注册忘记密码

[我的原创] 奉贤天街今年11月开业!招商率超90%!

10单元起飞,初中北拍地,地王造势,上外附属官宣10单元,楼主你金海壹品房子还退吗

现在生意难做   商场的扣率又不优惠,看有多少品牌能熬过一年。。。。

闷油瓶 发表于 2022-7-27 08:57
10单元起飞,初中北拍地,地王造势,上外附属官宣10单元,楼主你金海壹品房子还退吗

我没有福气,没有金海壹品

商家几乎和老闵行那个一模一样,看怎么操作了。这几年我南桥商场不去了,老闵行那个龙湖跑得多,集了大量龙珠,停车方便

可以喊起飞了吗?

我是一只小鸭鸭 发表于 2022-7-28 14:00
商家几乎和老闵行那个一模一样,看怎么操作了。这几年我南桥商场不去了,老闵行那个龙湖跑得多,集了大量龙 ...

很多老闵行那个还没有,品牌主要是首次入奉,而且规模体量也比闵行那个大多了

闷油瓶 发表于 2022-7-28 15:06
很多老闵行那个还没有,品牌主要是首次入奉,而且规模体量也比闵行那个大多了

南桥商场停车真的血贵,冲着停车便宜这商场也肯定开得出来

我就奇怪了这帖子怎么就没那几个人来喊:

“商场开这么多有个p用,有这么多人么,还不是开一家倒一家”

huluan1999 发表于 2022-7-28 17:40
我就奇怪了这帖子怎么就没那几个人来喊:

“商场开这么多有个p用,有这么多人么,还不是开一家倒一家”

因为当初的那几个黑子,fx开头的奇葩,全被管理员封号了,甚至有的换了小号也被挖出来封号了

看看闵行的就知道 没啥用的

闷油瓶 发表于 2022-7-27 08:57

上外附属不是在金水苑哪里吗?怎么到十单元去了呀?

我是一只小鸭鸭 发表于 2022-7-28 15:17
南桥商场停车真的血贵,冲着停车便宜这商场也肯定开得出来

地铁站附近停车便宜,你想的出的,不看好,不想去

z00z00 发表于 2022-7-28 20:17
地铁站附近停车便宜,你想的出的,不看好,不想去

第一个小时免费,后面的用你里面消费的积分抵扣,只要支付了自动进到你注册的账户

yanghai201400 发表于 2022-7-28 20:16
上外附属不是在金水苑哪里吗?怎么到十单元去了呀?

中介一开始炒作金汇,然后炒作国际青年区,接着炒作金水苑,可是非常遗憾,教育局已经官宣,金汇那个新建的15单元幼儿园叫合欢幼儿园还是金铃子联合学校,金汇九年制是金汇学校东校区,经费还抠抠索索,金水那边新建的金水丽苑幼儿园是金水苑联合学校,用排除法都知道只能是10单元那边新建的定康路幼儿园,况且定康路幼儿园教育局批了1.22亿的建造经费,是其他学校的2倍多,你明白啥意思了吗,奉贤新城的规划消息准还是要看我好吗

闷油瓶 发表于 2022-7-29 09:17
中介一开始炒作金汇,然后炒作国际青年区,接着炒作金水苑,可是非常遗憾,教育局已经官宣,金汇那个新建 ...

上外附中和幼儿园有什么关系,记得你曾经说高丰路小学造价比其他学校贵,说是上外附中在16单位,现在又说在10单元,到底是你在炒作还是中介在炒?

闷油瓶 发表于 2022-7-29 09:17
中介一开始炒作金汇,然后炒作国际青年区,接着炒作金水苑,可是非常遗憾,教育局已经官宣,金汇那个新建 ...

15单元和16单元需要炒作啥?房地联动价都是公开的,明眼人都看得到,离市区近,交通也方便,配套也在吗慢慢起来,至于学区,不是吗每个人都care

xzl1983 发表于 2022-7-30 06:44
15单元和16单元需要炒作啥?房地联动价都是公开的,明眼人都看得到,离市区近,交通也方便,配套也在吗慢 ...

看看你多激动,莫非你是其中之一?炒作失败了吧,15单元呵呵,新建的幼儿园叫金铃子合欢联合幼儿园,搞笑的是那边人因为没有搞到高校附属几个字,还投诉说学校名字不好听,金水苑学校挂牌上外附属也是中介炒作出来的,其实是黄牛吃了那边房子要出货,可惜没几天,教育局就官宣戳穿了,至于16单元联动价4.2,比10单元4.18贵,明眼人都知道咋回事了

闷油瓶 发表于 2022-7-30 08:45
看看你多激动,莫非你是其中之一?炒作失败了吧,15单元呵呵,新建的幼儿园叫金铃子合欢联合幼儿园,搞笑 ...

你想多了,16单元挂上外附属是你自己说的,别不承认,要把帖子翻出来不?现在挂在10单元也是你说的,我只是陈述事实。到底是谁在炒作?贴子翻翻就知道了

想想么,那里熬不过一年的

发表回复