注册忘记密码
楼主: 华丽猥琐男

[我的原创] 未来一个月奉贤殡仪馆忙得过来么?

gerry 发表于 2022-12-27 14:47
殡仪馆搬家这事儿咋说啊,去年就建好了,一整年了也没搬,要么先把新址开放了,这样烧的容量还能增加一些

新馆用的是天然气炉子,实行小火慢烧模式,速度是老馆一半都不到,新招聘的那批工程师看到死人都有点吓丝丝呢

EXPO 发表于 2022-12-31 20:10
新馆用的是天然气炉子,实行小火慢烧模式,速度是老馆一半都不到,新招聘的那批工程师看到死人都有点吓丝 ...

工资待遇怎么样?

被楼主说对了,光明真的来不及烧,冰柜都塞不下,要求医院存放,还限流,电脑排队,奉贤才130w人口就这样了,想想市中心,想想浦东,呵呵,这次真的破纪录了,不知后人如何评价这个事件!年轻人可以歌舞升平,苦的都是沉默的老人啊

danqian 发表于 2022-12-26 16:18
老人真犟起来没办法的,只能等他们自己明白过来

让他们去光明火葬场看下现场,他们肯定不会犟了,现在就开车带他们去看,不敢去么就去医院,看看急诊大厅

敬奉贤仁 发表于 2022-12-27 13:42
这打零工应该工资挺高的吧

北京动员党员去殡仪馆做志愿者

每日限量100人,还不停在运尸体进来,真的死了好多人

柘林的新馆已经开始营业了。

youngdeer 发表于 2023-1-3 12:16
柘林的新馆已经开始营业了。

那老馆什么时候关呢,还等着架桥通到上海之鱼呢

smithyi 发表于 2023-1-3 15:29
据说现在晚上也烧

晚上烧,白天是可以拿到骨灰的,晚上估计加班烧隔几天拿的。这个病毒真的可怕啊,我从没有见过火葬场那么多人的时候

光明养老院已沦陷。有个亲戚家老人住在老人院里要不行了 叫了120 120来了说呆在老人院吸氧还能活几天 拉去医院排队折腾可能更快

闷油瓶 发表于 2023-1-1 10:09
被楼主说对了,光明真的来不及烧,冰柜都塞不下,要求医院存放,还限流,电脑排队,奉贤才130w人口就这样了 ...

去年上半年有个逼还在那边哔哔要放开。现在明白了,国家封了3年就是保护了老年人3年,但也经不住一直这么封下去,所以放开是必然的。不过现在这样确实超出我的预期了

庐山升龙霸 发表于 2023-1-3 21:25
光明养老院已沦陷。有个亲戚家老人住在老人院里要不行了 叫了120 120来了说呆在老人院吸氧还能活几天 拉去 ...

老人经不起折腾的,去了医院做这做那检查,老人也痛苦,icu也是用仪器用药续命而已,如果快不行了的状态,基本上也回不来

danqian 发表于 2023-1-3 21:59
去年上半年有个逼还在那边哔哔要放开。现在明白了,国家封了3年就是保护了老年人3年,但也经不住一直这么 ...

真的没有想到那么严重竟然,现在想想国家真的保护了人民,不然别说老人了,年轻人都不知道死掉多少了要

danqian 发表于 2023-1-3 21:59
去年上半年有个逼还在那边哔哔要放开。现在明白了,国家封了3年就是保护了老年人3年,但也经不住一直这么 ...

你是真傻还是真坏?所以这三年老年人疫苗接种率是多少?保护老年人就用一张嘴?

wansanlove 发表于 2023-1-6 00:46
你是真傻还是真坏?所以这三年老年人疫苗接种率是多少?保护老年人就用一张嘴?

你不要激动,我说的是去年上半年上海封控期间,仗着自己翻墙看到点东西,跳出来抨击国家防控政策的那逼,说什么国外都交作业,为什么不去抄,给他看美国疫情后的死亡数据却又视而不见。这种人是好是坏呢?

danqian 发表于 2023-1-6 08:00
你不要激动,我说的是去年上半年上海封控期间,仗着自己翻墙看到点东西,跳出来抨击国家防控政策的那逼, ...

你是真傻还是假傻呀?我们公布的死亡率和实际你觉得相符嘛?

wansanlove 发表于 2023-1-6 08:08

不要扯相符不相符,放开后的数量是增量,放开之前火葬场要排队么?我不是说就应该一直封控下去,这是做不到的,放开是必然,这些老人迟早也是要走的,但请不要轻易就否定国家这三年来做的一些努力。多封控了半年,至少让有的家庭多了半年的相聚时光。

wansanlove 发表于 2023-1-6 08:08

我已经说了,上面我只是骂那一个人,不针对水塘其他人。对政策质疑可以,但如果只是一味想做喷子,去舔美国佬,我看不惯这样的。如果你也想对号入座,请自便。

danqian 发表于 2023-1-6 08:42
我已经说了,上面我只是骂那一个人,不针对水塘其他人。对政策质疑可以,但如果只是一味想做喷子,去舔美 ...

你这样舔政府我也看不惯,政府就应该接受各种批评

wansanlove 发表于 2023-1-6 13:25
你这样舔政府我也看不惯,政府就应该接受各种批评

兄弟,我也没舔啊,塘里你去翻翻,我批评zf不作为的评论也不少啊

发表回复