注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 庐山升龙霸

[我的原创] 重新发个帖 你们周围有没有纯靠中医中药治好病的人

庐山升龙霸 发表于 2023-2-13 09:24
酸碱性体质这个早就已经辟谣了 就不要拿出来说了。

都生男孩怎么办?

hanhanxiong 发表于 2023-2-13 11:38
都生男孩怎么办?

上海人说实话有点重女轻男的,巴不得生女孩子

自己亲身经历。脖子一侧酸疼,疼了两三天开始抽筋一样的疼,酸疼能忍,抽筋拿样的疼痛,受不了,疼了几天没缓解的症状,去中心医院,又是骨科,又是神经内科,CT做了两次,回来开始吃药,止疼片,和其他各种药,不得不说,西医立竿见影,止疼药一吃,马上不疼,可是12小时一过,又开始疼。吃了四天不见好转,治标不治本,药效过了就会疼。经人介绍,去中医看了,针灸,拔罐,放淤血,一个疗程下来花费460元。现在已经好了。从这件事开始,我相信中医了。

poppyvvv 发表于 2023-2-13 17:22
自己亲身经历。脖子一侧酸疼,疼了两三天开始抽筋一样的疼,酸疼能忍,抽筋拿样的疼痛,受不了,疼了几天没 ...

过段时间再看看。 腰椎间盘突出也是像这样间歇的,没事的时候没事 有事的时候超疼。过段时间看看会不会复发。一直不复发就是治好了 复发说明可能现在只是自愈了。

poppyvvv 发表于 2023-2-13 17:22
自己亲身经历。脖子一侧酸疼,疼了两三天开始抽筋一样的疼,酸疼能忍,抽筋拿样的疼痛,受不了,疼了几天没 ...

疼了两三天 中医一个疗程 这就有点像我说的 治疗7天好 不治疗一个礼拜好

庐山升龙霸 发表于 2023-2-13 18:12
疼了两三天 中医一个疗程 这就有点像我说的 治疗7天好 不治疗一个礼拜好

我去看中医的时候,从发病开始计算已经过去八九天了。一开始几天忍者,以为过几天就自愈了,后来一直不好,就去中心医院了。中心医院看病吃药又搞了四五天,然后再去看的中医。会不会复发也要看自己接下去平时的作息习惯,如果不改变,仍然是久坐或者长时间看手机,就算是西医也会复发的。

poppyvvv 发表于 2023-2-14 15:57
我去看中医的时候,从发病开始计算已经过去八九天了。一开始几天忍者,以为过几天就自愈了,后来一直不好 ...

我腰椎间盘突出 去中医院推拿 那个推拿的中医很混的  随便弄两下  就结束了 。后来过了几天就自愈了。坐等下一次发作

发表回复