注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: Clarencehuuu

[我的原创] 未来大奉贤会有COSTCO/ SAM吗

ll140123 发表于 2023-2-9 08:09
我觉得开的话迟早还是会开的,就是感觉短期来看挺难的,穷逼三兄弟奉贤、金山、崇明的人均可支配收入是上海 ...

不过以后紫竹那边人也很多,总归有需求得,不是开在奉贤就是闵行靠近奉贤这里吧。

88233 发表于 2023-2-8 12:34
线上暂时不送奉贤

经常买,很少一部分可以全城送,都是糕点干货类

说真的,大润发,易初莲花这种大卖场已经好久没去了,基本都在山姆和盒马买了,我觉得大卖场应该要转型了,不然迟早关门

开市客之类的,等新鲜劲过了,会和万达一个下场,这种业态已经不适合时代了

河南当地的一个超商,服务好售后好。要是开在其他城市,估计对于很多超商都是降维打击。https://www.zhihu.com/question/62742850

ll140123 发表于 2023-2-9 12:59
河南当地的一个超商,服务好售后好。要是开在其他城市,估计对于很多超商都是降维打击。https://www.zhih ...

胖东来,不过长江以南

ll140123 发表于 2023-2-9 12:59
河南当地的一个超商,服务好售后好。要是开在其他城市,估计对于很多超商都是降维打击。https://www.zhih ...

这。。离sam costco有差距。。打打农工商估计还行

Clarencehuuu 发表于 2023-2-9 23:15

山姆和开市客的噱头也就是量大和进口产品而已,还要开会员才能进,我兜兜转转半个多小时也就买了几盒牛排和大桶酸奶,说白了就是个大型仓库,没必要吹成这样

传统的卜蜂莲花 大润发 易买得三家里也就大润发生意最好 卜蜂莲花南奉公路那家关掉了

Clarencehuuu 发表于 2023-2-9 23:15

崇洋媚外不适合在商超里体现,能方便能有好的售后那就是实用的也更受欢迎的,大型仓库你可以到嘉定临期食品仓,长三角最大的仓,又便宜货品数量和选择又多

水磨年糕 发表于 2023-2-10 11:26
崇洋媚外不适合在商超里体现,能方便能有好的售后那就是实用的也更受欢迎的,大型仓库你可以到嘉定临期食 ...

也不是崇洋媚外,购物的体验还是有区别的

可能我层次比较低吧,完全适应不了山姆那种超市,很多商品量又大,保质期还短,根本干不掉,价格也没特别的优势,一些生鲜啥的死贵,买回去尝尝鲜味道也就那样,去过一次就不回去第二次了,开会员卡那是更不会的了

ll140123 发表于 2023-2-10 07:01
山姆和开市客的噱头也就是量大和进口产品而已,还要开会员才能进,我兜兜转转半个多小时也就买了几盒牛排 ...

暂时流行,每段时间都流行一些东西,南桥过去来回2个多小时,真累

costco别想了,整个中国开店指标就那么几个,SAM价格谈不拢,本来介绍在乐购位置,没谈拢。如果有2-3万方,商业的,租金便宜的,SAM倒是可以进奉贤,所以主要还是市场问题

极速达范围内开一个就满足了,现在过去去哪个都有五十分钟

中心城区会开个mini

奉贤就有代购,就是按照店里的价格,到时候去奉浦那边自己取货就行了,根本没必要自己去!

yangjianhong666 发表于 2023-2-10 13:43
可能我层次比较低吧,完全适应不了山姆那种超市,很多商品量又大,保质期还短,根本干不掉,价格也没特别的 ...

同感,反正这样的量不适合我家

发表回复