注册忘记密码

[我的原创] 我恨修路

金山更猛,奶奶的,四级村里的道路按上头指示12.29前必须完工,结果搞得村里的往外的路全部挖断,被投诉后又临时铺平一条暂时能出去,一群傻XX
回复 支持 1 反对 0

开飞机

不修路怎么把今年的预算用完啊!

最近修路修得有点离谱,我回头桥(在三号桥东面),居然每条路都在修,就不会修好一条再修一条吗?几条同时修几个意思?

泽丰路很好的路这两天也是砸了重新弄

一样,好多路都是铺好没多久又重新铲了重铺

改变不了,就会这接受,往好处想,自我安慰吧。

年底修路基操啊,今年还看到划线,那些线就是涂料,看上去感觉根本没有反光效果,就薄薄一层,等待下雨天的晚上检验

cf88cf88 发表于 2022-11-10 09:55
年底修路基操啊,今年还看到划线,那些线就是涂料,看上去感觉根本没有反光效果,就薄薄一层,等待下雨天的 ...

这个赞同,现在画的线真的是,雨夜基本是盲开,线在哪都不知道,就不能放点荧光啥的吗?

Jacy 发表于 2022-11-10 09:57
这个赞同,现在画的线真的是,雨夜基本是盲开,线在哪都不知道,就不能放点荧光啥的吗?

记得以前315曝光过的,价格差别很大,猫腻很大的

不就是按照上面要求省成本高溢价 顺便把预算多花完

搞笑的是,路面原本平整的上面铺一层很薄的沥青算修过了,相隔20米远的坑坑洼洼的路面却视而不见。

cf88cf88 发表于 2022-11-10 09:55
年底修路基操啊,今年还看到划线,那些线就是涂料,看上去感觉根本没有反光效果,就薄薄一层,等待下雨天的 ...

就这么搞,真的服了

不修路,这么多企业这么多工人你来养活吗?

你嫁我就笑 发表于 2022-11-10 09:10
最近修路修得有点离谱,我回头桥(在三号桥东面),居然每条路都在修,就不会修好一条再修一条吗?几条同时 ...

根本就没有计划,想到哪干到哪,路一封完事,便道也没有,管我们老百姓能不能出行呢,除了底层百姓,从上到下能捞就行,搞笑的是之前先开工的很多村里的涵洞小桥做的差不多了,现在摊着也不搞了,说车开不进来,看来施工单位之间竞争也激烈

corsair 发表于 2022-11-11 06:40
金山更猛,奶奶的,四级村里的道路按上头指示12.29前必须完工,结果搞得村里的往外的路全部挖断,被投诉后 ...

你们说这帮人脑子到底好不好使?说到底是为人民币服务,和人民没有太大关系,算了算了,我们小老百姓,感恩就是了!

这种按预算给钱的属于懒政,应该按评估,是不是需要修。

看看闵行,莲花南路从剑川路到东川路那段到处是补丁,就是不修,哪里坏了补哪里,还是闵行区牛B

年底了,该花的钱还是要花掉的

发表回复