QQ登录

只需一步,快速开始

育秀十一区的人进来看看

一般来说,2元的物业费足够满足物业支出成本,还有盈余,再加上停车费,出租,物业很赚钱的,高于2元的,可以换物业了
我们小区也是这个物业,前两年涨过了,大概涨了1.5倍吧
十一区有套房 业委会和物业板一伙的 之前车位也是 不住不给。影响我出租和卖房。 除非有人带头搞掉业委会炒掉物业 不然怎么聊都没用。 哪天业主大会重选业委会 通知我一下 我投你一票。
庐山升龙霸 发表于 2023-2-11 13:00
十一区有套房 业委会和物业板一伙的 之前车位也是 不住不给。影响我出租和卖房。 除非有人带头搞掉业委会炒 ...

你好天真哦,你真以为业委会是选出来的吗?
EXPO 发表于 2023-2-11 13:42

不是选出来的难道是你拉出来的啊。这种要业主齐心协力,不齐心协力 重选条件都达不到。 我反正不住,只投赞成一票。

,在业委,居委,物业这3方,
物业是背锅的,根本没用,
居委是负责捣糨糊的
业委才是实权派,而且是指派的
EXPO 发表于 2023-2-11 13:42

业主要齐心协力一起搞,不然就是内定的。我们小区业委会前前后后已经搞了一两年了,一开始的人选基本上都是内定的,业主集体反对,后来没办法又重新选举啥的,现场总算差不多尘埃落定了。
shycyj 发表于 2023-2-11 14:08
,在业委,居委,物业这3方,
物业是背锅的,根本没用,
居委是负责捣糨糊的

老百姓不懂法也没很多精力更不想当出头鸟。 业委会十个里十个和物业一伙的。 你说业委指派本身就不合法。 只有高档小区 有钱有闲的业主很多 才能搞掉物业 例如中远两湾城的案子。
danqian 发表于 2023-2-11 14:17
业主要齐心协力一起搞,不然就是内定的。我们小区业委会前前后后已经搞了一两年了,一开始的人选基本上都 ...

成功了哇,说明你们小区人心蛮齐的。物业肯定也蛮过分的
庐山升龙霸 发表于 2023-2-11 14:19

算是成功了吧,物业也退让了。主要还是业主要齐心,要一起搞,12345打起来
老小区老头老太太多  楼组长给点鸡毛蒜皮  就被收买了

换房子
楼上说了,换房子。我爸妈住在这种老小区去年也涨了物业费,物业的骚操作是买通老头老太签字同意,达到一定比例了就通过了,讽刺的是这些老头老太从来不交物业费
bayueqin 发表于 2023-2-11 14:26
老小区老头老太太多  楼组长给点鸡毛蒜皮  就被收买了

换房子

换房子了不得交的更多么?
庐山升龙霸 发表于 2023-2-11 14:19

奉浦好几个小区都成功了 ,
是不是外墙翻新下就涨物业费
https://k.sina.com.cn/article_5328858693_13d9fee4502001mgtl.html2月6日,上海普陀区“中远两湾城”小区12000多户居民获知一个好消息:该小区前一任物业公司,即中远物业管理发展有限公司,需要在法院判决生效之日起十日内向小区全体业主返还过去20年间多项费用结余。
顶顶顶
4块了?
tianko1002 发表于 2023-2-13 18:28
4块了?

一块以上的都是租房住
顶顶顶顶