注册忘记密码
楼主: yanghai201400

[我的原创] 122hhhggbbcdffc

什么叫躺平?那些国家是尊重科学,近代科学都是欧美创造的,100万那是包含了2的欧美创

100万那是包含了2020 ,那会的的确是肺炎,现在真的一天世界

看看朝鲜金,到底是吃过洋墨水的人

即便新冠消灭了还会有其他的一直或未知病毒出现,我要在生活中与之抗争消灭。

敬奉贤仁 发表于 2022-5-24 22:12
美国死了100万,中国躺平得死多少?谁愿意家里人先上的,可以报名!

哎,你真是好公民,我觉得你可以去了解 两个国家统计方式,一个是die with,一个是die from,前者是感染xg上,但是死于其他疾病,会被统计进去,后者必须直接死于xg及并发症才会被统计。你猜猜哪个是中国的哪个是美国的

316781431 发表于 2022-5-24 21:59
方舱病人活蹦乱跳刷手机,还是有机会看看欧洲足球场的看台吧

你可以不带口罩去方舱看看,我觉得,这样比较有说服力吧

坚持下去中国可以再打5000年

一个男人 发表于 2022-5-25 13:00
你可以不带口罩去方舱看看,我觉得,这样比较有说服力吧

我觉得你喜欢封控!家里不要出来带上100年以后你就可以变皇帝了!

sundongqq 发表于 2022-5-25 15:17
我觉得你喜欢封控!家里不要出来带上100年以后你就可以变皇帝了!

你不喜欢封控,先去方舱么,不要键盘着解封,自己又不敢感染,键盘侠是挺多的

其实没有躺平一说,重症治疗、轻症自愈。

过几年看看,就是个笑话!

只要大家都能接受 得 阳了 能不去医院,在家好好休养。。那么躺平就没问题。如果大家有点不舒服就要去医院救治,那就没法搞。。

奉贤的医疗条件确定配说躺平?

貌似现在很多开店创业的,都要吃土了。

一个男人 发表于 2022-5-25 19:10
你不喜欢封控,先去方舱么,不要键盘着解封,自己又不敢感染,键盘侠是挺多的

你的观点太偏激 不喜欢封控和必须去方仓没有联系 中间还有好多选择

其实上面也是分成两派的。保守派最后赢了。至于方舱,抖音上看到的都是载歌载舞,其实糟糕的限流了。你们说躺平好还是封控好。我觉得感染过的人才更有发言权。我们被封控的只得到了坏的部分。所以没有对比。

中国有句话叫不怕一万就怕万一。上面搞封控无非中国人口多,老龄化严重,如果有什么预料之外的事情,或者假设中的坏情况发生,会造成不可逆的后果,所以,既然国家定了方针,要么遵守要么移民。比起政策,我更关心事后,大强子会不会自罚三杯既往不咎。这更让人绝望。

庐山升龙霸 发表于 2022-5-26 19:29
中国有句话叫不怕一万就怕万一。上面搞封控无非中国人口多,老龄化严重,如果有什么预料之外的事情,或者假 ...

直接吹一瓶茅台,既往不咎!

罚酒三杯,不了了之。站队问题!

316781431 发表于 2022-5-24 15:36
是的,出去就是死,无症状都是骗人的。你一辈子躲在家里千万到出门。

有些人幼稚的以为躺平就可以自由自在了,出门到哪里都有潜在病毒的恐惧心理那才是无解

发表回复