注册忘记密码

[我的原创] 明天会不会停课?

牛b 暂时通知停课半天,下午要去上课 因为那两个字“核酸”

庐山升龙霸 发表于 2022-9-14 19:52
牛b 暂时通知停课半天,下午要去上课 因为那两个字“核酸”

也是搞笑,是不是觉得大家都不上班的

大人是72小时核酸,小孩却要24小时 这是最不正常最不合理的。台风天,满天星不上班,小孩却要去上学做核酸,滑天下之大稽。

好像是上午停,下午恢复正常。

庐山升龙霸 发表于 2022-9-14 20:04
大人是72小时核酸,小孩却要24小时 这是最不正常最不合理的。台风天,满天星不上班,小孩却要去上学做核酸 ...

你觉得滑稽是因为你不坐在那个位置,你坐在那个位置你恨不得12小时一次核酸,只要不出事。

wjh0407 发表于 2022-9-14 21:41
你觉得滑稽是因为你不坐在那个位置,你坐在那个位置你恨不得12小时一次核酸,只要不出事。

能出什么事。现在无非是面子问题。 一开始我觉得他挺牛,现在发现志大才疏。想留下浓墨重彩的一笔,实际好像除了搞钱比较牛,也没什么拿得出手的。书倒是发了好几本。

wjh0407 发表于 2022-9-14 21:41

真的只是为了不出事么!这一轮又一轮的核算,可都是钱啊

越扯越远

庐山升龙霸 发表于 2022-9-14 22:29
能出什么事。现在无非是面子问题。 一开始我觉得他挺牛,现在发现志大才疏。想留下浓墨重彩的一笔,实际 ...

他就是靠杠杆弄出来的虚假数据而已 实际上一年不如一年 但是又好面子下面的拍拍马屁数据编的好看点而已

庐山升龙霸 发表于 2022-9-14 22:29
能出什么事。现在无非是面子问题。 一开始我觉得他挺牛,现在发现志大才疏。想留下浓墨重彩的一笔,实际 ...

其实在他看来都是他的,他也不需要搞钱,他只是想为你好,呵呵。

smithyi 发表于 2022-9-17 07:42
第一次看到有人说他搞钱牛的。明明是花钱牛,快被掏空了吧,再这样下去,都没钱去非洲充大佬了。

不是对外搞钱,是对内。你不知道查税的事吗?外地很多企业都在补税。几十亿几十亿的补税。

发表回复