注册忘记密码

脑洞贴,纯闲聊,众筹开健身房或者洗车店?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到群里有朋友卖健身卡,突发奇想,我相信很多人应该都有过这种想法吧?
健身卡一年1000不过分吧?
我找100个人,每人1000,合计10W,我花5万在南桥车程15分钟左右的地方找个便宜的免费停车的乡下厂房不难吧,费用也差不多了吧
器材应该用不了太多,也不用太专业吧?

毕竟初始会员100人而已,这100人创始会员,享受免费+1.后续所有引荐的客户降价。
这种模式会不会能成?
当然啦,引流的方式很多啊,比如洗车,本地如果有网红大哥干,请带我一个。
楼主热帖

朋友还年轻,去健身的是真的去健身的吗,各种拍照秀身材,男人眼睛盯着哪里?女人拍照秀身材为何?真想健身的自己买个杠林都可以天天练

要啥器材啊,简直浪费资金,找一百个小姑娘不就可以营业了么?奉贤最大的怡红院开张在即,我很看好你哦

一个男人 发表于 2022-10-27 17:37
朋友还年轻,去健身的是真的去健身的吗,各种拍照秀身材,男人眼睛盯着哪里?女人拍照秀身材为何?真想健身 ...

完全没有可行性。应该加个板块叫异想天开

1000就想享受,没看到很多公司的小股东入股100万,忙一年也没有分红

非法集资罪。入狱

步程超过10分钟都懒得去,别说乡下大厂房了,那环境洗澡能舒服吗,装修成工业风不要钱吗

还是洗车的项目靠谱一点

youngdeer 发表于 2022-10-28 10:05
还是洗车的项目靠谱一点

洗车更难了。。。污水哪里排
别想得太简单

youngdeer 发表于 2022-10-28 10:05
还是洗车的项目靠谱一点

光洗车根本不挣钱。奉贤人汽车消费这一块和市区不好比的。洗车招不到人。自己干就是苦力,赚辛苦钱。

庐山升龙霸 发表于 2022-10-28 12:48
光洗车根本不挣钱。奉贤人汽车消费这一块和市区不好比的。洗车招不到人。自己干就是苦力,赚辛苦钱。

是的,只能推自动洗或者就给你个场地设备,DIY洗车。现在都是人工贵,要尽可能减少人工

小阿三 发表于 2022-10-28 08:35
非法集资罪。入狱

- -这算非法集资么?求科普

随便找个厂房  笑死 哈哈哈   被人举报全部一锅端了   
不谈资金各方面 只单纯说项目
纯洗车这种低门槛是个人就能干的 人家都是修车保养改装附带的项目你去做主业  除非是豪车洗车比较讲究 自己开车的都知道洗车哪家便宜去哪家 都对价格很敏感的   方圆十公里十几家竞争对手 累死累活都赚不了钱
健身房在奉贤虽然不是供大于求的场所 但正真专业的不多 教练全是洗头店的精神小伙办卡买课的  没有专业人才专业设备的 健身房和老年活动中心有什么区别 你能比人家便宜么  说白了需要一定的人脉资源  要有明确的目标客群     健身房是口碑生意不是自生自灭 哪怕卷钱跑路现在也需要一定的宣传手段了

说没可行性的,可以参考历史以往健身房和房地产商业模式,没点思考量

zears 发表于 2022-10-31 10:40
说没可行性的,可以参考历史以往健身房和房地产商业模式,没点思考量

你觉得能弄 你怎么不弄。 你有思考量就不会说历史两个字了,你觉得二十年前做生意容易还是现在做生意容易。  现在想做生意挣钱都要贴着法律走。  你觉得可行有利可图就去搞 别吧啦吧啦。

zears 发表于 2022-10-31 10:40

他说的模式 顶多算低端健身房,这点钱器材教练人工都搞不定。低端的健身房哪个开的出的。 你以为现在可以这么容易靠个ppt 就弄来融资 搞事业。

都说了脑洞贴了,上纲上线找存在感干啥,方案肯定不完美,牛逼的人就来完善,去赚大钱对不对- -

交流么交流,动不动就喷有意思,玩不起的咯

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2022-10-31 13:10
都说了脑洞贴了,上纲上线找存在感干啥,方案肯定不完美,牛逼的人就来完善,去赚大钱对不对- -

交 ...

本来就是大家随便开开玩笑。有人出来装b 不惯着。

我这有项目。有兴趣可以来谈。

发表回复