注册忘记密码

[版面随心聊] 区委书记主持召开专题会议,研究挖掘新片区奉贤东部区域“特区”优势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我通篇看完,概括一下就是多招商造厂、多引进人才、搞好环境?领导们说废话的能力确实也是牛逼,我上次看到这么一大堆废话还是在上一次。详细的发展规划是一个字都没有。我很好奇把钱全部砸在南桥新城和只知道无止境修路的奉贤政府有这能力吗?东乡现今唯一能发展的四团区域还是靠的临港这个后妈。有没有懂的大佬来细说?
要进一步统一思想,不能等、马上干”第二段的第一句话把我看笑了,这都2022年了,你们马上干,干什么了?
楼主热帖

只要稿子写得好

众所周知封闭在小区里的只有屁民,有点脑子的都出门了

EXPO 发表于 2022-5-6 08:41
众所周知封闭在小区里的只有屁民,有点脑子的都出门了

到位

弹棉花

东乡现在除了蓝湾一块,其他真是三不管,新片区管委会不管、奉贤区政府不管、市里不管,一条好路也没,S3明年要通了金大公路有口子路在哪还不知道,一条瓦洪公路搞了10多年了没动静。。。

再挖掘,地球要穿了。

好话我也会说啊,我希望南桥的大领导们都不吃饭,不拿工资,只干活,不问为什么,好话谁不会说,以前的皇帝都是怎么死的,还不是都是好话说太多

金汇板块(泰日除外)。一般东西方向没有南北方向串联发展的好。泰日应该和青村合并

哪些中介又开始欢乐了

发表回复