注册忘记密码
楼主: leizhang

和国外贸易都要断了,还想着买房?没认清现实啊

blacsheep 发表于 2023-4-23 09:45
别跟一帮文盲较劲了,人家好不容易靠运气拆迁,靠关系跪求到工作,肚子里还是一包草。。

爱国也要被扣粉红的帽子。我看你一副怀才不遇怨天尤人的样子 真的觉得可笑。 你说拆迁致富或者说家庭条件好的人走关系 我是同意的,老外没有裙带关系?你总统爹总统儿子忘了,任免直系亲属忘了?。怀才不遇 这种事约等于眼高手低。   你说新中国成立100年都没到,你一定要在你这个时代让他变成你想的样子 是不是在痴人说梦。 重要的事我们一直在校对路线,往好的方向走。   网上什么人都有,我也是个喷子 我承认。但觉得自己怀才不遇的人 我真的第一次见到。 你们恨国党干脆成立一个民主党派。 疫情关你俩月 你就改变政治信仰。我能想象你梳中分带路的样子了。

庐山升龙霸 发表于 2023-4-23 15:32
爱国也要被扣粉红的帽子。我看你一副怀才不遇怨天尤人的样子 真的觉得可笑。 你说拆迁致富或者说家庭条件 ...

你爱怎么叫唤随你,别来烦我,没空鸟你。无脑粉红太多了,我找找拉黑在哪里,还有我记得你说自己是奉贤中学的?现在我已经不信了,呵呵

别跟一帮文盲较劲了,人家好不容易靠运气拆迁,靠关系跪求到工作,肚子里还是一包草。。

我读大学那会,老师跟我们说过 金融和计算机是最容易失业的。因为太热门 学的人太多(中国人口你懂的),没有学到顶尖  很难出去找一份好工作。 淘汰率非常高。 你可以想想你在你们系排第几,你们学校金融系排第几, 你们学校排第几。如果都挺好 我是觉得你应该大有可为的。  为什么会拿自己和走关系的人去比较呢?  山沟沟里的人说 啊凭什么发展上海 不发展他们, 我可以告诉他们 上海是最早的5个通商口岸,是签订了丧权辱国的《南京条约》。说明什么 说明凡事都是有原因的。 富二代 为什么是富二代,他父辈祖辈完成了原始积累。你可以说当时法律不健全 空子多,财富积累方便,但你也要想到那个年代一个小罪就能枪毙你。 大多数都是普通老百姓 不是小说里电视剧里的天选之人。 摆正心态,金融再怎么也能考考会计师什么的吧,考出会计师跳跳槽薪资也不低的吧。后面一堆毕业就是失业的学科。

blacsheep 发表于 2023-4-23 15:43
你爱怎么叫唤随你,别来烦我,没空鸟你。无脑粉红太多了,我找找拉黑在哪里,还有我记得你说自己是奉贤中 ...

挺好。我们喷子最喜欢看人恼羞成怒的样子。 你怎么不去移民。看不惯还要死赖着不走 比那个移民的更low。

3年还没看清嘛,我反正永远记得清仓的三无牌子香菇,奉浦街道。认清形势判断形势,过好自己的。

国外的月亮不一定圆

10年之内保持现状还好,要是真开战了,现在润过去的人家可不会当你自己人。日裔美国人在珍珠岛被炸了以后可是离变成肥皂就一步之遥了。

phenix 发表于 2023-4-23 17:03
10年之内保持现状还好,要是真开战了,现在润过去的人家可不会当你自己人。日裔美国人在珍珠岛被炸了以后可 ...

后面无非是经济封锁和西太平洋摩擦。我们日子会比较难过,经济环境会比较差,但最慌的是哪一批人 你猜 反正在我们这边的老美应该蛮慌的,好在我们老百姓是没有木仓的。  对岸的怕不是要连夜整容成尼哥。

smithyi 发表于 2023-4-23 21:34
老街那边还拍了视频,虫子在未拆封的香菇里爬。好多人都把发的物资扔了。 最后辟谣说没有证据表明视频 ...

你个阴阳人 除了阴阳怪气还会什么 账号换了几个狗改不了吃屎。 基层队伍垃圾不否认 乘疫情敛财的人很多不否认。之后就要调整居委了。以后进居委难度要增加了。这就是国家的自我校对改正。  你给网友扣帽子本事可不比我差。十个帖子九个阴阳怪气。我送你一句名言“ 阴阳人烂屁股”。  

要润就感觉润,别忽悠别人,吹什么国外的月亮圆

smithyi 发表于 2023-4-24 11:47
你这么帮瑞士卷说话,要么你就是它们的其中之一,要么就是家里和它们有利益关系。急的双跳脚了?

你们这些恨国党啊 生活是有多么不如意。本事不大意见挺多。  你都封了几个号了?3个还是4个来着? 我不是说了   疫情时基层干部干的不好 。他们第一次得到这么大权力,滋生滥权。能多大点事。 我看你阴阳怪气那股劲 你要是有点权力 会好到哪去。   我们没吃到二战红利也没蹭到工业革命。生在上海已经算可以了。 能不能阳光点。

smithyi 发表于 2023-4-24 11:47
你这么帮瑞士卷说话,要么你就是它们的其中之一,要么就是家里和它们有利益关系。急的双跳脚了?

几天没注意,楼那么高了?
其实这些人很搞笑的,自己见识有限,又自我感觉良好,还容不得不同意见;明明是被统治阶级,却一副统治阶级的腔调,又好笑又可悲。说移民的事情,我还没提过去哪里,他们就自行脑补米国,真的好笑死了。美国福利算差的,求安稳过过日子,绝对不是好选择。

普通老百姓这段时间要做的就是多留些后路(国内国外的),减少负债,合理安排资产配置

去年被封在小区2个月,每天下楼聊天接触下来,越是学历高眼界宽的,越是对这两年的政策和现状唏嘘不已;越是没什么文化和眼界的,越是赞同各种极端和反科学的做法,只不过他们忘了,自己才是被“不惜”的“代价”。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
当时想这么发达的上海,市高层也表态上海的特殊性,本以为上海会像香港的政策一样,毕竟新冠的毒性不强了,后面大家都看到了。无语。封控期间过世的老人很是悲惨。算了在歌舞升平的现在说这   发表于 2023-4-25 07:56
同意LZ: 5
回复 支持 2 反对 0

五彩斑斓的黑 发表于 2023-4-23 11:30
能走的想走的就走,不想走的不能走的就留,每个人都有自己的活法,我只希望在我有生之年不要看到战争。

2022年2月24日以前,大部分俄罗斯老百姓也不觉得会面对一场糟糕的长期战争

庐山升龙霸 发表于 2023-4-24 12:09
你们这些恨国党啊 生活是有多么不如意。本事不大意见挺多。  你都封了几个号了?3个还是4个来着? 我不是 ...

80年代到现在,确实生活水平有改善,但是也应该认识到和世界一线国家的差距。。意识到差距才能有动力进步,不是么?

danny4812 发表于 2023-4-23 12:55
老闷还是思路清晰的,买房和移民都是个人选择,没必要互喷,只是选择自己喜欢的生活状态而已。移民后的人 ...

移民哪里是优越感,被“优越”的只是那些人的自卑情结罢了。
现阶段移民,主要是避险,正常人只是想过过太平日子。

sunwin 发表于 2023-4-24 15:40
几天没注意,楼那么高了?
其实这些人很搞笑的,自己见识有限,又自我感觉良好,还容不得不同意见;明明 ...

无非是美澳加泰。 你还能蹦跶到月亮上去? 别谈什么统治不统治。 心有所想目有所见。送你一句话“当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。”你觉得国家对你不好 你为国家做过什么。一个个精致的利己主义。   爹妈不要,鳏寡孤独, 二等公民,光宗耀祖。

vipzyb 发表于 2023-4-24 15:57
80年代到现在,确实生活水平有改善,但是也应该认识到和世界一线国家的差距。。意识到差距才能有动力进步 ...

差距确实很大。但他们喜欢打不过就加入 动力什么的不存在的。

庐山升龙霸 发表于 2023-4-24 16:01
无非是美澳加泰。 你还能蹦跶到月亮上去? 别谈什么统治不统治。 心有所想目有所见。送你一句话“当你凝 ...

除了冷嘲热讽,扣扣帽子,然后哀嚎不已,就没有新的内容了?真的好笑。
我看你,如同看施洛特豪斯里的二师兄一样。

庐山升龙霸 发表于 2023-4-24 16:03
差距确实很大。但他们喜欢打不过就加入 动力什么的不存在的。

人生短短几十载,每个人有每个人的活法,无可厚非。

发表回复