注册忘记密码
楼主: hitler1939

三官堂

yyhchina 发表于 2023-3-21 10:57
不用太神话学区, 好好规划你的人生吧, 管好自己就可以了

都 谁神话学区了 奉贤有什么好学校吗?读书无非是在能力范围里尽量选个好点的学校 近点的学校。

blacsheep 发表于 2023-3-21 10:59
深有感触,奉贤阿萨阿萨的关系户草包以买奉贤新城为荣,当初自己一本同211毕业回奉贤,楞是被这些草包关 ...

归根结底你211还是有用的。只是在奉贤受挫 如果你不是211 你也就只能随波逐流 选择机会都不给你 闵行也去不了

庐山升龙霸 发表于 2023-3-21 10:53
我就问你 你小学 读了哪里 大学可没有学区 你小学读了乡下?

你别急啊,别跳啊, 读的南桥小学,你想表达什么? 个人感觉从你的交流中 你的文化程度不高,如果和我是同辈的话  我估计你不是分流的就是技校的!

庐山升龙霸 发表于 2023-3-21 10:59
都 谁神话学区了 奉贤有什么好学校吗?读书无非是在能力范围里尽量选个好点的学校 近点的学校。

你这个吊毛 真的是吊毛,终于说出奉贤 没有好学校了啊! 奉贤的确没有好的学校, 但是奉贤的人的孩子 可以考的好 的不少!  吊毛 你还是看圣斗士星矢吧!你爹看不下去才登入的账号,都多少年了 !看不下去!跳吧!

庐山升龙霸 发表于 2023-3-21 10:57
你说说看你小学读了哪里?你爸妈有没有在南桥买房子吧 别的不多bb

你这个问句, 给人感觉很low.  实话实说

A_寒! 发表于 2023-3-21 11:05
你别急啊,别跳啊, 读的南桥小学,你想表达什么? 个人感觉从你的交流中 你的文化程度不高,如果和我是 ...

对对对你说的都对,我文化程度很低,分流这种我都高不可攀 我就读了个普通高中 叫奉贤中学,是奉贤最垃圾的学校。你爸妈应该不要买南桥 让你在乡下读书 这样你靠亲戚可以更彻底一些。反正南桥学校和乡下学校一样的 录取率也一样的 交通也很方便。

yyhchina 发表于 2023-3-21 11:08
你这个问句, 给人感觉很low.  实话实说

你刚不是说管好你自己吗? 要不要照照镜子。

庐山升龙霸 发表于 2023-3-21 11:10
你刚不是说管好你自己吗? 要不要照照镜子。

呵呵, 一个土老帽

A_寒! 发表于 2023-3-21 11:08
你这个吊毛 真的是吊毛,终于说出奉贤 没有好学校了啊! 奉贤的确没有好的学校, 但是奉贤的人的孩子 可 ...

你急了开始人身攻击了?没好学校也有相对好一点的学校 所以说你们这种人只有单边逻辑  没有好学校就是所有学校都一样。语文及格吗?

yyhchina 发表于 2023-3-21 11:10
呵呵, 一个土老帽

对对对。

庐山升龙霸 发表于 2023-3-21 11:09
对对对你说的都对,我文化程度很低,分流这种我都高不可攀 我就读了个普通高中 叫奉贤中学,是奉贤最垃圾 ...

你看 一个学校能决定一个人么, 奉贤中学 出你这种思想 ,你的母校 真的可悲!奉贤中学出来的年薪20W有了么,我致远高中的 房子自己买的保利 不靠父母,父母就出 了10W 意思一下,一般我不秀,看到你就得秀一下。你说你一个奉贤中学的 有几把用

A_寒! 发表于 2023-3-21 11:14
你看 一个学校能决定一个人么, 奉贤中学 出你这种思想 ,你的母校 真的可悲!奉贤中学出来的年薪20W有了 ...

哦哟 你发现攻击学历不行了 换角度了。照你这么说做鸡做鸭还挣钱多呢! A 打头的什么成分 懂得都懂。

庐山升龙霸 发表于 2023-3-21 11:19
哦哟 你发现攻击学历不行了 换角度了。照你这么说做鸡做鸭还挣钱多呢! A 打头的什么成分 懂得都懂。

兄弟,真的,你别说了 ,再说 真的侮辱了 奉贤中学,怎么会交出你这么个东西。 好好上班吧,别A什么都 什么成分了,可怕,好的学校有啥用,看来家庭教育 应该很有问题。 那么好的学校 混的那么差,整天在部落里!

额,你自己奉贤中学毕业的,怎么还担心学校,小初老师在你眼里不都是当初的学渣关系户么,更重要的是生源和氛围吧,无脑选奉贤最贵的就是了,邻居比学区重要多了。我是因为自己吃过亏才看不起读书在奉贤的作用,跟你对喷的人原来是骨子里看不起读书,哎。

刚才没看清楚,你啥学历啊, 让大家听听!

A_寒! 发表于 2023-3-21 11:27
兄弟,真的,你别说了 ,再说 真的侮辱了 奉贤中学,怎么会交出你这么个东西。 好好上班吧,别A什么都 什 ...

啊 对对对 你说的都对好哇。我反正一般不会人身攻击。您继续,您书读得多 涵养好到底和我这种人不一样。

你们的论点是什么? 扯东扯西,论点都没搞清楚就在那边吵架。
Buff(增益项包括:学校基础配套设施、教育局重视程度、较多看重读书的同学家长等等)多一些不好吗?没明白有些人怎么想的,觉得读书和学校(环境)没关系就完全不要增益Buff了。那让自己家娃去小镇上读书呗,嘴巴老有什么用,身体就是那么诚实。

爱偷懒的豆包 发表于 2023-3-21 12:13
Buff(增益项包括:学校基础配套设施、教育局 ...

一针见血,好几个人思维里 好学校只有“有用”和“没用”,没有“有点用” ”还不错“这种词汇。 有能力综合考量肯定尽力选好一点的学校。  生源很重要,师资力量也蛮重要的。三关堂以后生源是不会差的,但三官堂小学原来那些懒散惯的老师 怎么搞。

世风日下,人心冷漠。现在教育已经是失败的,只是应试教育而已。整个社会只谈钱,只为钱努力。这种教育理念读书再好也没有用的。

爱偷懒的豆包 发表于 2023-3-21 12:13
Buff(增益项包括:学校基础配套设施、教育局 ...

阅读理解零分!

发表回复