注册忘记密码

[我的原创] 天气开始热了

文言文:夫图之缺如,岂不若言之大屌

中文: 没图你说个JB

英文:You say a JB without pictures

日:JBはありがとうございました理解しなかった

法:JB ne vous ai pas la figure d'un

俄:JB не показатель за

德:Ohne Bilder sagst du JB

意:JB non ha figura di un

拉丁:JB non vobis ad figuram

瑞典:JB inte siffra dig f?r en

芬兰:JB ei hahmon varten

荷兰:JB geen cijfer u voor een

西班牙:JB no te diste cuenta de un

希腊:JB δεν σα ριογια το

韩:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

阿拉伯语:

越南语:JB khng tm bn cho mt

泰语:JB

爱沙尼亚:JB ei kajastu teid

菲律宾:JB ay hindi tayahin mo para sa isang

加利西亚:JB non figura por un

海地克里奥尔语:Jb pa t 'figi w pou yon

希伯来语:JB

印度文:

匈牙利:JB nem alak, a

冰岛:JB ekki tala vie tig um

印尼:JB tidak angka anda untuk

爱尔兰:N raibh t SCP figir le haghaidh

拉脱维亚:JB nepardjs jums

立陶宛:JB nebuvo figra jums

马其顿:Б. нети е за

挪威:JB ikke finne deg for en

波斯:.

波兰:JB nie posta za

葡萄牙:JB no figura por um

罗马尼亚:JB nu ai figura pentru o

塞尔维亚:Б ниси цифру за

斯洛伐克:JB nefiguroval vs

斯洛文尼亚:JB nisi tevilka za

斯瓦西里:JB hakuwa na takwimu kwa ajili ya

土耳其:JB bir iin rakam vermedi

乌克兰:JB непоказникза

威尔士:Nid yw ffigur JB wnaethoch chi am

上海:么读弄刚则卵泡啊

天津:妹有图你说个嘛JB玩儿

北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb

重庆:没图你说个J8(全是一声)

香港:屌你啊,无图你讲乜HIGHT啊

东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿

辽宁:没图得瑟个篮子球

本溪:图都没有害来这嘞嘞个大JB啊!

四川:莫的图你娃说个锤子哦

成都:图都莫球得,你说个鸡儿啊 图都木得,你说个锤锤呦

绵阳:没图你娃说个铲铲

陕西:抹油头你设个锤子尼 么得图 你社个鸡娃子! 么图腻舍个球

陕北:甚图也摸,你说球狼

广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊

广州:冇图你讲禄漆啊

揭阳:无图吕担个JB

潮汕:无图吕搭条狼

汕头:无图吕啖支浪啊?

河北:没图你说个渣渣 气死偶咧

保定:木图你说个几保

福州:末度女供些弄粑粑

闽南:毋图哩嗊啥蓝叫

沙县:莫督列挖价级吧

桂林:没图你讲我条卵阿

河南:木纽图说个JB啊

开封:没有图你搞蛋呗

周口:没图,你侃个屁啊

平顶山:都木牛图!你说类是个啥球啊

信阳:没爹头嗯shue个j8安?

湖南:图都冒得你讲个毛啊

长沙:冒的图你港杂叼哦

湘西:图都米的,你港个JB

常德:没得图你港个JB啊

衡阳:冒得图你广甲卵啊

浙江:那度侬国国JB啊

温州:闹图你过改堕落炮啊

温岭:图啊无,港个卵啊

临海:妞图恩港个JB啊

武汉:冒的图你说个蝻子阿 冒的图你说个雀雀

荆州:图都没得,你讲个JB

黄陂:莫得头你甩锅莫伊尼

济南:木图你说个吊啊

日照:木图你叨叨个屌

胶东:么有图你锁个鸡儿

青岛:木有图你说个蛋子

贵州:没图叫个JB毛

都匀:没图你吼个JB

贵阳:图都米有 你吼个JB

兰州:木有图你佛个球

宁夏:木有土片你说求捏

云南:图都某得么你讲个毛线 谬得图,你说陀斑鸠说

昆明:某得图你发个球了么

海南:佛无鲁拱么蓝爬

安徽:阔图恩感个屌毛啊

蚌埠:没有图你叽歪鸡嘎子的该

马鞍山:每图你虚个资巴

怀宁:谬头恩港果JB

桐城:谬投恩港个吊

枞阳:缪头恩干么撇在

合肥:木有屠里讲个几把

铜陵:么滴图恩敢个吊啊

江西:冒有图,嫩哇咯屌哦

南昌:毛图嫩挖条卵呐

赣西:冒图恩挖挫卵

莲花:毛图!你哇古哪噶啦?哇个卵啊?

宜春:冒凸昵挖喳卵啊

鹰潭:米有图恩哇个JB

抚州:冒图捏挖个卵

溧阳:么肚尼钢撸哒

徐州:没图 你叽歪个吊

镇江:么的掉图,你讲个几把啊

扬州:不得图你锁个继八

福清:某毒女共个比扬

青海:图都没这还说个球了
回复 支持 2 反对 0

你个LSP

春天来了,又到了动物们交配的季节