注册忘记密码

[我要曝光] 绿地翡翠转供电改直供电十多年未果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是一个业主代表的申请之路:
"我从没想到某天会走上维权之路,这条路异常艰难,这条路是挑战公权力之路,注定这条路也是悲壮之路。8月25日协调会实质只是传达“领导”的意图。而回避解决直供之策,偏离与业主主要诉求。更是远离24日华东能源监管局尊重事实,现实。维护百姓利益给出的决策。明显属地公权力的天平,并没倾斜于普通老百姓。如何打破电力申批的潜规则,其实事关国家部委顶层设计。因此我再次申诉国家相关部委,要求督察。这是宪法赋予公民的权利。监督政府工作,同样公民也有这个权利和义务。当公权力的天平发生质的改变之后,作为处在弱势地位的老百姓。从很多案例来看,不排除会遭受来自公权力的打压。目前已有人承受巨大压力。维权一波三折,真的不想多说什么。如果您坚定的支持直供电,就请转发评论华东局的定调,谢谢,也拜托大家,不要让孤勇者流泪又流血。"
楼主热帖

现在转供电物业收多少一度?

论坛游侠 发表于 2022-8-30 09:10
现在转供电物业收多少一度?

电费吓人啊,不用也会走!一个月多的上千

供电也有这种潜规则,比商电贵多少?

这种物业能赚钱,变直供哪有钱赚,所以怎么会同意改?

翡翠:水费是5元,电费是1元

买房时不知道的吗?别是只图便宜而故意忽略了商水商电与民水民电的区别了吧

发表回复