注册忘记密码

[我的原创] 转:新冠预防治疗措施

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道看不看得清,希望对大家有用。能不得尽量不得,但看情况很难避免。大多数人应该不会有问题,尤其注意家里有基础疾病的老人,还有孕妇。听说某些地区已经在组织重症医疗队去支援北京,所以大家都不要掉以轻心。希望塘友们都能平安度过吧。
楼主热帖

虽然但是..他本人都辟谣了,这不是他说的

南小思 发表于 2022-12-22 09:59
虽然但是..他本人都辟谣了,这不是他说的

听了录音,确实不是张文宏,是某个医生

看到薰艾条和蒸白醋姜蒜消毒就知道肯定不是张,医生说这种话就是又蠢又坏有一个算一个

这个大环境下,还谈什么预防,抓紧备药,祈祷自己的免疫系统发挥出最大的作用,考验每个人身体的时刻到了。
还拿着封控时期的思想看待新冠是要吃亏的,RO 18的传染力,前期有效的防控措施不行了,国家是防不住了,才体面点主动放开的。
最新的报道,八阶猛兽XBB.1.5已开始肆虐(国服版本对应的是三阶),加上国服开放,国服内卷出来的病毒春节后也快了,一次一次,一波一波的冲击你的身体,那么,亲爱的朋友,我们的身体到底能抵挡几波?

同事3月份无症状没有感觉,这次死去活来,不是说免疫了吗?

xs233 发表于 2023-1-1 08:53
同事3月份无症状没有感觉,这次死去活来,不是说免疫了吗?

毒株不同吧,所以还是要注意防护,尽量避免感染

发表回复