注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 敬奉贤仁

[我的原创] 这次房价能回撤30-50%吗?

敬奉贤仁 发表于 2022-11-2 16:11
已经卖了

出手挺快啊

理论上是可以的,但政府不允许的,整个经济都会崩掉的...

敬奉贤仁 发表于 2022-11-3 17:09
有一种疯叫人来疯…

还真不是,很多一二手销售都买在16单元,你觉得这些人会人来疯吗,纯粹是看了规划,准确说相信奉贤能干事实,目前规划不是放空炮

哎,手头现金540万,随时能拿到买房赞助180万。但是没有房票,真难受啊。全家所有人都限购,难道非要等小孩18岁才行了吗?那我至少要等6年。难道只能等着货币贬值了吗?手头房子现在都是千万以上了,置换的话这点钱只够交税和中介费的了。

小菜地 发表于 2022-11-25 18:30
哎,手头现金540万,随时能拿到买房赞助180万。但是没有房票,真难受啊。全家所有人都限购,难道非要等小孩 ...

惨是蛮惨的,同情你

敬奉贤仁 发表于 2022-11-25 19:57
惨是蛮惨的,同情你

想不到这年头还有这等可怜人,哎~~~

哎,手头现金540万,随时能拿到买房赞助180万。但是没有房票,真难受啊。全家所有人都限购,难道非要等小孩 ...

霞,6个人每人名下至少两套,至少12套,1.2亿至少。

叮咚,请缴房地产税。注意是“房地产税”,不是“房产税”。

房价下跌已经开启!

降准那点钱债务利息都换不了,而且还是专款专用,这个是为了未来能少点烂尾楼准备的,说真的这个阶段不管用,也就是缓冲下,在400多万亿面前这点钱太少。

第一:货币已经紧缩到现在无论是股市,债市,还是房地产都出现了一定程度的下跌。现在出台任何政策都不是要去对房地产宽松,实际都是为了应对即将到来的房地产债务问题,这些政策越是密集就越能体现出迫切性。

第二:现在从国内经济到汇率再到美元的紧缩力度,都已经失去了对房地产宽松的任何条件,现在的市值量没有谁能刺激得起来,更没有谁敢刺激。

第三:一轮又一轮的政策出台意味着房价下跌将加快,这个政策不能延缓下跌速度,只能让大家看得更清晰,这个阶段一定要多从对房地产的信贷量分析,各类新闻会干扰你判断,谨慎负债。

第四:要想刺激实体经济就要等待房地产周期的来临,这个时间点不会拖太久,很多人在喊着宽松,实际就是在等待这个时间点。

无欲无求 发表于 2022-11-26 20:17
霞,6个人每人名下至少两套,至少12套,1.2亿至少。

你想多了。我大概只有7500万资产吧。老婆家的完全不能算。

发表回复