种腌臜泼才,狗一样的人!不要回复我!还说别人亲戚因为疫情死少了?!这就是你这样狗一样的瑞士卷 ...

只准你骂人走狗? 滑天下之大稽。 阴阳人烂屁股。你也别回复了。中国这块土地怎么养出你这种人。 一个疫情 就叛变了。底线也真的有够低的。

经济不行和买房有什么关系,你也不看看水有多大,力大砖飞。谁都知道击鼓传花,谁都知道气球只要吹下去就会破。你不买,你孩子也不买?做也要做击鼓的人,最后被传花的才死。但明显北上这样的城市,这阶段,死在传花阶段的还早了。

闷油瓶 发表于 2023-4-21 21:47
育秀啊,我知道,2017年高位套现卖了,下家现在还亏了60w。。。怪谁去呢

已经涨回去了,

wangenjie5 发表于 2023-4-25 10:12
经济不行和买房有什么关系,你也不看看水有多大,力大砖飞。谁都知道击鼓传花,谁都知道气球只要吹下去就会 ...

现在的00后的消费观念不一样了,宁愿每个月花3000租房,然后10000吃喝玩乐, 也不愿意每个月还10000贷款,3000吃喝玩乐。。

danny4812 发表于 2023-4-25 10:47
确实,观念不一样了,结婚的少了,生育率低了。我小孩谈不谈朋友结不结婚随她自己,没所谓留香火之类的。

前些天我一个同事还在抱怨他小孩开销大, 收入么一捏捏,开销么大手大脚的。。。完全没节约攒钱的观念。。。

看的云里雾里,没啥实质性内容,就是斗嘴吵架哇

Ronniejoker 发表于 2023-4-24 16:53
狗才群起而攻之,别带上我。看来看去带上你才三条半

别回我,没空搭理你,你爱咋咋地。狗确实最喜欢的就是没事凑上来吠,自己心里有数就好。

blacsheep 发表于 2023-4-26 08:57
别回我,没空搭理你,你爱咋咋地。狗确实最喜欢的就是没事凑上来吠,自己心里有数就好。

你闭上嘴 不就没人回复了你咯。自己忍不住狂吠 叫别人闭嘴。 你的心态真的是差。所有人只是站在自己立场对吵。而你字里行间表现得是心态爆炸。 怪不得怀才不遇。

发表回复