QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Forget1

这个红绿灯是哪个大聪明设计的?哪里能投诉!

soper85 发表于 2023-4-21 00:05
图上所示  禁止非机动车直行,允许非机动车右转。这路口单行道,所以这个方向没有机动车信号灯。只针对非机 ...

你知道你在说什么吗?想清楚了再说,,望园路的机动车是可以直接右转的,不受红绿灯限制,所以对冲永远存在,想要限制这个问题只能限制望园路上的机动车右转时间
这个东西向“非机动车右转绿灯”亮的时候,南北向的绿灯也是亮的,所以即使没有右转灯也是非机动车也知道可以右转,故右转灯没有意义,只能误导人

再不清楚到现场来 我就在路口上班,

PS:最后说个你说的视力问题,认真去看大家都看的清,但是你觉得几个骑电瓶车的人在看到绿灯的时候会停下来仔细看下面的箭头,这不符合人性,而且还是在这个右转灯没有意义的前提下,如果它确实能让以后越来越好,大家适应甚至付出代价都是值得的,但是现在并不是如此
实在想投诉可以在12345小程序上投诉,最好能有照片和视频证据。
tekson 发表于 2023-4-21 14:34
实在想投诉可以在12345小程序上投诉,最好能有照片和视频证据。

已经反馈了,现在已经移交到奉贤这边,等交警部门联系,因为我就路口上班,最近经常看见闯红灯到一半退回来  或者等在路中间不敢动
Forget1 发表于 2023-4-20 10:15
你没明白我的意思,简单来说,这个右转红绿灯就是脱裤子放屁多此一举,而且严重误导直行非机动车,假如没 ...

你错了,怎么不影响交通?如果直行是绿灯的时候,非机动车右转不是影响了东向西方向直行的机动车直行了吗?好好想想吧,既然有这个灯肯定是有原因的
定位北纬66 发表于 2023-4-26 13:37
你错了,怎么不影响交通?如果直行是绿灯的时候,非机动车右转不是影响了东向西方向直行的机动车直行了吗 ...

你还自己来现场看看吧,谢谢,你右转,对面5米就是红绿灯 看不见?你过马路看对面红绿灯的道理不懂?
只要你懂这个道理  你就不会过,而且争来没用,交警来现场看了,说了确实不太合理会尽快想个合理的办法整改,