注册忘记密码
楼主: leizhang

和国外贸易都要断了,还想着买房?没认清现实啊

庐山升龙霸 发表于 2023-4-22 13:04
自媒体少看看。什么苛捐杂税。没有几个人睡桥洞吧。不想买房没人用枪逼着。 买房实际买的是周边资源又不 ...

今年就走了,确实我比你有能力。
我从来不看微信,没有抖音、快手。
劝你还是多看看外文著作和墙外消息,文化水平低就可能得出比较狭隘的结论,君子不立危墙之下,以后你们有的苦了

sunwin 发表于 2023-4-22 13:46
劝你还是多看看外文著作和墙外消息 ...

去哪个国家方便透露吗 祝你好运。墙不是没翻过 有什么区别。油管说的也很片面 和我们有区别? 外文著作你推荐个你看过的可以吗?

照理说真的有能力的人 在哪生活都一样的。在哪都是人上人。 移民也挺好,比那些不能移民只会敲键盘的强。明天的事都说不清 未来的事哪说得清。  我挺欣赏你还没移民就开始人上人的自信的。 毕竟马上要和尼哥一起生活了。出去后要善用zzzq哦。 君子不立危墙确实是聪明人的做法。虽然现在和平年代嘛,也要防一手。万一哪天你的新country需要你带路呢。 到时候可以吃香的喝辣的。

闷油瓶 发表于 2023-4-22 11:23
投胎投的好不行吗?独生子女就是了不起,咋滴!给你俩窝窝

行啊,眼红不可以吗?

移民不代表你有能力,我不是没见过身边人移民,人家移民是因为不想在国内卷了,移民也不代表你过的别人好,不要觉得自己润了就可以抨击自己出生国,是不是还要吹一把国外多么多么好是吗,啥历史咯,啥朝代咯,啥下场咯,搞得只有自己人间清醒一样,你到国外还是一个打工仔而已可能还被人当成是外来物种
回复 支持 8 反对 0

闷油瓶 发表于 2023-4-22 15:07
移民不代表你有能力,我不是没见过身边人移民,人家移民是因为不想在国内卷了,移民也不代表你过的别人好 ...

难得意见一致。

移民不代表你有能力,我不是没见过身边人移民,人家移民是因为不想在国内卷了,移民也不代表你过的别人好 ...

劝你先搞清楚country nation state的区别,搞不懂的,就关特。文化水平低,见识浅,就少说,多学习。
伟大的先行者孙文,也不是呆在国内的

sunwin 发表于 2023-4-22 17:44
劝你先搞清楚country nation state的区别,搞不懂的,就关特。文化水平低,见识浅,就少说,多学习。
伟 ...

你是不是傻子 这也能装一波 你填资料 不是country/region 是nation?   我还真没见过有文化的人说别人文化低见识浅的。  润了就润了。 把自己和孙文摆在一起。 我的天呢!人家振兴中华 你什么玩意说来听听 简直 臭不要脸。

sunwin 发表于 2023-4-22 17:44
伟 ...

整一个精神病,你在600号里面可以用手机上网这么人性化,傻子一样的,居然还孙文,奇葩

这有要给闷总点一波赞

sunwin 发表于 2023-4-22 11:50
中国的房地产,本质是税收,国家向全体人民收的重税。
中国一线城市的房价,基本是世界最高的,东边的邻 ...

为数不多理性分析的朋友。上海新房价格涨是必然的,这么庞大的机构要养(GWY 事业单位 gong安系统 Teacher 等等),还有每年的往外撒币等等。每年印这么多,不去房子里就去民生物资里。具体涨到什么时候,什么时候是顶点,参考易中天老师说的:现状不可描述,未来无法预测,一切皆有可能。

gyjj921 发表于 2023-4-22 18:47
为数不多理性分析的朋友。上海新房价格涨是必然的,这么庞大的机构要养(GWY 事业单位 gong安系统 Teacher ...

未来10年,可能是最危险的,不过本来近代中国就没几天太平日子;邓工的改开+哈哈的闷声发大财+涛哥的不折腾,好不容易就太平了20多年,遇到了个全速倒车的驾驶员。国府的黄金十年也是高速发展的,但是之后几十年内忧外患也都看到了,看历史书就很有意思,宁做太平犬不做乱世人,有能力润一个是一个了。
如果去年2个月的时间还没看清楚问题,就是智商问题了;无非各人情况不同,很多人只是无奈或者没有能力,也只能听天由命甚至可以说坐以待毙了。
回复 支持 1 反对 0

sunwin 发表于 2023-4-22 20:58
未来10年,可能是最危险的,不过本来近代中国就没几天太平日子;邓工的改开+哈哈的闷声发大财+涛哥的不折 ...

各有各的活法。走吧,good lucky!

闷油瓶 发表于 2023-4-22 18:13
整一个精神病,你在600号里面可以用手机上网这么人性化,傻子一样的,居然还孙文,奇葩

老乡啊,讲不过就骂,哈哈哈,好笑

未来10年,可能是最危险的,不过本来近代中国就没几天太平日子;邓工的改开+哈哈的闷声发大财+涛哥的不折 ...

你怕不是翻墙翻多了 精神错乱了。你这都不是希望更好的生活环境 而是彻底变成了一个精神美国人了。花个几百万买张二等公民票 还能耐了。 合着十二月到二月的情况没看见 只看到了去年两个月。没事 首先如果你近期不走 怕是走不了,其次 如果两家有摩擦,你在外面也好过不了。你总不能整容成尼哥和三哥。 说自己看书看的多 我就觉得很可笑, 你怕是现在是通货膨胀还是通货紧缩都分不清, 一带一路的意义都不清楚。
回复 支持 1 反对 0

Ronniejoker 发表于 2023-4-22 22:12
你怕不是翻墙翻多了 精神错乱了。你这都不是希望更好的生活环境 而是彻底变成了一个精神美国人了。花个几 ...

通胀通缩?三校生你搞得清楚否?
一带一路?烂尾了好不,其实和你一样,AWL冒充JGZ,结果么就呵呵呵了

sunwin 发表于 2023-4-22 22:21
通胀通缩?三校生你搞得清楚否?
一带一路?烂尾了好不,其实和你一样,AWL冒充JGZ,结果么就呵呵呵了

你看你  自己说不清楚就急了。你知道吉布提吗?估计听都没听过 你知道后面的粮食危机吗?  还谈什么历史  ,历史不是给你这种人起过名字的吗?“汉奸走狗”。 问你个最简单的通缩问题 试试你的水平 你就开始无能狂怒了  

要走就走,除了你的家人,没人会留你,没必要把移民说得像多么光宗耀祖的事。若干年后,或许你会发现,国外的月亮并没有想象的那么圆,留在国内也没有你说得那样坐以待毙。

leizhang 发表于 2023-4-22 08:27
学学苏联历史吧,就是个复制粘贴

苏联? 笑死了,你在这个国家活了这么久了白活了

我倒觉得你会是49年入国军  

发表回复